der kommt nicht von ungefähr: http://www.uebergossenealm.at/de-wellnesshotel-salzburg-s...
Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: Hotel Übergossene Alm - Dienten am Hochkönig
Hotel Übergossene Alm
Dienten am Hochkönig
Sonnberg 23, 5652 Dienten am Hochkönig
+43 (0) 6461/230
Wellnesshotel-UebergosseneAlm
Die Sommersaison ist im Zeitraum von 27.05.2011 bis 06.11.2011 und die Wintersaison ist im Zeitraum von 16.12.2011 bis 09.04.2012.
- PDF:
- Herunterladen
6 Beiträge zum Platz "Hotel Übergossene Alm" auf Deutsch
Wir waren zu Zweit dort und es ist ein hervorragendes Hotel. Essen wie Ambiente, Zimmer und vorallem im Sommer der Pool draußen mit Blick auf den Hochkönig, herrlich!
Cooles Hotel das keine Wunsche offen lasst.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Übergossene Alm
Ich war am Wochenende in der „Übergossenen Alm“ und war mehr als zufrieden und auch überrascht, was einem alles geboten wird.
Die Anfahrt nach Dienten verläuft problemlos und das Hotel liegt prominent an der Strasse, so dass man es kaum übersehen kann. Von außen wirkt es etwas unscheinbar und man vermutet kaum den Luxus und Service, den man im Inneren erhält.
An der Rezeption wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt und bekam in aller Ruhe eine Hausführung durch den Wellnessbereich, das Restaurant und natürlich unser Zimmer. Das Zimmer war ziemlich edel, mit Badewanne, getrenntem WC und einer sagenhaften Aussicht über den Badeteich (ein echter Teich, kein Schwimmbad) und das angrenzende Gebirge.
Für uns ging es erst einmal auf den Berg um die längere Autofahrt aus den Knochen zu bekommen. Auf dem Zimmer lag eine Wanderkarte für die direkte Umgebung der „Übergossenen Alm" bereit. (Wie das war steht in meinem anderen Bewertungen zu den umliegenden Almen)
Zurück vom Berg hieß es nun das Saunadorf ausprobieren. Die Fülle an Saunen stellt einen erst einmal vor die Qual der Wahl und es dauert etwas bis man die für einen selbst richtige gefunden hat. Ist es dann aber soweit bietet sich Entspannung pur. Für mich ging es in die „normale“ Sauna und da war e4s mir schon warm genug – die „Teufelssauna hätte mir den Rest gegeben. Ein Anschließender Sprung und den Indoor- und Outdoor Swimmingpool war das Vorprogramm zum krönenden Abschluss: Ein Bad im beheizten Schwimmteich. Ein echt gutes Gefühl im freiem zu schwimmen – und das auch noch im warmen Wasser.
Das Essen an diesem Abend tat sein übriges um das Wochenende abzurunden. Es gab allerlei Köstlichkeiten vom Holzfällerbuffet – mein persönliches Highlight: Knödel mit Pilzragout. So was Gutes hab ich schon lange nicht mehr gegessen.
Das Frühstücksbuffet viel ebenfalls üppig aus und wir konnten gut gestärkt auf eine Mountainbike Tour in die umliegenden Berge starten. Die Karte dazu gab’s freundlicherweise vom Hotel direkt dazu.
Zum Service, den ich noch hervorheben möchte, kann ich nur sagen: erste Klasse. Egal ob beim Empfang, im Restaurant oder wo auch immer, man wird nur freundlich begrüßt und immer angelächelt. Alle sind zuvorkommend und sie haben anscheinend riesen Spaß an ihrer Arbeit.
Wer also ein Wellnessurlaub / Wochenende in den Bergen bei exzellentem Service und Essen verbringen möchte, sollte in der Übergossenen Alm auf jeden Fall vorbeischauen.
artforeye, 26 Juli 2011:
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Eine der besten Adressen wenn man in dieser Gegend absteigen will.
Der Hochkönig vor den Augen und man kann gleich rein starten zum wandern oder schifahren.
Will man beides nicht dann kann man sich einfach verwöhnen lassen und da bemühen sich alle!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Übergossene Alm
war schon ein paar mal in diesem hotel, ist im sommer als auch im winter wirklich ein guter ort um zu entspannen, traumhafter blick auf das hochkönig massiv!
Dientner, 3 März 2010:
Sehr feines Wellnesshotel am Fuße des Hochkönigs.
Schreibe einen Beitrag zu Hotel Übergossene Alm
Plätze in der Nähe von Hotel Übergossene Alm
Aldiana Hochkönig Mühlbach am Hochkönig, 5505 Mühlbach am Hochkönig
Smirn: “Top essen top action” mehr…
Vital Hotel Post Dorf 38, Thomas Burgschwaiger, 5652 Dienten am Hochkönig
ischbins: “familiär geführtes haus mit einer hervorragenden küche, der service ist perfekt, die stimmung unter den gästen ist überwiegend freundschaftlich, gu...” mehr…