new-in-town home:frankfurt

Niddastr. 101, 60329 Frankfurt am Main

Stylische Wein-Lounge, angenehme Atmosphäre, großer Tisch, freundliche Mitarbeiter. Ideal für Treffen, Stammtische, Relaxen. Kundenzitat: "Es ist wirklich ein richtiger Wohlfühl-Ort."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment memyselfnyou (10.08.2008) 4

hier bin ich sehr sehr gerne. man kann hier ganz toll sitzen und einen schönen abend verbringen. die kellner sind sehr feundlich. das essen ist ganz in ordnung. eigentlich mag ich den laden wegen der schönen atmosphäre, aber das essen ist nicht so toll. versteht mich nicht falsch, es ist lecker , aber nicht dem preis entsprechend gut. kürzlich aß ich die trüffelpasta, die mir wie ein wollknäuel im hals steckengeblieben sind. irgendwie schmeckten die nudeln so ungekocht und immernoch hart. meine begleitung bestellte sich den büffelmozarella mit tomaten. kredenzt wurde jedoch die drei scheiben büffelmozarella und zwei papierdünne scheiben radieschen (!!!! geil, oder?). egal, ich sitz hier trotzdem total gerne, wenn auch meine freunde sich über die winzigen und nicht günstigen portionen ärgern, weil wir sthts noch hunger haben oder eine zweite portion bestellen müssen. das brot jedoch ist toll und das olivenöl ist grandios!!!!!

Kompliment Time-Ffm (25.07.2008) 5

Viele Bewertung hier sind schon älter und ich kann sie auch nicht wirklich nachvollziehen. Ich besuche die Biancalani Cucina seit der Eröffnung regelmäßig und bin der Meinung, dass sie mit jedem neuen Koch eigentlich immer besser geworden ist. Thomas Haus war schon toll, aber was der sehr junge Jan Maier da jetzt auf den Teller bringt, ist gerade abends absolut fein und ausgewogen.

Weder zu wenig noch zu teuer. Für jeden Geschmack immer etwas dabei - naja, jedenfalls für meinen.

Die Mittagskarte ist “massentauglicher” und nicht so gewagt gewürzt, dafür günstig & gut & schnell.

Kompliment Lavender (25.01.2008) 3

Der erste Eindruck des Biancalani ist gut. Nette Atmosphäre, netter Empfang, ansprechende originelle Karte.

Die Portionen sind übersichtlich (d.h. klein). Das Essen ist recht lecker. Wir hatten beide Fisch (Zander und Kablejau). Aber das Essen meiner Tochter, Ricotta-Agnolotti, war leider weniger gut. Es war einfach unlecker und unharmonisch. Irgendwie stark würzig und fett.

Die Weinempfehlung des Kellners war rundum gut.

Insgesamt ist das Biancalani keine schlechte Empfehlung. Wer nicht auf den Cent achten muss kann hier durchaus nett sitzen und gepflegt essen. Allerdings finde ich es etwas überbewertet. Im "Frankfurt geht aus" belegt es einen Höchstplatz, den ich nicht gerechtfertig finde. Ich habe weitaus besseren Fisch auch schon bei anderen Italienern zu humaneren Preisen gegessen.

Das Personal war sehr freundlich, wuselte aber mit 4 Mann hektisch durch das nur höchstens halbgefüllte Lokal. Das hat mich etwas irritiert. Was machen die, wenn der Laden voll ist?

Wie auch immer, das Biancalani ist ein nettes Lokal mit nettem Ambiente im höheren Preisbereich. Anscheinend ist es gerade "in" und deswegen etwas zu hochgepusht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich. Die Portionen sind klein, zwar nett hergerichtet und schmackhaft, aber auch keine Offenbarung für den Gaumen.

Kompliment Kindofpositive (14.11.2007) 5

Die Atmosphäre muss man mögen – sie ist italienisch-sachlich aber nicht kalt, auf jeden Fall aber weit über dem frankfurter Durchschnitt.

Der Service ist freundlich-entspannt und professionell, es bleiben keine Wünsche offen.

Die Küche gehört mit Abstand zum Besten was in Frankfurt geboten wird, erstklassige, sorgfältig gewählte Weine runden das Angebot ab.

Die Preise liegen in Anbetracht der gebotenen Leistung eher im unteren Bereich. Wer gerne viel und billig ißt sollte aber einen grossen Bogen um das Biancalani Cucina machen.
(Hoffentlich sind das viele, man bekommt viel zu selten einen Platz!)

Nach vielen Besuchen bin ich jedesmal wieder neu begeistert: Hier stimmt das Gesamtpaket aus Ambiente, Küche Service und Preis wie kaum woanders in Mainhattan.

Benutzerfoto: mahlzeit

mahlzeit

Kompliment mahlzeit (14.11.2007) 4

Die Küche gibt der Bianacalani Cucina nicht zufällig den Namen: Durch Glasscheiben geruchlich und akustisch ausgesperrt, kann man hier den mit 13 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Kochkünstlern beim Wirken zusehen.

Das Ergebnis der Anstrenungen ist für die gebotene Qualität preiswert - es gibt sogar Tagesgerichte unter 10 Euro! Abends und mit angemessener Weinbegleitung muss man naturgemäß einiges mehr einplanen!

Leider wurden wir beim letzten Mal leicht enttäuscht - daher gibt es jetzt 'nur' noch vier Punkte und die auch nur auf Bewährung!

Kompliment TSchnurr (19.05.2007) 3

Die „Biancalani Cucina" sollte man sicherlich mal gesehen haben sich aber im klaren darüber sein, dass man vorher zuhause schon etwas gegessen haben sollte wenn man mit einem leeren Magen einläuft und seinen Geldbeutel nicht überstrapazieren möchte.

Essen:

Für 2x Papaya-Avocadosalat mit gegrillten Garnelen (zwei Stück), 2x 0,2 Gläsern Wein, 1 Flasche Wasser und 1 Créme Brûlée bezahlt man 52,90€ was sicherlich nicht gerechtfertigt ist wenn man sich die Portionen anschaut. Wir staunten nicht schlecht als wir lediglich zwei normale Garnelen bekamen welche nett angerichtet waren aber der Salat war unter den zwei Garnelen versteckt, sprich nicht der Rede wert und die Papaya bestand aus 3-4 kleinen Scheiben. Nunja dafür war Öl&Brot lecker und der Wein sein Geld wert wenn auch etwas zu teuer 0,2 8€. Sehr gut war die Créme Brûlée (orange)!

Einrichtung:
Die Bilder in dem Buch "Cool Restaurants FFM" machen wirklich Lust zumal man ja leider auf der homepage keine findet ;-) Aber das Lokal ist definitv wirklich eine Katastrophe in Bezug auf Geräuschkulisse sodass man eher über Blicke kommunizieren sollte ;-) Im Ernst es macht kein Spass sich dort in tiefe Gespräche zu verwickeln zumal auch die Innen-Dekoration auch nicht gerade zu romantischen Gesprächen einlädt. Die Tische sind jedoch nett gedeckt und der Servie lässt nicht zu wünschen übrig. Etwas übertrieben ist die Aussage, dass man den Köchen zuschauen könnte. Dies gilt leider nur wenn sich mal für 2 Sekunden die Schiebetüre öffnet.

Wie gesagt mal hingehen und vorher etwas Essen. Desweiteren sollte man auch nicht zu spät kommen. Also wir kamen war um 22Uhr schon fast die Küche geschlossen.

Danach aber unbedingt ein SL in der Biancalani Bar trinken. Ein Traum!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: Mainbube

Mainbube

Kompliment Mainbube (21.12.2006) 2

Was macht ein gutes Restaurant aus? Der Service und die Freundlichkeit. Das bedeutet auch auf einen Gast eingehen und nicht ihn belehren wollen, wenn etwas reklamiert wird.

Das Biancalani Cucina ist ein "Nobel"-Italiener, zumindest was die Ausstattung der Räumlichkeiten und die Showküche betrifft. Das Personal ist nur semifreundlich, zumindest dann, wenn man(n) kein Stammgast ist.

Es wird zu sehr auf Schicki-Micki gesetzt und ist für mich kein gutes Restaurant, sondern nur ein teures!

Schreibe einen Beitrag zu „Biancalani Cucina”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen