irish pub
Adresse: Nobistor 10 / 10a, 22767 Hamburg
Stichworte disco kiez kneipe pub reeperbahn
Bernstorffstraße 103, 22767 Hamburg
Beliebte Bar zwischen St.Pauli und der Schanze. Kundenzitat: "Die Atmosphäre ist entspannt, und an den Plattentellern (ja, dort ist noch Vinyl angesagt!) wirken immer wieder extrem fähige Funk-, Soul- und HipHop-DJs."
christianlouis (07.05.2008)
Das Thomas Read ist meiner Meinung nach ein sehr überbewerteter Laden auf dem Kiez. Ich war Freitags oder Samstags mit Freunden hier, die unbedingt hin wollten, also habe ich mich wider besseren Wissens bekehren lassen.
Zunächst ist der Eintritt nervig; in anderen vergleichbaren Läden, gerade anderen Irish Pubs auf dem Kiez muss man keinen Eintritt zahlen.
Trotzdem sind hier die Getränkepreise nicht signifikant niedriger, dafür das Alter des Durchschnittspublikums. Wir kamen uns mit Mitte Zwanzig bis Anfang Dreissig doch etwas alt für den Laden vor.
Positiv zu erwähnen ist, dass eine Ausweiskontrolle durchgeführt wird, die jedoch nicht zu 100% umgesetzt wird - meine (deutlich nicht mehr minderjährig aussehende) Freundin hatte ihren Ausweis zu Hause liegen lassen und wurde trotzdem eingelassen.
Die Musik war okay, es kam bei uns nicht die tollste Partystimmung auf, aber der Aufenthalt in Summe war nicht besonders unangenehm.
Unterirdisch war lediglich die Qualität der Getränke. Es ist nicht schwierig, ein Guinness so zu zapfen, dass der Schaum keine Blasen wirft, das gelang dem Personal aber leider nicht.
Daher würde ich hier ein Guinness, wie von meinen Vorrednern vorgeschlagen, nicht mehr trinken wollen.
Ebenso klagte meine Begleitung darüber, dass der Cider wie “Spülwasser” schmecken würde.
Man ist hier mit Bier aus der Flasche also wohl eher auf der sicheren Seite.
Fazit: in anderen Irish Pubs auf dem Kiez kommt mehr Stimmung auf, man fühlt sich besser aufgehoben, die Getränke sind besser und man muß keinen Eintritt zahlen
Stichworte kneipe, kiez, disco, eintritt, kindergeburtstag, reeperbahn, jungendliche
webwude (16.04.2008)
Eine Disco - ein Rock-Bereich - ein Irish Pub - und das alles unter einem Dach… klingt gut? Ist es eigentlich auch. 5 Euro Eintritt, eine Leibesvisitation und schon ist man drin…
Allerdings war die Musik irgendwie recht seltsam, bzw. die Stile wurde sehr sehr schnell gewechselt. Außerdem war für meinen Geschmack das Publikum schon sehr sehr jung und zum Teil stark angeschlagen. Das hat meinen nächtlichen Besuch schon sehr getrübt. Vielleicht hab ich einfach einen schlechten Tag erwischt, dennoch fand ich dies nicht ganz so toll.
Daher: Location sehr gut, Publikum leider nicht ganz so…
Stichworte kiez, rock, disco, st.pauli, irish pub
DrNapsugar (25.03.2008)
Gemischtes Publikum und uriges Design lassen den Club einmalig auf den Kiez sein. Unten gibt eine House/Blackfläche wie jeder normalen Disco. Oben gibt´s oft Live-Band mit Rock-Musik. Gerade diese Abwechslung ist sehr interessant. Früher war es so voll das man sich nur gegenseitig auf die Füsse getreten und hin- und hergeschubst hat. Die Erweiterung von einem Club auf der Reeperbahn (TR2) durch den Ansturm war aber nicht erfolgreich. Mitllerweile ist das Thomas nicht mehr so beliebt, und deshalb wieder angenehmer geworden. Insgesamt ein günstiger (5 Euro) und abwechslungsreicher Club.
Jule83 (18.01.2008)
Stichworte kneipe, club, kiez, pub, irish, reeperbahn, engländer
AnnikaHH (05.01.2008)
Stichworte live, party, kiez, reeperbahn, irish-pub
reeperwahn (24.07.2007)
Stichworte pauli, live, party, kiez, st., disco, music, pub, thomas, read
Bastian (30.03.2007)
Stichworte kneipe, hamburg, kiez, pub, martini
heikoseifert (02.02.2007)
Stichworte musik, hamburg, livemusik, party, kiez, pub, reeperbahn
Stefan Seifert (13.11.2006)
Anne (13.09.2006)
Stichworte kneipe, hamburg, umsonst, fußball, kiez, treffpunkt, pub, freunde, singles
toni (31.05.2006)