Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Sunnhof - Oberhofen am Irrsee
Sunnhof
Oberhofen am Irrsee
Gegend 2, 4894 Oberhofen am Irrsee
1 Beitrag zum Platz "Sunnhof" auf Deutsch
Meine Frau und ich waren Anfang Juni 2011 auf dem Sunnhof.
Wir sind immer noch total begeistert.
Die Zimmer und alles andere super sauber.
Von Balkon und Terrasse aus ein atemberaubender Blick auf den gesamten Irrsee (übrigens der wärmste See im Land). Die Zimmer sind groß, gut ausgestattet, unseres hatte sogar ein Dampfbad in der Dusche integriert. W-LAN ist verfügbar, wenn auch mit Kosten verbunden (15 Euro pro Woche).
Der Preis für das von uns gebuchte Doppelzimmer war incl. Kurtaxe 47 Euro/Tag incl. Frühstück. Das Frühstück war angemessen, ausreichend und sehr lecker.
Nicht nur die Kühe im Stall und die Katzen auf dem Hof waren nett. Was wir besonders hervorheben können war die Freundlichkeit der Betreiberfamilie Krempler. Sie möchten, dass sich der Gast wie zu Hause fühlt und das ist auch so.
Es gibt im Frühstücksraum die Möglichkeit auch selbst zu kochen, falls keine Lust auf Restaurantessen besteht. Dort finden sich auch viele Spiele und Ordner mit Ausflugstips. Kostenlose Fahrräder stehen zur Verfügung und ein Fitnessraum mit Geräten und auch Tischtennis und Tischfußball.
Auch für Kinder ist ausreichend Spielplatz vorhanden.
Wir waren zwar nur eine Woche da, konnten uns trotzdem super gut erholen, die freien Tage genießen, als Stadtmenschen etwas über Kühe erfahren und viele Ausflüge machen.
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit unaufdringlichem Familienanschluss.
Schreibe einen Beitrag zu Sunnhof
Plätze in der Nähe von Sunnhof
Hotel Schloss Mondsee Schloßhof 1a/A, 5310 Mondsee
ur14ub3r: “Dinner gut und zu empfehlen. Frühstück war für uns eine böse Überraschung, nicht geführtes Personal lässt Gäste spüren, was passiert, wenn man sich...” mehr…
Hotel Krone GmbH & Co KG Rainerstrasse 1, 5310 Mondsee
heyleneremele: “Service war top. Hotel und Zimmer, alles sehr sauber! Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! Preis Leistung ist voll in Ordnung! Einziges Mank...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Sunnhof