Hallo, Frau Maurer, da hatte Sie ja wohl leider das Pech, was 1 von 500 treffen kann. Meine Kommunikation zur Agentur ist sehr gut. Frau Harend hat immer ein offenes Ohr für die Mitarbeiten aber auch für mich als Kunde. Solche Probleme kenne ich nicht. Sicher hat jeder einen anderen “Putzstil”, über den konnte ich mich aber mit meiner “Haushaltsperle” verständigen und sie weiß, worauf “ICH” Wert lege.
Ich bin froh und glücklich, dass es Frauen gibt, die außer ihren eigenen Haushalt auch noch andere reinigen gehen. Als Berufstätige kann man Frau Harend für ihr Engagement nur dankbar sein, denn bei der Vermittlung wird weitestgehend versucht, dass die Chemie zwischen Arbeitgeber und -nehmer stimmt.
Schließlich baut sich ein Vertauensverhältnis auf, meine “Perle” hat den Schlüssel und wenn ich abends komme ist mein Haushalt tipp topp. Einfach super!
von oliverehrcke
Mo - Do: 9:00 - 18:00
Fr: 9:00 - 12:00
Sa - So: geschlossen
13125 Berlin
Reinigungsdienst in Berlin. Kundendienst: "Ein Anruf, ein Termin zur Besprechung und dann ging es los. Seitdem freue ich mich jedes Mal, wenn ich von der Arbeit komme und die Wohnung ist sauber, ohne dass ich danach meine Wohnung wieder umräumen müsste."
11 Beiträge zum Platz "Agentur Mary Poppins" auf Deutsch
Ich habe die Dienstleistung der Agentur genutzt, um mir recht kurzfristig eine tatkräftige Unterstützung für die Reinigung einer renovierten Wohnung vermitteln zu lassen. Dabei wußte ich, daß das eigentlich nicht ihrem Geschäftsmodell entspricht. Aber man kann es ja mal versuchen.
Und es hat geklappt. Die Vermittlung erfolgte innerhalb von 24 Stunden. Meine Hilfe war pünktlich, sehr selbständig und alles klappte.
Ansonsten bietet diese Agentur eine Vermittlung von mehr oder weniger langfristigen Dienstleistungen für Haushalte an. Als Unternehmerin weiß ich das Angebot einer professionellen Vermittlung sehr zu schätzen. Sie nimmt einem viel Arbeit ab, bietet vor allem Zeitersparnis, genaue Fachkenntis und Ärger lenkt sie notfalls auch auf sich.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
So sind wir seit Jahren mit der Agentur gut gefahren. Auch das Eingangsgespräch war damals sehr freundlich.
Baresel, 27 Februar 2013:
SonjaMMaurer, 27 März 2013:
Sind Sie nun jetzt Kunde oder Angestellte bei der Agentur? In einem Kommentar zu einem Beitrag von einer Kundin aus Potsdam von 2012 heißt es Sie wären Angestellte. Für mich sieht es eher aus als ob die Agentur da selbst über sich schreibt. UNVERSCHÄMTHEIT!
Inzwischen sind noch zwei kleine Mädels dazugekommen und Mary Poppins hat in kürzester Zeit Verstärkung für die Zwillinge und den Haushalt organisiert, so dass wir bei all der Arbeit immer wieder Zeit haben, uns über das Familienglück zu freuen.
Uneingeschränktes Dankeschön an Frau Harendt und ihre Mitarbeiter!
Familie Zimmermann / Pankow
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
Das vermittelte Personal verfügt zwar über ein Führungszeugnis, allerdings nicht über die fachlichen Fähigkeiten einer Haushaltshilfe.
Schade- ich hatte hier professionelle Hilfe erwartet...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
ich arbeite jetzt seit 2008 für die agentur und kann nur gutes berichten. tolle organisation, freundlicher umgang mit uns dienstleistern und immer ein offenes ohr für probleme. super und macht weiter so
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
ich bin jetzt schon fast 4 jahre für die agentur im einsatz als kinderfrau und habe noch keinen einzigen tag bereut! meine familien dessen kinder ich betreue sind einfach alle top!!!!! mir macht die arbeit sehr viel spaß und ich freue mich weiterhin auf eine gute zusammenarbeit mit der agentur mary poppins!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
Wir suchten schon seit vielen Monaten eine Babysitterin für unsere Tochter -vergeblich. Dann stießen wir auf die Agentur Mary Poppins. Schon nach einem Tag konnten wir eine Babysitterin kennen lernen. Unsere Tochter und wir sind begeistert von unserer Babysitterin "Charlotte". Liebevoll, zuverlässig,... einfach perfekt!