Thomas Read, St. Pauli, Hamburg

Folge Thomas Read und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Willkommen in der Dreifaltigkeit!

Drei Locations in einer Adresse.
Indoor, outdoor, open-door.

Pub, Club und Live.

Ein Mix, der seit Jahren Geschichte schreibt.
Denn jeder ist willkommen. Jeder fühlt sich heimisch.

Auf allen Floors. In unserer ir(r)en Welt.

The party’s coming hom... mehr

Kategorien:

37 Beiträge zu Thomas Read auf Deutsch

Benutzerfoto: ricwei

ricwei

Beitrag zu Thomas Read vom 5 Februar 2012

Ich besuch ja lieber immer Läden auf dem Kiez, die ohne Eintrittsgeld auskommen. Dann fühlt sich mein Herz nicht so schwer an, wenn ich wieder fluchtartig die Lokalität wechseln möchte. Naja bei Thomas Read hab ich dann lieber den Herzschmerz in Kauf genommen als noch länger da zu bleiben. Sooooo viele wildgewordene Junghüpfer die in der Menge zerrten und schubsten als gäbe es an der Bar was umsonst. Die Garderobe ist außerhalb, bei langer Schlange darf man sich also gepflegt den Allerwertesten abfrieren. Außerdem sehr interessant, dass besonders viele dort nach Zigaretten schnorren, ich wurde unfassbare 4mal an einem Abend gefragt! Hallo? Seh ich aus wie eine freilaufende Zigarettenschachtel, hmm?!
Der Krönende Abschluss war aber die Frage nach meinem Ausweis…nein nicht von den Türstehern, sondern von nem Jungspund, der seine Freundin nicht mit reinbekam, weil sie keinen Ausweis vorzeigen konnte. Jetzt sollte ich meinen leihen. Völlig entnervt beendete ich dann meine Erlebnistour im Thomas Read, Kurzum hatte ich das Gefühl, dass es die ideale Location für ganz ganz junges Publikum ist, die ihren ersten Vollrausch erleben wollen.

Benutzerfoto: workahjolic

workahjolic

Beitrag zu Thomas Read vom 19 Dezember 2011

Ich war noch nie so oft in einen Club in HH wie bei Thomas Read.
Sehr abwechslungsreiche Musik (versch. Ebene) und freundliche Mitarbeiter.
Bei Gelegenheit sollte man mal dot hin gehen.

Benutzerfoto: deluxe123

deluxe123

Bremen

Beitrag zu Thomas Read vom 18 Oktober 2011

Die Livebands und der kickertisch ist toll. Mutlikultileute runden den guten eindruck ab.

Benutzerfoto: jay-

jay-

Quickborn

Beitrag zu Thomas Read vom 16 Oktober 2011

Teilweise sehr aufdringliches Publikum und Teenies. An der Garderobe ist es immer überfüllt. Wirkt ziemlich abgenutzt.

Benutzerfoto: gt-racing

gt-racing

Beitrag zu Thomas Read vom 12 September 2011

Bunt gemischter Laden für die breiten Massen.
Entweder man sitzt oben im Pub, Biergarten, Chilloutzone, im Raum mit live Musik / 80er Jahre Disco oder hopst mit den jungen zu Housebeats in der unteren Disco.
Das Personal an den Bars wirkt immer hektisch und es erinnert an Massenabfertigung. Das ganze erinnert mich an eine Großraumdisco aus den 80ern mit mehreren Locations.
Für Gruppen am besten geeignet.

Benutzerfoto: Solyluna90

Solyluna90

Beitrag zu Thomas Read vom 16 April 2011

Nicht gerade mein Lieblingsclub, wenn der Pegel stimmt, kann man ihn jedoch betreten und sogar Spaß haben. Die Lieder, die dort gespielt werden, kann die breite Masse auch in diesem Zustand mitgröhlen, es handelt sich grundsätzlich um Mainstream. Allerdings gibt es auch einen kleinen Floor mit Livebands. Die sind natürlich je nachdem mal gut, mal nicht so toll, die Anlage, der sie (und damit auch wir) ausgeliefert sind, ist allerdings eine mittelschwere Katastrophe.

Benutzerfoto: Markus Hanses

Markus Ha...

Beitrag zu Thomas Read vom 1 April 2011

Ein wenig Abwechslung durch verschiedene Areas, aber generell eher Junges Volk. Interessant ist, dass man dort auch eine Menge Touristen oder Kurzzeithamburger trifft. Dadurch hat diese Bar/Disco einen multikulturellen Charme.

Da scheinen alle einfach nur Spass haben zu wollen, ohne Revierdenken.

Benutzerfoto: HavannaFunkGirl

HavannaFu...

Beitrag zu Thomas Read vom 28 März 2011

ein toller laden in dem man auch mal feiern kann wenn der geldbeutel nicht so viel hergibt ; )
das publikum ist sehr gemischt,jegliches alter vertreten (was man nicht von jedem laden dort sagen kann)und bedient wird man dort auch sehr freundlich.

Benutzerfoto: Jürgen auf e' Mauer

Jürgen au...

Beitrag zu Thomas Read vom 22 Februar 2011 (aktualisiert am 28 Februar 2011)

Sorry ,Touri-laden ( und PI, SE, WL, RZ )- Musik für die einfache Menge - mit den Türstehern hatte ich nie Probleme, deshalb der Punkt
Personal eigentlich nicht wirklich interessiert jemanden wahr zu nehmen. Sehr mit sich selbst, und internen Gesprächen hinter dem Tresen beschäftigt .
Toilletten dreckig, aber man kann sie gut finden- nur dem Geruch folgen, Bier schal und warm(habe drei Bier-Marken versucht ).
Irgendwie einfach langweilig und laut - Viel Spass da!

Benutzerfoto: helge_mueller

helge_mue...

Beitrag zu Thomas Read vom 16 Februar 2011

Neben musik, party und Guiness sollte man ein genaues auge auf die whisky auswahl werfen: über 200 sorten!!! Kleiner geheimtip für geniesser und fans: Schottland, Irland, Kanada, Bourbon & Rye, Japan und so weiter.

Wer sich nicht so genau auskennt sollte am frühen abend und nicht gerade am wochenende zum tasten kommen; bestes hintergrundwissen und immer eine tolle empfehlung von JOSH!

Benutzerfoto: Luftkuss207

Luftkuss207

Beitrag zu Thomas Read vom 15 Februar 2011

In der Regel kann man coole Abende hier verbringen. Aber ab und an istder ein oder andere Barkeeper unverschämt, oder an der Tür gibt's Probleme.
Einer nimmt sich zu viel raus und begrapscht weibliche Gäste .... einige sind aber auch echt normal und entspannt drauf, kommt eben drauf an welches Barkeeperteam und welches Türsteherteam dran ist.

Benutzerfoto: Jannik W.

Jannik W.

Beitrag zu Thomas Read vom 29 Januar 2011

Top Club und zum tanzen immer gut jedoch oft einfach zu voll und ab 4 Uhr ist es am besten rein zu gehen ;)

Benutzerfoto: DrNapsugar

DrNapsugar

Beitrag zu Thomas Read vom 25 März 2008 (aktualisiert am 29 November 2010)

Gemischtes Publikum und uriges Design: unten gibt es eine House/Blackfläche wie in jeder normalen Disco. Oben gibt´s oft Live-Band mit Rock-Musik. Früher war es so voll, dass man sich nur gegenseitig auf die Füsse getreten und hin- und hergeschubst hat. Die Erweiterung von einem Club auf der Reeperbahn (TR2) durch den Ansturm war aber nicht erfolgreich. Mitllerweile ist das Thomas nicht mehr so beliebt, und deshalb wieder angenehmer geworden. Insgesamt ein günstiger (5 Euro) und eigentlich abwechslungsreicher Club.

Zusatz 2010 -
CAVE: Leider mittlerweile extrem aggressives Sicherheitspersonal - leider decken sie sich ja gegenseitig, sonst hätte ich den Mann wegen Körperverletzung ohne notwendigen Grund angezeigt
Stammgast verloren - jetzt lieber ins Drafthouse auf dem Hans-Albers-Platz --> besseres Personal, bessere Live-Musik und sogar kostenloser Eintritt

Benutzerfoto: 1989tomtom

1989tomtom

Beitrag zu Thomas Read vom 22 Oktober 2010

langweilige Kneipe und teuer! Weiss nicht wieso Leute 5€ Eintritt dafür Zahlen wenn doch O'Brians und Pat Club um die Ecke auf der Gr. Freiheit einen doch umsonst reinlassen und praktisch das gleiche Programm liefern (Guinness und Live-Musik) .

Die Bedienung braucht sehr lange, und alles was nicht vom Faß ist kommt ist lauwarm (sich drüber beschweren und nach ner kühleren Flasche zu fragen bringt ebenfalls nix und das für 3,50€ für 0,33l)
Die Toiletten sind ebenfalls absolut nicht empfehlenswert. Ich denke das ist so ne typische Touri-Falle. Ich habe auch drinnen keinen echten "Hamburger" getroffen, nur viele enttäuschte Engländer.

Lasst euch von dem "Vorraum" den man von der Straße aus sehen kann nicht täuschen (da dürfen nur Frauen rein!), es sieht von draussen so aus als ob viele Frauen da wären aber das ist ein gewaltiger Irrtum, die Männerquote liegt bei ca. 90%.

Benutzerfoto: reeperwahn

reeperwahn

Beitrag zu Thomas Read vom 24 Juli 2007 (aktualisiert am 23 September 2010)

Das Thomas is wohl einer meiner Lieblingsläden auf der Reeperbahn. Immer was los nie langweilig coole Live Music super DJ´S und das beste Personal in Hamburg einfach ein super Laden um mal entspannt zu feiern...

Ah und Heute spielt da eine sehr coole Irishe Band !!!

THE MIGHTY STEF

machen echt coole Musik und der Eintritt ist wie ich gehört habe sogar umsonst !! Also wer heute Abend lust auf coole Mugge hat und keine Lust hat Eintritt zu zahlen ab ins Thomas. Geht um 21.00 Uhr los !!

Benutzerfoto: kaimüller

kaimüller

Beitrag zu Thomas Read vom 29 August 2010

Wir haben gestern das Thomas Read besucht. Schon am Anfang wurde man von den Türsteher belästigt und Respektlos behandelt. Der Eintritt kostet 5 Euro und man bekommt einen Willkommens kurzen, gute Idee. Im Laden selber ist es viel zu voll und heiß und das bei einer Außentemperatur von 13 Grad, will nicht wissen wie das an heißen Tagen ist, bei so viel Leuten. Im Außenbereich ist schön groß im Gegensatz zu den Tanzflächen. Insgesamt ein sehr durchschnittlicher Abend.

Benutzerfoto: tyler05

tyler05

Beitrag zu Thomas Read vom 1 Juli 2010

kann das mit der tür nicht bestätigen wie auch kaum jemand anders von meinen vorrednern wurde im thomas read immer freundlich behandelt

Benutzerfoto: Annka84

Annka84

Beitrag zu Thomas Read vom 23 Juni 2010

früher war ich sehr gerne im Thomas Read, doch in letzter Zeit hat es sich negativ verändert...

Der absolute Clou passierte am letzten Wochenende!!!
Die Türsteher sind dort das allerletzte und erfüllen jedes Klischee.
Mein Freund hat schon bezahlt, als mein Bruder nicht herein gelassen wurde(was wohl auch Masche ist um abzukassieren.
Dann wollte mein Bruder meinem Freund Bescheid geben, dass er wieder raus kommen soll, weil der Rest nicht herein kommt.
Da hat der Türsteher meinen Bruder gepackt, gegen die Wand geschmissen und die anderen drei Türsteher haben dann auch mitgemacht und ihn auf den Boden geschmissen.
Sie haben dabei sein Shirt zerissen und den Ipod ruiniert.
Aber das schlimmste ist, das mein Bruder eine Schädelprellung hat.
Ich frage mich ernsthaft, warum solche leute an der Tür stehen und man merkt daran, wie herunter gekommen dieser Laden ist.
Vor einigen Jahren war ich dort jedes Wochenende und es gab dort nie Probleme, aber die zeiten haben sich geändert.
Wir werden die Türsteher anzeigen und anwaltlich gegen diese vorgehen.
Mein Bruder wird eventuell auch seine Arbeit verlieren wegen der Krankschreibung, sowas darf nicht passieren, nur weil agressive Asis denken, sie dürfen zuschlagen weil sie ja "Türsteher" sind!

Mich wird dieser Laden nie wieder zu Gesicht!!!! bekommen

Benutzerfoto: Dusty_Hayes

Dusty_Hayes

Norderstedt

Beitrag zu Thomas Read vom 8 Juni 2010

Yiiihaaarrr....

Mein Fav.-Laden auf´m Kiez, wenn man sich einfach nicht einig wird in der Gruppe ... dahin? dahin? nee Digga dahin!

Thomas Read!!!

Hat uns bislang feiertechnisch noch nie enttäuscht! Auf 2 Floors hat der Musikliebhaber alles was er braucht.

Live Mucke, RnB, House und Charts! Für jeden was dabei.

Preislich halt Discopreise ... standart!

Was mich zudem sehr, sehr wundert! Das Publikum ist das entspannteste, welches ich in einem Laden auf´m Kiez je erlebt habe!

5 Stars!!!

Dusty_Hayes Ich kann ja zwischen den Zeilen lesen! :-)

Kann es sein, dass du damit meinst, dass man danach da nicht mehr hingehen brauch? ;-)

Wenn ja, bin ich gerne offen für Alternativen! :-D

Altersdurchschnitt auf´m Kiez ist eh dramatisch gesunken finde ich.

Dylan_Hunt Jeder soll dort hingehen, wo er Spaß hat! :-)

Das Publikum im Thomas Read ist mir einfach viel zu jung,
weshalb es mir dort keinen Spaß macht.

Dass der Altersdurchschnitt auf dem Kiez gesunken ist,
kann man nicht so pauschalisierend sagen.
Es gibt halt noch Clubs, die es nicht so streng sehen und
wo auch 16-18-Jährige Einlass finden.

Ein gutes Beispiel sind Locations,
die keinen Zutritt unter 21 gewähren.

Ich habe Alternativen, ja! ;-)

Benutzerfoto: kaleidoscope2002

kaleidosc...

Beitrag zu Thomas Read vom 19 Januar 2010

Huhu. Ich finde den Pub super. Hier ist für jeden etwas dabei. Das Publikum ist zwar was jünger aber na und ;-). Auch die Livemusik ist super. Das mit der Gardrobe ist doof gemacht wie ich finde. Die Treppe ist ab bestimmten Alkpegel sehr "gewagt". Aber ansonsten top.Draußen gibts auch nen Terasse mit Liegestühle ist echt super. Meist werden Charts House/Elektro gespielt. Gut finde ich auch das echt jeder seinen Perso vorzeigen muss. Die Eintrittpreis mit 5 Euro is human zumal es hierzu noch nen kurzen gibt. Werde bald wieder da sein.

Liebe Grüße

« Previous 1 2 Next »