Da hast du ja echt Pech gehabt. Leider durfte ich auch schon ein paar Konzerte in der Stadthalle erleben, die genauso schlecht organisiert waren. Allerdings hab ich das auch schon GANZ anders erlebt. Denke das liegt wirklich am Veranstalter des Events. Hoffe das wird zukünftig wieder besser.
AWD Dome
Findorff, Bremen
Bürgerweide, AWD Dome Halle 7, 28209 Bremen
04 21 35 05 3 3
Vom 03.10.2007 bis 07.10.2007
Ab 12.00
6 Beiträge zum Platz "AWD Dome" auf Deutsch
Wir reisten mit öffentlichen Verkehrsmitteln an, war kein Problem, den die Halle ist wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
Ich fand die Sicht in der Halle echt klasse, wir saßen im Oberrang und konnten gut sehen, da die Ränge recht steil sind. Also auch für Menschen unter 1,70 m geeignet.
Die Akustik fand ich auch sehr gut. So ein reichhaltiges Catering wie in dieser Halle hab ich sonst noch nirgendwo gesehen.
Der Einlass lief bei uns problemlos, trotz ausverkaufter Veranstaltung, muss wohl bei meinem Vorschreiber an der Security gelegen haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AWD Dome
Wir waren vor einiger Zeit bei Mario Barth in der Stadthalle. Mario war klasse, der Veranstaltungsort echt das Letzte. Organisatorisches Chaos sorgte bereits am Eingang für künstliche Riesenschlangen. Dabei wäre es bei effizienter Nutzung kein Problem gewesen, das zügig zu machen. Einlaßritual: unnötige 90 Minuten.
Innen dann überforderte "Servicekräfte", die keine Ahnung haben. Getränke während der Pause? Nur wenn man wegen deren Bummelstreiks 30 Minuten anstehen will.
Nein danke, nie wieder eine Veranstaltung in der Stadthalle...
Prime, 6 Juli 2010:
ICE515, 6 Juli 2010:
Vor 8 Jahren wurde das Gebäude gebaut, es ist alles modern eingerichtet. Das Personal stimme ich euch beiden zu. Bei einem schlecht organisierten Team BRAUCHT jeder Mitarbeiter ein TEAMCHEF bzw. GRUPPENLEITER, der dafür sorgt, dass das Organisatorische vor einer Eröffnung zunächst gemacht werden muss.
war gestern zum depeche mode konzert im awd dome. war alles ganz toll, was hauptsächlich der geilen band zu verdanken ist. man hat allerdings nicht wirklich gemerkt, dass doch 12000 leute drin waren. Negativ ist mir aufgefallen, dass trotz Rauchverbot Leute in der Halle qualmen mussten und außerordentlich negativ sind die hohen Garderobenpreise. 2 EUR für eine Jacke, normalerweise tun es auch 50 Cent. Horrende muss ich sagen, ansonsten nettes Flair.
gesinebeyer, 8 November 2012:
Hallo Princess2001, dem kann ich nur zustimmen! Ich war besonders vom absolut genialen Sound in der Halle überrascht.X-mal besser, als in einem Stadion. Leider können wir die Jungs 2013 nicht in so “kleinen” locations erleben.Man sieht sich 2013 in Hamburg oder Berlin?
Ich war am 19.12.2008 bei Atze Schröder. Der hat dort seine neue DVD aufgezeichnet. Der AWD-Dome war ausverkauft. Atze hat 2 Stunden erzählt. Es war zu komisch. Die DVD wird ein “Muss” für jeden Atze-Schöder-Fan.
Am AWD-Dome ist mir besonders gut aufgefallen, dass man trotz ausverkaufter Veranstaltung innerhalb von 5 Minuten draußen war. Das nenne ich super Organisation.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu AWD Dome
vom 03. Okrober bis 07.Oktober 2007 verwandelt sich Bremen nunmehr zum sechsten Mal in die HipHop-Metropole schlechthin. Über 3000 Teilnehmer aus über 30 Ländern treten an, um die Weltmeister unter sich zu küren. Die Zuschauer können ihre Favoriten in den Kategorien HipHop, Electric, Boogie und Break Dance anfeuern.
Schreibe einen Beitrag zu AWD Dome
Plätze in der Nähe von AWD Dome
Freimarkt - Ischa Freimaak - Theodor-Heuss-Allee, Bürgerweide, D-28215 Bremen
Yodiraqc: “Freimarkt an sich ist ja eine tolle Sache. Die jährlichen saftigen Preiserhöhungen haben das Erlebnis aber mittlerweile in Verdruß umschlagen lasse...” mehr…
Osterwiese Theodor-Heuss-Allee, 28215 Bremen
Pavdaddy: “Ich war jetzt das erste mal auf der Osterwiese und es war ok. Ist nicht zu klein aber finde das es relativ günstig ist, zumindest was die Fahrgesch...” mehr…