Winters Hotel München Am Hauptbahnhof von WintersHotels

Winters Hotel München Am Hauptbahnhof

Maxvorstadt, München

Das Winters Hotel München City Center verfügt über 138 modern und komfortabel eingerichtete Zimmer, welche in Einzel-, Doppel-, Zweibettzimmer sowie Dreibettzimmer und 3 Suiten welche in den Katego... mehr

Arnulfstr. 12, 80335 München

WintersHotels

www.winters-hotel-muenchen-cit...

Wir sind 365 Tage im Jahr 24 Stunden für Sie geöffnet.
We are open 24 hours all year long.
  • Hotel-Sterne: Drei
  • Zimmerservice: Nein
  • Meetingräume: Nein
  • W-LAN: Kostenlos
Hotel zum Blauen Krebs - Regensburg
Hotel zum Blauen Krebs

Krebsgasse 6, (Haidplatz), 93047 Regensburg

Mit unserem "Hotel zum blauen Krebs"bieten wir Ihnen ein außergewöhnliches Wohnerlebnis der besonderen Art. Einige historische Räumlichkeiten aus dem 14. Jahrhundert wurden in einem aufwändigen Verfahren für Sie liebevoll saniert und stilvoll eingerichtet

6 Beiträge zum Platz "Winters Hotel München Am Hauptbahnhof" auf Deutsch

Benutzerfoto: MightyAngel
MightyAngel
Bremerhaven
2 Sterne für Winters Hotel München Am Hauptbahnhof
Beitrag zu Winters Hotel München Am Hauptbahnhof vom 15 Januar 2013
Das Hotel hat zwei Kategorien, die es eigentlich nicht geben dürfte. Als wir vor 1,5 Jahren dort eingecheckt haben um einen offiziellen Pressebericht zu schreiben wurde uns ein Countrystyle Zimmer zum Normalpreis gegeben mit der Mitteilung, dass alle Zimmer in diesen Standard aufgenommen werden im Zuge des Umbaus.

Nun nach ca. 1,5 Jahren waren wir wieder dort, diesesmal privat und bekamen ein "normales" Zimmer.

Badezimmer:
- WC Spülung defekt (wurde noch am selben Tag repariert)
- Duschkopf extrem verkalkt so das das Duschen fast unmöglich war (Austausch nach 2 Tagen)
- Badewanne stark angeschlagen, baden nicht erwünscht und deswegen kein Stöpsel vorhanden und der Wasserhahn von der wanne deaktiviert
- Decke über der Badewanne mit schwarzem Schimmel durchsetzt
- Heizung im Badezimmer verrostet
- Badezimmer roch am ersten Tag massiv sauer nach alten Putzlumpen, offenbar hat es hier die Reinigungskraft nicht mit frischen Putztüchern
- schwarze, gekräuselte Haare berim Einzug auf dem Badezimmerboden
- Badezimmertür quietschte so extrem das man beim WC-Gang nächtens fast einen Herzinfarkt bekam - Wurde angeblich repariert, war nach 2 weiteren WC-Gängen wieder genauso laut

Schlafraum:
-Bett sauber
- Matratze extrem weich, schlecht für Rücken
- Teppich extrem abgenutzt, Brandflecken
- Tür weisst Spuren einer gewaltsamen Öffnung auf
- kein Kühlschrank (der dafür vorgesehene Schrank beweist es gab mal einen, wurde scheinbar ausgebaut)
- Fernbedienung vom TV brauchte neue Batterien
- Zimmer allgemein: 80er Jahre Charme...
- Kein Bitte nicht stören Schild, erst auf Anfrage an der Rezeption wurde dies ins Zimmer gehängt

Etage:
Morgens um 7:30 begann das Putzpersonal mit Reinigungsarbeiten und war dabei nicht gerade leise. Das heisst mit ausschlafen war es nichts im Urlaub.
Am Donnerstag wurde morgens in den Zimmern die frei waren mit Ausräumarbeiten begonnen zwecks Teppichreinigung. Schön laut.

Frühstücksraum:
-Buffet reichhaltig, aber nicht aussergewöhnlich
- Kaffee Mangelware. Gab es am ersten Tag noch eine Kanne Kaffee ging an den darauffolgenden Tagen eine Servicekraft herum und füllte die Tassen nur halb voll. Auf Nachfrage wurde etwas von Kaffeemangel gemurmelt. Am letzten Tag gab es dann nichtmal mehr ein Nachschenken. Das heisst 1 halbe Tasse Kaffee und das wars.
- Eine Reinigungskraft lies ihren siffigen Putzlumpen auf einem Stuhl im Frühstücksraum liegen. Scheinbar  als Deko...

Bar Geierwally:
Die hauseigene Bar sollte laut Karte verschiedene kleine Gerichte zur Auswahl haben. Laut Aussage des Personals ist allerdings derzeit Pizza das Einzige das es gibt. Hier angeblich 3 Sorten, man weiss aber nicht ob die verfügbar sind.
Getränke gab es allerdings.

Rezeption:
Das Personal hier war sehr freundlich, zuvorkommend allerdings entsetzt über die teuren Preise der Geschenkartikel in der Vitrine und riet offensiv davon ab diese zu kaufen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Winters Hotel München Am Hauptbahnhof

Benutzerfoto: chicane74
chicane74
1 Stern für Winters Hotel München Am Hauptbahnhof
Beitrag zu Winters Hotel München Am Hauptbahnhof vom 2 September 2012
Beruflich bedingt muss ich oft in frmenden Städten und verschiedenen Hotels nächtigen. Ich habe ausdrücklich nach einem "Nichtraucher"-Zimmer gefragt und was habe ich bekommen, ein "Raucher"-Zimmer. Da ich aber ziemlich müde war, hab ich es einfach so hingenommen und schnell meinen Rundgang im Zimmer gemacht, ob alles i.O. ist(Handtücher,sauberes Bad und Bettwäsche etc., da ich schon so einige böse Überraschungen hatte!). Sauberkeit war so ok, die Handtücher haben schon mal bessere Zeiten gesehen und vom schmalen Bett garnicht zu reden.  Ab ins Bett, denn der Wecker klimgelt bald! Kurz vor Mitternacht lautes poltern im Hof,die Spelunke von nebenan war der Meinung, jetzt ihre Getränke im Hof zu sortieren zu müssen und Getränkekisten(Glasflaschen!!!!) rein und raus zu knallen!! Schönen Dank für die Nachtruhe...nie wieder!!!!!
Ach ja und der Weckdienst am Morgen...sowas unfreundliches...pfui...Serviced ist DEFINITIV was anderes!!!! Das Winters Hotel kann sich ne ganz  dicke Scheibe von anderen Hotels abschneiden!!!!!!!

• Kommentar des Inhabers
    WintersHotels, 3 September 2012:

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihren Kommentar.
    Einige Dinge kann ein Hotel beeinflussen, einige Dinge leider nur sehr begrenzt.
    Selbstverständlich versuchen wir soweit als möglich Gästewünsche zu berücksichtigen.
    Auch wenn ein Zimmer nicht den Wünschen des Gastes entspricht (wie hier Raucher anstatt Nichtraucher), sind wir immer bemüht, dieses auch nach Anreise zu ändern.
    Dazu ist unsere Reception 24 Stunden für unsere Gäste da. Bitte wenden Sie sich jederzeit an die dortigen Damen und Herren.

Die Größe der Zimmer entscheidet der Gast meist schon bei der Zimmerbuchung. Ein Standard-Einzelzimmer sind nun mal unsere kleinsten Zimmer.
    Da wir jedoch mehrere Zimmerkategorien anbieten, können wir auch hier meist alle Wünsche entsprechen.

Dass unsere Nachbarn bedauerlicherweise nachts Lärm gemacht haben, können wir nicht beeinflussen. Da das aber eher selten passiert, ist für Sie sicherlich kein Trost.
    Wir werden versuchen hier ein gespräch zu suchen, um in Zukunft eine ungestörte Nachtruhe zu sichern.

Für den unfreundliche Weckdienst jedoch, möchte ich mich in aller Form entschuldigen. Das ist sicherlich nicht unser gewohnter Service.
    Geade unsere Empfangsmitarbeiter werden normalerweise für Ihre Freundlichkeit sehr gelobt.

Wir nehmen uns die Kritik sehr zu Herzen und werden umgehend die angesprochenen Dinge ( u.a. neue Handtücher wurden bereits bestellt) abstellen.

mfg

Die Hoteldirektion.

Benutzerfoto: mkliehm
mkliehm
Ronnenberg
4 Sterne für Winters Hotel München Am Hauptbahnhof
Beitrag zu Winters Hotel München Am Hauptbahnhof vom 9 August 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältniss, da andere Hotels rund um den bahnhof noch teurer sind.
2 Kategorien, besser die Komfort-kategorie nehmen. Ist 15 Eur teurer, glaub ich.
Frühstück prima. Frisches Obst und auch sonst allesda.
Sehr freundliches Personal, haben auch gute Tipps fürs Ausgehen. Einfach mal fragen, haben mir sehr geholfen.
Ist halt kein 5 Sterne Hotel, aber für einen Tripp nach München absolut prima.

Benutzerfoto: mausfd
mausfd
Fulda
2 Sterne für Winters Hotel München Am Hauptbahnhof
Beitrag zu Winters Hotel München Am Hauptbahnhof vom 4 Juni 2012
Nunja für eine Nacht ist es ok u zweckmäßig eingerichtet. Der Preis war gut u günstig. Über das Frühstück kann ich leider nix berichten, weil 12€ pro Person waren für uns ein wenig zu hoch angesetzt. Eincheck ab 15 Uhr u auscheken ab 11 Uhr ist ok. Die Zimmer sind ok, das Bad hat wirklich nur 1 * verdient. Die Wanne ist wohl schon 30 Jahre drin u sie Stockflecken in den fugen auch. Hier könnte mal wieder was passieren. Deshalb nur die 2 *

Benutzerfoto: nils65
nils65
Timmendor...
1 Stern für Winters Hotel München Am Hauptbahnhof
Beitrag zu Winters Hotel München Am Hauptbahnhof vom 7 Oktober 2011

Übernachtet vom 05. auf den 06.10.2011
Gebucht 1 Raucher-Komfortzimmer…
… bekommen 1 Raucher-Zimmer ca. 8qm…

Ich bin wirklich jede Woche beruflich in verschiedenen Hotels unterwegs, mal bessere, mal schlechtere, aber das habe ich noch nicht erlebt!

Die wirklich sehr nette Dame am Empfang hat mich darauf hingewiesen, dass die Komfortzimmer nicht mehr frei sind und sie nur noch ein Standard-Zimmer hat. Das war ihr schon sehr peinlich, denn sie wusste wohl warum…

Das Zimmer, nein, der kleine Raum, ausgestattet mit Möbeln, die 1970 wohl schon 10 Jahre alt waren… ausgestattet mit einem Einzelbett, welches von Wand zu Wand ging, 80cm breit und 180cm lang. Eine absolute Katastrophe! Und das für einen Preis von 140 EUR!!! 15 EUR Differenz habe ich allerdings aufgrund des nicht vorhandenen “Komfortzimmers” zurück bekommen, aber immer noch 125 EUR. Wir können es drehen, wie wir wollen, mehr als 8 qm waren es nicht, mit einem “herrlichen” Blick auf das mit leeren Bierkästen verstellte Dach der Rezeption.

Es ist unglaublich, was sich manche Hotels erlauben. Wenn das ein Standard-Zimmer ist, dann habe ich in den letzten 25 Jahren nur in Palästen und Königs-Suiten übernachtet. Und dann wird auf der Buchungsseite auch noch damit geworben, dass nun endlich ALLE Zimmer renoviert sind….

Aber vielleicht war das der neue Retro-Look und ich habe es nicht gemerkt…?!

Übrigens, das Frühstück war gut und die Dame am Empfang super-nett!

Ach ja… und das Abstellen des Aktenkoffers für eine Stunde kostet dann noch einmal 1,50 EUR zusätzlich… Gerne lade ich auch die Bilder hoch… Sonst glaubt mir das keiner…..

Benutzerfoto: Ysyldur
Ysyldur
Goldenstedt
3 Sterne für Winters Hotel München Am Hauptbahnhof
Beitrag zu Winters Hotel München Am Hauptbahnhof vom 29 Juni 2011

Sauber? Ja, abgesehen von der Lobby. Dort war der Begriff Baustelle untertrieben, zum Glück kam dazu keinerlei Bitte um Verständnis vom Servicepersonal. So Ironiemodus aus. Die Zimmer sind frisch renoviert, dennoch wackelt der Heizkörper sowie der Wasserhahn im Bad, gleich gefolgt von nicht fertig gestrichenen Wänden und nicht funktionierenden Telefonen. Damit sind wir auch schon beim nächsten Problem: Das Haus wirbt damit, eine 24 Std Rezeption zu haben, doch wenn am Samstag Abend um 23:30 die Toilette nach dem kleinen Geschäft fast überläuft und man mit dem Handy (Zimmertelefon ja defekt) unten anruft und man gesagt bekommt, der Mitarbeiter sei der völlig falsche Ansprechpartner und ausserdem sei das auch eine völlig ungünstige Uhrzeit, man solle doch morgens sich nochmal melden, dann läuft eindeutig etwas falsch. Nachdem mich die Fäkalien anderer Hotelgäste dann besuchten war es an der Zeit persönlich nachzufragen was denn nun wäre. Nun kommen die beiden Möglichkeiten welche uns (meine Frau war auch dabei) gegeben wurden: Ausweichzimmer (2x EinzelRAUCHERzimmer) oder Ausweichtoilette in einem nicht gereinigten Zimmer im 3 Stock ( wir waren im 5ten) bei einem defekten von zwei Aufzügen aus dem gefühlten Jahre 1800. Nachdem ich mich dann bis zwei Uhr nachts um die Toilette gekümmert hatte war das Problem erstmal beseitigt. Doch eine richtige Entschuldigung oder ähnliches kam nicht.
Nun zum Frühstücksbuffet: Wenn aufgefüllt, war es reichhaltig und ok, Dosenobstsalat hätte man sich schenken können. Doch das Personal, naja eine Mitarbeiterin viel durch Hildsbereitschaft un Nettigkeit auf. Pflaster für Blasen am Fuß des Gastes wurden schnell besorgt und es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Doch was nützt eine super Mitarbeiterin wenn der Rest sowie das Managment versagt. Ich sage Danke für das Pflaster, doch empfehlen kann ich dieses Haus auf keinen Fall. Zumindest nicht im Moment. Es ist ja noch garnicht solange ein Haus der Winter Gruppe. Vielleicht braucht es ja auch einfach Zeit bis es läuft. Daher 3 hoffnungsvolle Sterne

Schreibe einen Beitrag zu Winters Hotel München Am Hauptbahnhof

Plätze in der Nähe von Winters Hotel München Am Hauptbahnhof

mD-Hotel Amba Betriebsgesellschaft mbH Arnulfstr. 20, D-80335 München

DrMauschel: “Wir waren mit unserm Enkel über einen Gutschein von Ebay dort und waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Zimmer (3-Bett-Zimmer gegen einen...” mehr…

Creatif Hotel Elephant Lämmerstr. 6, 80335 München

HH13: “Dieses zentral gelegene Low-Budget Hotel erfüllt sehr gut das, was bei dieser Klasse und dem Preis erwartet wird. Der Service ist freundlich, der F...” mehr…

• mausfd mausfd Fulda Champion bei Winters Hotel München Am Hauptbahnhof (1 Check-In)

... von Winters Hotel München Am Hauptbahnhof

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!