Die Brita-Arena ist und bleibt provinzell. Wenn Beinfreiheit ein wichtiges Kriterium ist – dann bist du hier natürlich richtig. In der nahen Frankfurter Arena habe ich zwar nicht nachgemessen, aber Beinfreiheit gibt es da im Logenbereich m.E. nach mehr.
Brita-Arena
Wiesbaden
Berliner, 65189 Wiesbaden
10 Beiträge zum Platz "Brita-Arena" auf Deutsch
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Philipp Elph, 16 August 2012:
officialtimekeeper, 12 September 2012:
Das Gesamtpaket, das unumstritten in Frankfurt stimmt, ist im “provinziellen” Wiesbaden auch gegeben. Ich habe in der Brita Arena durchweg positive Erfahrungen gemacht.
Ich bin sehr enttäuscht gewesen, Stadionstimmung kommt hier keine auf :-(
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brita-Arena
Für einen Verein in der dritten Liga finde ich das Stadion recht schick und die Konstruktion Kostengünstig. Das Stadion hat eine tolle Lage nahe zum Bahnhof.
Stimmungstechnisch darf man natürlich nichts erwarten. Dieser Verein muss seine Fankultur erst noch entwickeln.
Ein Vergleich zu den Bundesligastadion in der Nähe wie die Coface oder Commerzbankarena sollte man nicht machen, da der Etat des Vereins ja viel kleiner ist. Für die 3te Liga aber wie gesagt ganz schick :)
Aus journalistischer Sicht:
- sehr gute Arbeitsmöglichkeiten
- sehr nette Mitarbeiter (Security etc)
- Parkplatz ein bisschen weit weg, aber geht halt nicht anders
--> für einen "Billigbau" eine sehr gute Lösung
Philipp Elph, 6 September 2010:
Hilfreich - jedoch, die Mehrheit der Besucher wird nicht wegen journalistischer Arbeiten hier hin kommen.
Hilfreich trotzdem, da nette Security und andere Mitarbeiter schon bedeutend für alle Besucher sind.
Zustimmung, wegen der Aussage zum "Billigbau" - ohne es mit dem 36er Olympiastadion in Berlin vergleichen zu wollen - es muß keine teure Ruine zurückbleiben, wenn man es nicht mehr nutzen will/kann, bzw man braucht es nicht zu hohen Kosten renovieren. Ökonomisch und ökologisch könnte es eine gute Lösung sein.
Tja, irgendwie hab ich jetzt krampfhaft nach etwas positiven gesucht, was man über diese Arena schreiben könnte, aber mir fällt nichts ein.
So einfach wie viele meiner Vorschreiber will ich es mir hier dennoch nicht machen.
Die Bauweise finde ich sehr interressant und vielleicht auch eine kostengünstige Alternative für Städte die sich kein Riesenbetonklotz hinsetzen wollen. Und so bin ich gespannt nach, Wiesbaden gefahren. Leider finde ich die Umsetzung nicht so ganz gelungen. Das Ganze wirkt sehr verwinkelt und unübersichtlich. Wir saßen auf den bessern Plätzen, fühlten uns jedoch sehr eingeengt.
Die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln fand ich okay, der Bahnhof ist nicht weit entfernt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brita-Arena
Während der FIFA Fussball Weltmeisterschaft 2010 wird es kein public viewing im Kurpark Wiesbaden geben!!!!
Alternative:
In der Brita - Arena sollen nach dem gestrigen Magistratsbeschluss alle Vorrundenspiele der Deutschen Mannschaft in Südafrika gezeigt werden - sowie das Viertelfinale bei deutscher Beteiligung.
Kosten für die Stadt Wiesbaden : bis zu 100 000 Euro
Lächerliche Supporter
Schwache Mannschaft
IKEA-Stadion … zusammenstecken und freuen …
Nervig fand ich die “Ansichten” der “Fans” um die VIP Loge drumherum … Sachverstand war keiner vorhanden und generell ist das nur ein gut Wetter Verein …
Bald hört man nicht mehr viel von Wehen
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brita-Arena
Es sieht hier so aus wie man drüber redet ein Wellbleschpalast, aber keine Stimmung das liegt wohl daran das es bessere Vereine in der gegend gibt wo die richtigen Fussballfans sind in Mainz oder Kaiserslautern.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Brita-Arena
ich sach ma eine Stimmung wie im Kino. Was will man auch in einer Konservenbüchse erwarten?!? War schon länger nich mehr da aber z.Zt. dürfte dort Grabesstimmung herrschen, Platz 18 …
Keine Fahnen, keine Choreografie, keine Ultras, so ein gewisses Hoffenheim-feeling beschleicht mich in der Erinnerung.
Da lob ich mir doch mein Bruchweg & mein Millerntor: Schrott, aber sexy.
grinch, 26 November 2008:
Ich bin ja wirklich kein Wiesbadenfan - aber das Millerntor, St. Pauli, Traditionsmannschaft mit Herz und mit Astra im Blut, mit den zweitbesten Fans und dem besten Manager der Welt - das alles mit dem wiesbadener Stadion und einer Mannschaft, die gar nicht zu Wiesbaden gehört, zu vergleichen …. das kann nicht fair enden ;o))))
Schreibe einen Beitrag zu Brita-Arena
Plätze in der Nähe von Brita-Arena
ladyFitness Langgasse 32, 65183 Wiesbaden
tilda: “Wusste erst nicht ob ein reines Frauenstudio das Richtige für mich ist, aber ich war erstaunt was es für einen Unterschied macht! Super entspannte ...” mehr…
Nassauer Hof Therme Kaiser-Friedrich-Platz 3-4, 65183 Wiesbaden
vegginonsmoking: “Was überrascht: Die Therme im Nassauer Hof ist gar nicht so teuer, wie man vielleicht glauben mag. Auch andernorts zahlt man in Wiesbaden vergleich...” mehr…