Blicker Modeschuhe Inh. Alexander Lück, Hamburg

Sonn- und Feiertags: 12:00 bis 20:00 Uhr

Adresse: Reeperbahn 143, 20359 Hamburg

Tel: +49 40 314209

Website: www.hohe-absaetze.de

Ist das Ihr Unternehmen? Kostenlose Selbstdarstellung!
Event hier hinzufügen

Boutique de la Mer -Ti Breizh

Deichstr. 39, Hamburg

Französisches Restaurant mit spitzen Crêperie und Bekleidungsgeschäft in Hamburg, nahe U-Bahn Rödingsmarkt. Kundenzitat: "Riesen Auswahl an Crépes, große Portionen, total lecker! Netter Service und ein Ambiente wie in der Bretagne. Absolut zu empfehlen!"

Kompliment Claudia_634 (22.09.2008) •••••

Hammerladen und immer mal einen Besuch wert. Hier gibt es wirklich die tollsten Schuhe. Und jedes Mal, wenn ich da war gab es auch eindrucksvolle Menschen oder besser Mädels zu bestaunen. Wer Schuhe liebt und hohe besonders muss hier schauen. Mehr geht eigentlich nicht.

Kompliment Vespucci (05.08.2008) •••••

Ooops, neulich (mal nicht nach Mitternacht) über die Reeperbahn geschlendert und buchstäblich ins Blicker gestolpert!!

UNGLAUBLICH!! Eine Riesenauswahl der etwas anderen Schuhe sowohl für Sie als auch Ihn … und allem irgendwie dazwischen.

Wem zu seinem Top Outfit noch das Tüpfelchen auf dem i sucht, wird hier garantiert bei sehr freundlicher und leidenschaftlicher Bedienung durch den Inhaber fündig!!

Aber vorsichtig: Wie eine anwesende Kunden lancierte: fängt man hier erstmal mit dem Shoppen an, wird man süchtig. Irgendwie konnte ich das nachvollziehen!

Schuhkauf ala Reeperbahn halt, macht Fun und Laune UND es ist günstiger als man glaubt!

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: Tüddie

Tüddie

Kompliment Tüddie (28.03.2008) •••••

Wie meine Vorschreiber freue auch ich mich auf die Besuche in der farbenfrohen Auswahlpracht des Geschäftes. Ob ich nun zum Busi-Kostüm etwas passendes suche oder aber zum Ausgehen und gesehen werden einen eleganten hohen Schuh, ich werde eigentlich immer fündig.
Als ich kürzlich meine Freundin mit in das Geschäft geschleppt habe, glaubte sie ihren Augen nicht zu trauen, endlich fand sie auch mal ein paar Schuhe für sich und zwar nicht in der Kinderabteilung (die es dort gar nicht gibt); aber mit Größe 33 weicht sie sonst immer dahin aus; naja, nun hat sie ja eine Referenz in Sachen high-heels…
Bei meinem Freund dauerte es etwas länger ihn zu überzeugen, nein, nicht oben in der Damenabteilung für Übergrößen sondern unten bei den Herren; schlussendlich habe ich aber mein Ziel erreicht und auch er ist mit Tüte in der Hand raus.
Das fehlte mir nämlich bei den Beschreibungen hier bislang, diese Hammer-Herrenabteilung im Erdgeschoß, bunt oder auch schlicht und mit viel Stil sich von der Masse abhebende Modelle, teils handgearbeitet und nichtsdestotrotz erschwinglich und teils aus Italien und Spanien. Häufig, so versicherte mir der freundliche Mitarbeiter dort, nach eigenen Ideen zusammengestellt und das sieht man!
Nun denn, ganz klar für mich Service und fünf Sterne.

Stichworte , , , , , , , ,

Benutzerfoto: TomHH

TomHH

Kompliment TomHH (27.03.2007) •••••

Naja, Zoe hats bereits gesagt. Wenn Frau an ihre wunderschönen Beine denkt, und den Abschluss "schlüpfrig" verziert wissen will, dann muss Frau diesen Laden einfach kennenlernen. Dort gibt es tonnenweise High Heels, die es sonst nirgends gibt.

Preise sind erschwinglich. Auch Mann hat hier seine Freude beim Einkaufen, da wird aus jedem Einkaufsmuffelmann ausnahmsweise, ein interessiertes Wesen. Kein Wunder sag ich nur....

Die Einrichtung ist nun nicht der megamoderne Hammer, aber wegen der Einrichtung kommt ja hoffentlich auch keiner an diesen Ort:-))

Ich vergebe 5 Sterne.

Stichworte , , , , , ,

Benutzerfoto: zoe

zoe

Kompliment zoe (16.11.2006) •••••

Hoch, höher am höchsten - Blicker.

Blicker betitelt sich gerne als der Spezialist für hohe Absätze und das ist keinesfalls gelogen. Auf der Hamburger Reeperbahn gibt es zwei Geschäfte, die als Referenz für High Heels gelten können - und eines der beiden ist Blicker.

Ab einer Höhe von 7 cm bis nicht mehr zum sthen möglich bietet Blicker Schuhwerk in jeglichen Höhen, Größen und Farben.

Den klassischen schwarzen Pumps in Schuhgröße 37 findet man hier genauso wie schreiend bunte Stiefel in 46 die eher für Drag Queens gemacht wurden.

Die Auswahl ist groß, die Beratung nett und kompetent und der Laden hell und freundlich. Man hat mir hier sogar einmal Gratisabsätze mitgegeben um ein tolles Paar Schuhe zu retten anstatt mich zu überreden, doch ein neues Paar zu kaufen.

Service!

Schreibe einen Beitrag zu „Blicker Modeschuhe Inh. Alexander Lück”

Zeige Blicker Modeschuhe Inh. Alexander Lück auf EnglischFranzösisch