Rofl...da konnte mal wieder ein Werber kein Englisch- was soll das denn heissen? Kunsty Furzy GmbH ???
Arty Farty GmbH
Neustadt-Nord, Köln
Maastrichter Str. 49, 50672 Köln
Daimlerst. 6, 41564 Kaarst
Hier finden Sie alles, was Sie zur professionellen Zubereitung von AlohaCocktails benötigen. Diese werden auf Events, Veranstaltungen, in Großraumdiscotheken und bei allen Gelegenheiten eingesetzt.
4 Beiträge zum Platz "Arty Farty GmbH" auf Deutsch
Ich werde wiederkommen und den Beitrag entsprechend anpassen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arty Farty GmbH
Top Warm up- oder Absturzlocation mit kulturellem Mehrwert und Beschallung fern des Kommerzes. Eine verborgene Perle des Kölner Nachtlebens.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Arty Farty GmbH
Arty Farty ist eine einzigartige Mischung aus Bar und Gallerie. Eine super charming Location und eigentlich immer von 'korrekten' Leuten besucht. Habe schon zahllose Nächte da zelebriert, kann ich nur empfehlen!
DatDing, 1 Juli 2011:
4560815, 1 Juli 2011:
du einfach gucke bei google in Internet: http://www.phrases.org.uk/meanings/arty-farty.html
nix für ungut.. -
Monoko, 9 Oktober 2011:
Haha!
Schreibe einen Beitrag zu Arty Farty GmbH
Plätze in der Nähe von Arty Farty GmbH
Low Budget Aachener Str. 47, Home of DIE OFFENE WUNDE - Das Low Budget Open Microphone Spektakel. Von September bis Mai immer am 2. Samstag des Monats um ACHTUNG NEUE STARTZEIT 20 Uhr - an diesen Tagen bereits ab 19 Uhr geöffnet, 50674 Köln
fjoerd: “Früher haben die am frühen Morgen Bretter auf die Billardtische gelegt und Frühstück serviert. Da haben sich dann die diversen Nachtschwärmer der S...” mehr…
Gottes grüne Wiese Bismarckstr. 53, ecke antwerpener, 50672 Köln
AbbyCadabby: “Will ich Fußball und will ich Kölsch, komm ich gern her. Alles läuft locker und entspannt ab, Preise sind angemessen, normal. Mir gefällt nach wie ...” mehr…