Flatschers von Frodo2408

• Preisklasse: Gehoben
  • Alkoholische Spezialitäten: Cocktails
13 - Wien

Himmelpfortgasse 13, 1010 Wien

"Im Ambiente des Palais Fürstenberg entspannen und genießen. Große Auswahl an Cocktails und hochwertigen Spirituosen. Zigarren, Bar Snacks, Wein, Bier, Espresso"

32 Beiträge zum Platz "Flatschers" auf Deutsch

Benutzerfoto: MWK04
MWK04
2 Sterne für Flatschers
Beitrag zu Flatschers vom 15 Mai 2013
Wesentliche Mängel in Punkto Service und Küche! Ein Amerikanisches Steakhaus wird hier nur am Rande imitiert - leider erfolglos!
Vielleicht macht es einen kleinen Unterschied, dass wir selbst vom Fach sind, trotzdem aber haben wir im Wesentlichen (Service und Küche) deutliche Mängel festgestellt, die auch regulären Gästen aufgefallen sind - denn nicht alle Personen unseres Tisches waren vom Fach.
Die Begrüßung erfolgt freundlich durch das Personal, etwas später auch sympathisch durch den Chef (Herrn Flatscher). Nach einer Wartezeit an der Bar (die Cocktails wurden gut zubereitet) wurde der Tisch zugewiesen. Die Cocktails musste sich dann jeder Gast selbst mit zum Tisch bringen - schon mal nicht sehr entgegenkommend. Der Tisch war umzingelt von Rauchertischen, dementsprechend schlecht und verraucht war die Luft. Man kann sich hier ein weiteres Mal als Österreicher die Aussage nicht verkneifen "Wann wird das in diesem Punkt lächerliche Österreich endlich auch in der Gastronomie zur rauchfreien Zone?" Es ist schlicht und einfach ganz klar eine Sauerei als Nichtraucher beim Essen mit Rauch belästigt zu werden!
Die Servicemitarbeiterin verhält sich etwas zu locker, was vorerst noch durchaus gepasst hätte. Das wir dann jedoch mit der Aufnahme der Getränke warten müssen, bis die Vorspeise (recht gutes Beef Tartare) abserviert wird, ist einfach zu lange. Umso schlimmer die Wartezeit auf die Getränke. Nach 15 min. (die Steaks stehen bereits am Tisch) kommt die Mitarbeiterin und meint, dass die kleine Flasche Rotwein "Big John" 0,375 ml leider aus ist. Darauf hin wird ein anderer Wein glasweise bestellt. Nach weiteren 20 min. Wartezeit (!) ist dieser noch immer nicht serviert. Wir holen bewusst einen der offensichtlichen Oberkellner oder Serviceleiter an den Tisch.

Zu den Steaks: Leider versteht man in Österreich oft keinen Unterschied bei den Garstufen "Rare" und "Medium Rare" - so auch im Flatschers. Bestellt wurde bei allen Steaks "Medium Rare", serviert wurden innerhalb kürzester Zeit (Massenabfertigung, denn ein gutes Steak braucht Zeit) Steaks, welche allesamt "Rare" gebraten wurden - also außen kurz angebraten, innen alles roh.

Der Oberkellner hat sich das angesehen und hat sich (zwar recht freundlich) der Aussage nicht entziehen können, dass es vor allem bei einem Ribeye-Steak immer sehr schwer ist, den richtigen Punkt zu treffen. Nun fragt man sich bei einem Preis von über Euro 30,00 für's Steak schon: Muss mich das als Gast interessieren, wenn in anderen Steakhäusern (z.B. Frank's in Wien) die Garstufen zur Perfektion getroffen werden?

Immerhin die Lösung: "Wenn Sie unbedingt darauf bestehen, tauschen wir die Steaks aus und machen sie neu". Schlimm genug eigentlich schon die Nachfrage. In gehobenen Restaurants, erst recht in dieser Preisklasse, tauscht man nicht zufriedenstellende Speisen umgehend und wohlgemerkt ohne Diskussion oder großartige Aufklärung aus.

Irgendwann kam dann der Rotwein glasweise zum Tisch. Wir waren letztendlich fast erleichtert, dass wir nun wieder auf die neuen Steaks warten mussten - andernfalls hätten wir die ersten Steaks ohne Weinbegleitung (im Übrigen auch ohne Wasser) konsumiert.

Der zweite Versuch der Steaks ist etwas zufriedenstellender. Wir bestellten sie dieses Mal vorsichtshalber Medium (um auf der sicheren Seite zu sein). Gekommen ist das Ribeye-Steak nun fast durchgebraten und das Filetsteak innen immer noch zu roh. Es sei jedoch angemerkt, dass wir dies nach allen Vorfällen nun akzeptieren wollten, nochmals austauschen und reklamieren, da kommt man sich als Gast langsam blöd vor.

Die größte Enttäuschung war wohl das Ribeye-Steak. Dieses Stück sollte für Steak-Fans immer DAS Steak schlechthin sein - für Liebhaber gibt es nichts anderes. Zubereitet wurde ein extrem dünnes Steak (beide Male) und nicht wie gewohnt, ein dickes schönes Stück der Rinder-Hochrippe.

Liebes Flatschers, das Ambiente mag passen. Service und Küche (auch auf 2. Versuch hin) waren jedoch nicht zufriedenstellend.

Unser Fazit: Es gibt bessere Steakhäuser in Wien. Wir werden künftig (nach bisher 2 Besuchen im Flatschers) wieder andere Adressen aufsuchen, und geben für besseren Service und bessere Steaks auch gerne etwas mehr aus.

Benutzerfoto: airforce1966
airforce1966
1 Stern für Flatschers
Beitrag zu Flatschers vom 5 März 2013

Flatschers – so behandelt man seine Gäste nicht!

14. Februar 2013, Valentinstag, wir hatten einen Tisch für 3 Personen, Raucher, für 17:00 Uhr reserviert (um diese Uhrzeit öffnet das Lokal).

Um Punkt 17:00 betraten wir das Lokal, wurden von einer blonden Kellnerin mit folgenden Worten begrüßt: „Wir sind noch nicht fertig, der Chef hat mir verboten jemanden reinzulassen, bitte warten Sie vor dem Lokal.“ Auf meine Frage wie lange wir warten sollten, meinte Sie lapidar 10 bis 15 Minuten wird’s noch dauern.

14. Februar, VALENTINSTAG, 0 Grad in Wien, die Frisur sitzt, die mitgebrachten Blumen frieren schon, wir auch – und nun sollen wir VOR dem Lokal warten – geht’s denn noch? In diesem Moment kamen noch zwei weitere Personen aus der Küche, der eine, wie wir annehmen Geschäftsführer (
http://TinyURL der Herr hinten links ohne Brille), welcher uns ebenfalls erklärte man sei noch nicht fertig, wir sollen vor dem Lokal warten! Als ich darauf erwiderte ob es bei dieser Kälte Ihr ernst sei, und auch betonte das wir nie wieder kommen werden und ich dieses Lokal so nicht weiterempfehlen werde, erbarmte sich der Geschäftsführer und meinte wir sollen doch Platz nehmen – wir gingen grußlos.

Wir waren schon mehrmals beim Flatscher, auch mit Verwandten und Freunden – so, lieber Andreas Flatscher, behandelt man keine Gäste so geht’s gar nicht!

• Flatscher, 5 März 2013:

Lieber Airforce,

Nachdem Sie schon bei Restauranttester versucht haben, mein Team & mich anzuschwärzen, antworte ich auch hier entsprechend: Ihre Aussagen entsprechen nicht der Wahrheit & ich verwehre mich zutiefst gegen das öffentliche Verbreiten von Lügen ! Sie hätten schon längst ein Glas Wein mit mir trinken können und diesen Vorfall unter erwachsenen Männern ganz einfach lösen können. Weiters nervt es mich auch, wenn Sie permanent Fotos von meinem Geschäftsführer veröffentlichen. Also entweder Sie löschen den link oder ich werden mir rechtliche Schritte überlegen müssen. Wir sind nicht mehr im Mittelalter !

Mit freundlichen Grüßen
    Andreas Flatscher

• airforce1966, 6 März 2013:

Sehr geehrter Herr Flatscher,

ich möchte Sie höflichst ersuchen hier keine Unwahrheiten zu verbreiten, da Sie sich zum erwähnten Zeitpunkt nicht einmal in der Nähe des Einganges, der Kasse noch der Bar aufgehalten haben, deswegen den beschrieben Verlauf nicht mitbekommen haben, nicht kennen können und anscheinend nur von Ihrem Geschäftsführer sowie der Kellnerin, wahrscheinlich leicht abgewandelt, um kein schlechtes Licht aufkommen zu lassen, geschildert bekommen haben.

Des weiteren verwehre ich mich Ihrer Bezichtigung meinerseits Lügen zu verbreiten – das tun Sie, zum Ersten haben Sie mir auf der Plattform restauranttester.at sehr überheblich angeboten ein Glas Wein AUF SIE zu trinken – wie präpoten und abgehoben Sie doch sind, sowie Ihre Angabe, dass Sie das Lokal um 17:00 aufsperrten – der Eingang war schon offen – noch eine Lüge Ihrerseits!

Zum Thema ich veröffentliche Fotos Ihres Geschäftsführers kann ich auch nur sagen das diese Behauptung einer Unwahrheit entspricht, ich habe eine Webseite verlinkt und dies Tun ist hier in Österreich nicht strafbar – dazu möchte ich Ihnen nur folgenden Link: http://www.internet4jurists.at/link/tour01.htm ab Absatz 7.2 ans Herz legen!

Benutzerfoto: mariussss
mariussss
Beitrag zu Flatschers vom 23 November 2012
(aktualisiert am 27 Januar 2013 )
Ein durchaus empfehlenswertes Lokal mit Charakter und nur kleinen, aber doch spürbaren Mängeln.

Erstens: Sehr gutes Steak, zumindest für Wiener Standards. Beilagen auch in Ordnung, auch wenn der Salat ein wenig knackiger und feiner mariniert hätte sein können. Auch Dessert war tadellos. Schönes Bierangebot und kompetente Bar. Und das bei angemessenen Preisen.

Service: naja. Die Leute sind zwar bemüht, aber teilweise arg tolpatschig und unter Stress nicht immer freundlich (der Chef war zwar ständig dran, aber kann auch nicht überall sein). Das ist nicht schlimm, aber da wäre schon noch Verbesserungspotential.

Einrichtung: ganz OK, aber in den Nichtraucherbereich zieht einiges an Rauch (die übliche Glastür, die verständlicherweise nicht zubleiben kann wenn das Personal mit Geschirr beladen herumdüsen muss). Laut ist es außerdem, fürs romantische Dinner zu zweit also keine Empfehlung.

Fazit: Ich hätte gerne viele Lokale vom Format des Flatschers in Wien - das würde den Gesamtstandard deutlich heben. Aber ich hätte auch gerne, dass sich das Flatschers etwas steigert. Ich werde jedenfalls wieder kommen und schauen, wie sich's entwickelt.

Nachtrag: war kürzlich wieder dort, meine obige Rezension wurde damit vollinhaltlich bestätigt. Allerdings war das Service diesmal ein bisschen besser, obwohl auch diesmal wieder was durcheinandergekommen ist.

Benutzerfoto: VladKat
VladKat
Beitrag zu Flatschers vom 23 Dezember 2012
Endlich! Nachdem ich schon so lange ins Flatscher gehen wollte, hat es gestern Abend endlich geklappt und ich muss sagen, dass ich trotz sehr hoher Erwartungen sogar noch positiv überrascht wurde. Man hört ja sehr viel Gutes über dieses Restaurant und die Erwartungen schießen dementsprechend hoch.

Begrüßt wurden wir von Herrn Andreas Flatscher persönlich und uns wurde dank Reservierung gleich der Weg zu unserem Tisch gezeigt. Die Bestellung wurde sehr schnell aufgenommen und die nette Dame hat uns auch gut bei der Auswahl der Speisen beraten - das was uns alle überrascht hat, war die wirklich unfassbar kurze Wartezeit. Nach gefühlten fünf Minuten war das Essen schon da...und es war hervorragend!

Ich werde auf jeden Fall noch des Öfteren ins Flatschers gehen und wenn dann auch alles so hervorragend klappt wie dieses Mal, hat Herr Flatscher einen Stammkunden mehr gewonnen.

Benutzerfoto: webwude
webwude
Beitrag zu Flatschers vom 21 Dezember 2012
Mein bisher bestes Steak in Wien. Ein recht familiäres Restaurant im Siebten, auch die übrigen Speisen und Getränke sind in Ordnung, die Preise halten sich im Rahmen. Von daher mein Tipp: einfach einmal ausprobieren.

• webwude, 13 April 2013:

Ok, inzwischen waren wir ein zweites Mal dort – und inzwischen können wir aufgrund von weiteren Restaurantbesuchen sagen – die Speisen sind es wert… ich war schon in einigen Restaurants mit höheren Preisen, aber an die Qualität des Fleischs im Flatschers kommen die bisherigen Referenzen nicht heran.

Der Service vergangene Woche war etwas hektisch und wir waren recht schnell wieder draußen, eigentlich ungewöhnlich, aber dennoch: ich denke, wir kommen wieder ;-)

Benutzerfoto: treemann
treemann
Beitrag zu Flatschers vom 29 Oktober 2012
Umfangreiche Karte, Fleisch aus Österreich und dem Rest der Welt. Burger zu vernünftigen Preisen. Steak wie man sich das vorstellt.

Das Ambiente ist modern und angenehm. Sehr gutes Service. Auch der Wein hat sehr gut gepasst.

Einfach nur gut.

Benutzerfoto: lanthan
lanthan
Beitrag zu Flatschers vom 27 Oktober 2012
Jetzt kam ich auch mal dazu, das beinahe schon sagenumwobene Flatschers besuchen zu können. Ich wurde nicht enttäuscht.
Wir hatten reserviert, nur war unser Tisch noch von spontan aufgetauchten Gästen belagert. Kann passieren, dafür gabs zwei Seiterl Augustiner aufs Haus - Daumen hoch! Der Tisch, an dem wir dann Platz nehmen durften, war die einzige Schattenseite des Abends. Er dürfte erst später in das Lokal gestellt worden sein, da er gerade eben so zwischen die anderen passte. Außerdem war es ein Gastgartentisch mit passendesn Sesseln, die unbequem waren. Vielleicht wären ein Bistro-Tisch und zwei normale Sesseln besser gewesen...

Das Essen, zwei Burger, überzeugte auf voller Linie. Gutes Fleisch, ausgezeichnete Pommes und tolles Brot - so stellt man sich einen Burger vor. Auch das Augustiner dazu war ausgezeichnet. Nachdem man mittlerweile auch für Brau-Union-Geschloder à la Gösser, Zipfer & Co in Wien fast 4 € zahlt fand ich die 3,90 € fürs Krügerl fair. Die Bedienung war auch sehr flink und freundlich, auch wenn man merkte, dass es sich um Aushilfskräfte und keine gelernten Kellner handelt.

Fazit: Eindeutig eine Bereicherung in Wien. Das Lokal ist anscheinend jeden Tag ausgebucht, was ich nach meinem Besuch auch nachvollziehen kann. Sollte noch dieser Tisch ersetzt werden würde ich guten Gewissens sogar 5 Sterne hergeben.

Benutzerfoto: manuelg007
manuelg007
Beitrag zu Flatschers vom 13 April 2012
(aktualisiert am 5 Oktober 2012 )

Ja, das Flatschers. Da ich unmittelbar in der Nähe wohne gehe ich fast täglich dran vorbei. Umso peinlicher, dass ich es nicht öfter schaffe, hinzugehen. Aufgrund der vielen positiven Berichte in Qype musste ich hin!
Und ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen: ein durchwegs durchdachtes, qualitativ hochwertiges Restaurant für die leicht gehobene Klasse. Der Service ist erfreulich gut drauf und ist auch sehr gut ausgebildet. Respekt! Einzig die Steaks muss ich noch testen, ob sie mit jenen aus dem 16ten mithalten können? Es bleibt spannend. Update folgt!

UPDATE:
Steak getestet. Ich kann mir nicht helfen, aber es ging einfach zu schnell. Für gewöhnlich dauert eine Zubereitung eines Steaks mind. 20 Minuten. Aber diese werden hier bereits vorgefertigt und dann nur mehr warm zubereitet. Und statt Medium bekam ich Well Done. 1 Stern Abzug seit dem ersten Post.

Benutzerfoto: KerstinTa
KerstinTa
Beitrag zu Flatschers vom 4 Oktober 2012
Bestes Steak in der Stadt! Und die Burger sind auch nicht zu verachten. Definitiv ein HOT SPOT in Wien. Wertet die Gegend rund um die Neustiftgasse super auf!

Benutzerfoto: Sportgueneli
Sportgueneli
Wichtrach
1 Stern für Flatschers
Beitrag zu Flatschers vom 18 Juli 2012
Nach den vielen positiven Beiträgen habe ich mit meiner Frau am 15.07.2012 das Flatschers besucht.
Ich bin selber seit Jahren im Gastrobereich tätig und war nach so viel Vorschusslorbeeren sehr gespannt, ob das Versprochene auch gehalten wird.

Leider entsprach der Abend in keiner Weise unseren Erwartungen:

Zwar war die Bedienung sehr nett uns freundlich, das Lokal gut eingerichtet und der Szene angepasst, alles Andere war jedoch sehr enttäuschend.

Ich habe mir das 300g Rib Eye Steak USA bestellt und meine Frau das Lady Cut Rinderfilet 180g - beides medium gebraten.

Nachdem das Fleisch erst nach 45 Minuten (!) serviert wurde, kam die nächste Enttäuschung - mein Steak war niemals 300g schwer und das Filet meiner Frau auch keine 180g.
Mein Steak schwamm bereits im austretenden Fleischsaft (entweder schlechte Qualität, frisch aufgetaut oder der Koch hat gepfuscht...), war knapp warm und eher seignant als medium. Das Filet meiner Frau war dafür durchgebraten und trocken.

Vielleicht hatten wir einfach gerade einen schlechten Abend erwischt, aber für uns ist ganz klar: EINMAL UND NIE WIEDER! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keiner Art und Weise. SChade fürs Geld, es gibt viele bessere Lokale in Wien.

2 Schweizer in Wien

Benutzerfoto: viennafoodie
viennafoodie
Beitrag zu Flatschers vom 3 Juli 2012
Ich war bis jetzt 3 Mal im Flatschers und habe nach wie vor absolut nichts zu bemängeln. Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Lokal an sich sehr gemütlich und das Essen der reine Wahnsinn. Die Burger tummeln sich in meiner persönlichen "beste Burger Wiens- Liste" auf Platz 1 und auch das Steak ist sehr gut. Weiteres Plus ist, dass es hier Augustiner Edelstoff zu trinken gibt. Auch die Pommes sind ein Highlight, denn die sind selber gemacht und wirklich lecker :)
Absolut zu empfehlen!

Benutzerfoto: mrgemütlich
mrgemütlich
Beitrag zu Flatschers vom 25 Juni 2012
Das Flatschers. Schlicht weg von vorne bis hinten gut durchgedacht. Das Ambiente ist gemütlich und trotz dunkler Llichtstimmung nicht drückend. Ich persönlich hatte einen Burger wo auf jeden meiner Wünsche eingegangen wurde. Das Resultat war ein hervorangeder Burger wie ich ihn schon lange nicht mehr gegessen habe. Die Speisekarte is nett gestaltet und lässt für ein Steak & Burgerlokal keine Wünsche offen. Die Bedienung ist nicht nur schnell sondern auch sehr,sehr  freundlich. Darüber hinaus erkundigt sich der Chef des Hauses selbst über das Wohlbefinden seiner Gäste (zumind. an dem Abend wo ich dort war, war es so !) Die Cocktailkarte ist intelligent abgesteckt und die Cocktails selbst sind wirklich sehr gut.
Die Lage ist für mich persönlich nicht optimal aber doch gut zu erreichen.

Benutzerfoto: flowww82
flowww82
Beitrag zu Flatschers vom 23 Juni 2012
Meine neue Nr. 1 in Wien in Sachen "Steak"!

Benutzerfoto: mousebear
mousebear
Ebreichsdorf
Beitrag zu Flatschers vom 4 Juni 2012
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir am vergangenen Freitag das Flatschers ausprobiert. Danke an euch alle - es hat sich durchwegs rentiert!
Das Lokal ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, der Service war unkompliziert, freundlich und kompetent - durchwegs auch sehr freundlich unterstützt durch den Chef des Hauses, der aber stets mit anpackt und gute Stimmung verbreitet. Auch der Schanigarten rund um das Lokal hat sehr nett ausgeschaut, aber es war ein bissal frisch, da haben wir lieber einen Tisch im Inneren des Lokals gewählt - allerdings direkt an der großen, offenen Schiebetüre - so hatten wir trotzdem Freiluft-Flair!
wir haben uns für das Chateau-Briand für 2 entschieden, 500gr feines Filet - medium-rare gebraten. Dazu gab es dreierlei Beilagen: Steak Fries, Brokkoli & eine Art mexikanisches Gemüse sowie Kräuterbutter. Mehr als ausreichend.
Der Aperitiv ("Hugo") war genau so erfrischend, wie man ihn sich vorstellt, der empfohlene Wein (kräftiger, spanischer Tempranillo) war ebenso sehr gut und mit EUR 27,90 für die Flasche ziemlich leistbar. Auch der glasweise gelbe Muskateller den ich zur Nachspeise hatte, war sehr sehr gut.
Apropos Nachspeise: hier hatten wir uns für die süss-pikante Variante entscheiden: "Tre Latte" = cremiger, italienischer Weichkäse aus dreierlei Milch (Kuh, Schaf, Ziege) mit sehr dezentem Geschmack, dazu frisches Ciabatta-Brot und - sehr sehr empfehlenswert - Chilimarmelade. Damit ging das Dessert auch wirklich als Dessert durch, denn die Chilimarmelade war einerseits süss (perfekte Kombi zum cremigen Käse!) und andererseits auch so richtig chili-scharf.
Für uns seit langem wieder mal ein rundum gelungener, schöner Abend in feinem Ambiente und mit wirklich guter Küche & Service! Alle Daumen hoch und bitte bitte weiter so! Wir sehen uns bald wieder!
PS: Reservieren nicht vergessen!

Benutzerfoto: crazydad20000
crazydad2...
Beitrag zu Flatschers vom 22 Mai 2012
Wenns ums Fleisch geht: Flatschers! Exzellente Steaks und Burger! Bei uns waren die T-Bones aus. Dafür bekamen wir als Entschädigung ein Château Briand zum gleichen Preis!!! Der Service war ok und der Chef himself war immer um all seine Gäste bemüht. Die Qualität des Fleisches war Top. Am Anfang gab's erst einmal ein großes Augustiner vom Fass(!!!) Super, wie in Bayern... Beef Tatar auf Wunsch mit Ei! (bitte nicht petzen!!) war super gewürzt. Salate frisch und Dressing prima. Wer Fleisch mag, ist hier richtig. Tisch reservieren nicht vergessen.

Benutzerfoto: jobab
jobab
Beitrag zu Flatschers vom 8 Mai 2012
Endlich ein Lokal wo man richtige Burger bekommt! Ein ordentliches beef patty (260 Gramm), dezent gewürzt, durchgebraten aber dennoch sehr saftig. Besonders lobenswert ist auch der (sicher hausgebackene) burger bun: außen knusprig, nicht schwammig und ein super Brioche-Geschmack. Ein absolutes Must-go für Burgerfans!!

Benutzerfoto: goofy11
goofy11
Beitrag zu Flatschers vom 4 Mai 2012
sehr gute steaks, nettes personal und: JEDEN tag offen!! (ist in wien schwer genug, am sonn- oder feiertag ein gutes restaurant zu finden)

Benutzerfoto: markuszs22
markuszs22
Beitrag zu Flatschers vom 19 April 2012

unaufdringlisches – aufmersames Service
gehbene aber sehr faire Preisikategorie
super Steaks süffiges Bier
auf jeden Fall r e s e r v i e r e n !

Benutzerfoto: abendesserin
abendesserin
Beitrag zu Flatschers vom 2 April 2012

Juchu!Das Flatschers ist seit langem das einzige Restaurant, wo einfach alles gepasst hat. Wir waren anlässlich des Geburtstages meines Freundes dort – ich habe 5 Tage vorher online reserviert. Die Bestätigung kam umgehend telefonisch. Die Lage könnte zentraler sein, ist aber zu vernachlässigen, wenn es nicht grad aus Eimern gießt.
Burger/Steaklokal, gehoben und gemütlich. Das Konzept ist von vorne bis hinten durchdacht, eher in dunklen brauntönigen Farben gestaltet. Loungeambiente, aber bequeme Möbel. (Also nichts für etepetete, aber auf jeden Fall upper class.)
Die Speisekarte ist vielfältig, überschaubar und mit viel Liebe und Humor gestaltet.
Ich hatte ein Filetsteak Ladies Cut Medium – ganz großartig! Dazu Maiskolben – die besten ever. Die kochen auf einem Lavasteingrill, scheinbar kann der Wunder bewirken. Mein Freund hatte einen Cheeseburger und kam nicht aus dem Schwärmen – geiles Brot, super Fleisch, hammersoßen.
Dazu gab es weißen Spritzer – das ist das einzige, was nicht so sonderlich meins war, der Weißwein war irgendwie zu herb.
Dann haben wir uns durch ein paar Cocktails getestet.
Long Island Icetea – gut, aber mörderstark.
Ich hatte einen Flatschers Breeze – echt gut, nicht zu süß, sehr fruchtig und den Alk spürt man kaum – das wird mein Sommergetränk!! Die Überraschungsshots waren sehr gelungen und mein Rasperry Daiquiri war total gut.
Ach ja: Das Restaurant ist voll groß, Raucher und Nichtraucher können in Frieden miteinander dinieren, super Lüftung.
Super, super. Freue mich aufs nächste Mal.

Benutzerfoto: Karin J
Karin J
Vienna
Beitrag zu Flatschers vom 24 März 2012

This place is a must for steak lovers.

Schreibe einen Beitrag zu Flatschers

Plätze in der Nähe von Flatschers

Gasthaus zum goldenen Pelikan (Weinhaus Sittl) Lerchenfelder Gürtel 51, 1160 Wien

alt68erin: “Das Letzte von ungefähr 150 Wirtshäusern in Neulerchenfeld. Das Ambiente ist wirklich einzigartig, der Garten wunderschön. Öfter Lesungen, ein Stüb...” mehr…

Restaurant Pars Lerchenfelder Strasse 148, 1080 Wien

pjdijkema: “Unser Wien Wochenende mit Beruch an dieses Restaurant war klasse! Speisegarte hatte einiges an Vegetarisches zu bieten. Vorspeisen sind riesig, als...” mehr…

• giuesu giuesu Champion bei Flatschers (4 Check-Ins)

... von Flatschers