Butan
Mohrenstraße 41-43, 42283 Wuppertal
02 02 2 98 66 7
15 Beiträge zum Platz "Butan" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Teuer! 8€ eintritt + 3€ Gadarobe für hoodie und Jacke. Ist man dann drin laue musik ind Publikum mit Sonnenbank flavour und Pöbelfaktor. Den alten glanz als Elektro hochburg sucht man definitiv vergeblich. Man findet nur halbgare Bassmatsche oder seichten Poprock gemischt mit passenden Publikum.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Super Club, eine tolle ausgefallene Location und akzeptable Getränkepreise. Freu mich immer wieder mal dort zu sein.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Super Cooler Club in Wuppertal. Industrielles Ambiente, nette Leute und nicht zuletzt gute DJs! Kann ich nur Empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Cooler Club in Wuppertal, nette Lichtanlage und gutes Soundsystem. Die Getränkepreise sind prima und die Türsteher sind nett. Musikalisch mir etwas zu hart aber dennoch tanzbar.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Meiner Meinung nach ist bei voller Hütte einfach zu wenig Platz vorhanden, wodurch ein rempeln und schubsen vorprogrammiert ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Echt schöner und interessanter Club,mit Hammer Beats,tollen Gästen und moderaten Preisen...
Ein Besuch lohnt immer !!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Das Preisleistungsverhältnis stimmt einfach!
Man trifft immer nette Leute da. Große Auswahl an Getränken.
Immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Grundsätzlich wirklich guter Club!! Tolle Athmosphäre bei mittlere Grösse und humanen Preisen. Publikum gut gemischt, bei Techno Partys aber ziemlich verklatschtes Volk ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Mein absoluter Lieblingsladen! Die besten Goapartys in NRW und Umgebung werden hier gehostet. Es gibt 4 Floors, einen Mainfloor, der recht groß ist und dann noch 3 weitere kleinere Floors. Die Getränkepreise ist angemessen (nicht zu teuer) und man kann draußen im Hof sitzen wenn es einem mal zu laut da drinne wird oder man frische luft schnappen will. Leider wurden aufgrund des Rauchverbots jetzt mehrere Plastikvorhänge quer durch die Räume gehängt, welche ziemlich unpraktisch sind, blöd aussehen und einfach nur stören. Daran sollten die Besitzer wohl nochmal arbeiten. Ansonsten wie gesagt, liebe ich diesen Laden. =)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Das Butan mag seine Zielgruppe haben, ich bin es nicht. Zunächst wurden zwar Cocktails beworben, die gab es aber nicht. Ab 0 Uhr durfte man sie kaufen, aber nicht dort, wo sie angepriesen waren. Das Publikum ist eher “interessant”, man wird dauernd angerempelt und -gepöbelt. Basslastige Musik ist gut, Basslast ohne Musik eher ungut. Alles in allem war es nicht sehr berauschend und nach einer knappen Stunde verabschiedeten wir uns.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Das Butan ist für Electro und House Fans die Adresse nummer eins in Wuppertal hier werden die größten und spekalurästen Partys gefeiert die in Wuppertal so stattfinden. Die Lokation ist einfach zu finden und bietet Platz für viele Partyfans.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Butan
Der Butan Club startete im Dezember 1999 in der ehemaligen Fleischfabrik Tielmann in Wuppertal Heckinghausen. Seit dem ersten legendären Baustellenparty’s war klar das stetige Veränderung als ein wesentlicher Bestandteil des Clubkonzeptes beibehalten werden sollte. Anfänglich durch Umbau und Sanierungsarbeiten - später durch Dekoration und moderne Viedeoinstallationen. Doch auch das Programm des Clubs sollte durch wechselnde Events einzigartig bleiben und durch die bauliche Aufteilung herausstechen. Denn welcher Club kann mit 4 Floors aufwarten und bedient sie dann noch musikalisch richtig?
Mittlerweile gibt es fast keinen internationalen Headliner der nicht schon einmal den Butan Club besucht hat. Ein kleiner Auszug:
Chris Liebing, Adam Beyer, Sven Väth, Carl Cox, Ritchie Hawtin, Mauro Picotto, Dj Hell, Rush, Armand van Helden, Tom Novy, Jeff Mills, Green Velvet, Josh Wink, Jophn Digweed, Paul van Dyk, Ricardo Villalobos
Einfach mal hingehen und sich selbst überzeugen!!!!
Schreibe einen Beitrag zu Butan
Plätze in der Nähe von Butan
LCB - Live Club Barmen Geschwister-Scholl-Platz 4-6, 42275 Wuppertal
mamuero: “Wenn es irgendwo Live-Musik in Wuppertal gibt, dann im LCB - Live Club Barmen. Ob Juli, Sydney Youngblood, Kim Wilde und noch viele weitere namhaft...” mehr…
Wupperbeach Johannisberg 40, 42103 Wuppertal
Lockenkopf001: “Bei schönem Wetter, wirklich sehr zu empfehlen. Auch einfach mal nach der Arbeit um eine kühle Erfrischung zu sich zu nehmen.” mehr…