von NetZero
Anatolya Grill-Haus
Billstedt, Hamburg
Billstedter Hauptstraße, 22111 Hamburg
Laut Mitarbeiter 24/7 geöffnet, bis auf eine Stunde morgens, wo die Reinigungskraft kommt. (meines Wissens so zwischen 7-8)
Susannenstraße 35, 20357 Hamburg
Dönerimbiss in Hamburg. Kundenzitat: "Das Essen finde ich großartig! Wirklich lecker und nicht NUR der übliche Döner. Zu empfehlen sind die Vorspeisen und der leckere Mix-Grill Teller."
4 Beiträge zum Platz "Anatolya Grill-Haus" auf Deutsch
Lokal:
Das Lokal ist wirklich sauber also ich konnte kein Schmutz finden, und der hintere Sitzbereich sieht sehr gepflegt und gemütlich aus.
Das Essen:
Bestellt habe ich ein Jumbo Döner für 5,80€, zuerst dachte ich das ist ein Döner den man an jeder Ecke bekommt aber nix da das ist wirklich ein Jumbo Döner.
Die Fleischstücke sind sehr großzügig geschnitten und wenn ich großzügig sagen dann meine ich das auch so ca 5-10 CM langes Fleisch was sehr lecker ist.
Zur Auswahl standen mehrere Sorten Salat aber nur 2 Soßen, entweder habe ich mich verguckt oder es gibt wirklich nur 2 Soßen das eine wahr glaub ich Zaziki und das andere wahr eine art Cocktail Soße.
Service:
Der Service ist nicht besonderes man wird wie ein ganz normaler Kunde behandelt also nicht zu freundlich aber auch nicht zu unfreundlich (Dies ist kein Kritik Punkt und ich verlange auch nicht das ich mit Kusshand empfangen werde)
Gesamtwertung:
Ein wirklich guter Döner Laden das Fleisch schmeckt wirklich sehr gut und die 5,80€ sind gut investiert wenn man mal wieder ein Döner essen möchte.
Trotzdem möchte ich erstmal nur 4 von 5 Sternen geben, Warum? weil ich vielleicht nur eine guten Tag erwischt habe und der Döner nächstes mal anders schmeckt.
Das wird natürlich nochmal überprüft und das Update gibt es das nächste mal =)
P.S Beitrag Nr: 200 ;-)
Anatolya Grill-Haus
Einrichtung:
Einrichtung ist sehr angenehm, das Lokal wirkt ordentlich und einladend. Es ist sauber und der Tresen vorne schaut hygienisch und aufgeräumt aus.
Es gibt einen Flachbildfernseher… für Fussballfans wohl nicht ganz uninteressant ^^
Personal:
das Personal war freundlich und hilfsbereit… es gab nix zu meckern und zum Abschluss gab es auch noch jeweils einen Tee gratis. Da kann man sich nicht beschweren.
Preise: Die Preise für die Menüteller sind Hamburger Standard, will heißen: die Läden nehmen sich untereinander preislich nicht wirklich viel.
Essen: Das Essen(Speisen + Getränke) war soweit ganz gut. Das Flesich zart, gut gewürzt. Wirkte soweit auch alles frisch. Leider gab es mengenmäßig zu wenig Soße/Dip und etwas mehr Salat wäre schön gewesen. Ansonsten aber Ok. Die Portionen waren üppig; man wurde satt :)
Fazit: Solider Laden, den man durchaus besuchen kann wenn man mal Hunger auf anatolische Speisen hat… Von mir gibt es 3,5 Sterne —> macht aufgerundet 4 Sterne.
mein Ratschlag: etwas Musik und angenehmeres Licht würde die Lokalität einladender machen ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anatolya Grill-Haus
Früher mein absoluter Stammladen, den ich sogar 1-2 Mal wöchentlich besucht habe. Dann allerdings gab es ein paar Dinge, die mir bitter auf den Magen geschlagen sind:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Anatolya Grill-Haus
Auch hier befindet sich ein mittelklasse döner der den schnellen Hunger stillt.
Den Döner Awart erhält er allerdings nicht, da der Döner immer Tagesform anhängig ist.
Schreibe einen Beitrag zu Anatolya Grill-Haus
Plätze in der Nähe von Anatolya Grill-Haus
Einstein-Bistro-Restaurant Billstedter Hauptstr. 34, 22111 Hamburg
Criwi671: “Kurz und schmerzlos gesagt: “Ein super Aufenthalt und da kann man jederzeit hingehen!” Preis-Leistung ist hier in einem guten Verhältnis. Speisen s...” mehr…
Meram Restaurant Billstedter Hauptstraße 47, Am Alten Zoll 3 (Unsere Parkplatz), 22111 Hamburg
Genussspechti: “Von selbst, wäre ich nicht drauf gekommen im Meram essen zu gehen, da es halt nicht auf meiner Ecke ist. Zum Glück gibt es dann aber noch Freunde u...” mehr…