A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof von AOhostel

Verfügbarkeit prüfen

A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof

Innenstadt-Ost, Dortmund

4 1 Beitrag

www.aohostels.com - Das A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof liegt zentral 100m zum HBF am Anfang einer trendigen Einkaufmeile. Günstige Mehrbettzimmer für Jugendgruppen und preiswerte EZ, DZ... mehr

Königswall 2, 44137 Dortmund

• Meetingräume: Ja
Hotel Unique  Novum - Innenstadt-West
Hotel Unique Novum

Hoher Wall 38-40, 44137 Dortmund

Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "

1 Beitrag zum Platz "A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof" auf Deutsch

Benutzerfoto: stephansiebeneick
stephansi...
4 Sterne für A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof
Beitrag zu A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof vom 1 März 2013
Als günstige Alternative zu den ganzen anderen Ketten ist dieses Hotel wirklich klasse. Für 34 Euro habe ich dann perfekt geschlafen. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Badezimmer sauber und zweckmässig. Ich würde hier auf jeden Fall wieder buchen, denn der Preis ist einfach unschlagbar.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof

Schreibe einen Beitrag zu A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof

Plätze in der Nähe von A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof

NH Dortmund Königswall 1, 44137 Dortmund

Nette200: “Große Zimmer - Suiten ähnlich. Mir war es zu groß, die Möbel zu alt. Sauber, gut gelegen am Bahnhof. Meines erachtens renovierungsbedürtig.” mehr…

Park Inn Dortmund, BUSINESS Hotels GmbH Olpe 2, 44135 Dortmund

BonoV: “Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer entsprechen auf keinem Fall dem 4 Sterne Standard. Positiv war für mich der Ausblick aus meinem Zim...” mehr…

• Luchsmond Luchsmond Berlin Champion bei A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof (2 Check-Ins)

... von A&O Hostel und Hotel Dortmund Hauptbahnhof

Die Top Plätze!

Hotel und Übernachtung Dortmund: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!