Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium, Erfurt

Folge Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Bodyline - Ihr Friseur, Kosmetik, Nagelstudio und Solarium in Erfurt.

Kategorien:

6 Beiträge zu Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium auf Deutsch

Benutzerfoto: Anita72

Anita72

Erfurt

Beitrag zu Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium vom 27 Oktober 2011

Super Beratung im Sonnenstudio, sauber, freundlich, kein Sonnenbrand, optimales Bräunungsergebnis!!!! mein fatzit perfekt und 100% Empfehlenswert!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium?
Benutzerfoto: JP2011

JP2011

Erfurt

Beitrag zu Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium vom 27 August 2011

Habe zum 2x meine Füße mit French verschönern lassen und bin sehr zufrieden. Freundliche und zügige Behandlung. French sieht sehr gut aus. Ein nächstes mal gern wieder. J.P.

Benutzerfoto: sandy333

sandy333

Erfurt

Beitrag zu Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium vom 23 August 2011

Ich habe zum ersten mal den Sonnenengel getestet und bin nun echt überzeugt! Kein Sonnenbrand optimale bräune beste Funktionen selbst bei der Hitze draußen konnte man es darunter, durch super Klimaanlage und Lüftung aushalten! Saubere Bänke und Kabinen top Beratung auf alle Fälle jeden cent wert!!!!

Benutzerfoto: crissi2

crissi2

Erfurt

Beitrag zu Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium vom 18 August 2011

Sehr lange Öffnungszeiten!!! Ich war noch nie von 20.15 – 22.00 Uhr bei der Kosmetik. Rundrum ein freundliches und kompetentes Team egal um welche Uhrzeit! Also wenn eine Kosmetikbehandlung in Erfurt dann im Body Line! Lg Crissi

Benutzerfoto: AndreasE

AndreasE

Erfurt

Beitrag zu Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium vom 4 August 2011

Ins Body Line gehe ich jetzt seit 5 Jahren zum Frisör und bin nach wie vor sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die Mitarbeiter sind auch was fürs Auge ;)..

Benutzerfoto: christll

christll

Erfurt

Ich fühle mich im Body Line jedes mal wohl, sowohl beim Friseur, als auch im Nagelstudio. Es hat ein schönes Ambiente und die Mitarbeiter sind sehr kompetent.

Schreibe einen Beitrag zu Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium

Plätze in der Nähe von Bodyline - Friseur, Kosmetik, Nagelstudio, Solarium