von oliverehrcke
oliverehrcke
Mo - Do: 9:00 - 19:00
Fr - So: geschlossen
Scheffel 5, 21218 Seevetal
Wir reinigen im gesamtem Raum Hamburg und Seevetal! Reinigung ist mehr, als nur saubermachen. Professionell mit einem hohen Qualitätsstandard ausgeführt, sichert sie den Wert der Einrichtung.
6 Beiträge zum Platz "Agentur Mary Poppins" auf Deutsch
Oliver Ehrcke von Mary Poppins hat ein erstaunlich gutes Händchen bei der Vermittlung von Nannys, ist freundlich und zuverlässig und sorgt auch in verzwicktesten Engpässen rappzapp für Tiefenentspannung. Empfehlenswert!
Verena Dohse/ Dipl.-Sozialp.
Vielen Dank für die vermittelten Kinderbetreuungen.
Es macht so viel Spaß!!
Ich habe Ihre Argentur mehrfach weiter empfohlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
Ich bin jetzt seit knapp 8 Monaten als Babysitterin bei der Agentur Mary Poppins “angestellt” (in der Kartei) und ich bin sehr sehr zufrieden. Privat habe ich einige schlechte Erfahrungen mit der Suche nach einer Familie gemacht und mich deshalb auf die Suche nach einer geeigneten Agentur begeben. Dank der Agentur Mary Poppins und Herrn Ehrcke habe ich ausschließlich tolle Familien kennengelernt und zwei langfristige Jobs und einige “Einmaljobs” vermittelt bekommen. Die Angst wieder auf eine undankbare Familie zu treffen konnte mir gänzlich genommen werden und ich hoffe auf noch viele interessante Begegnungen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
Die Agentur ist absolut empfehlenswert, wir sind sehr zufrieden!
Die Betreuung ist seriös, schnell und zuverlässig. Die uns vermittelte Babysitterin hat einen hervorragenden Job gemacht und ist regelmäßig im Einsatz. Schön, dass es diesen Service gibt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
Da meine eigentliche Catsitterin aus der Familie kurzfristig ausgefallen ist, habe ich mich an die Agentur Mary Poppins gewandt (ja, Catsitting gibt´s dort auch!). Mir wurde gleich eine sehr kompetente und symphatische Person vermittelt, die wunderbar auf meine Katze aufgepasst hat. Sie wohnte sogar während meiner 2-wöchigen Abwesenheit bei mir und ich hatte vollstes Vertrauen, daher konnte ich doch noch meinen Urlaub genießen. Es hat aller super geklappt, sowohl der Kontakt über das Büro, als auch mit der Vermittlung. Kann ich nur empfehlen, super Agentur, die auch im Notfall sehr kurzfristig und kompetent helfen kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
Die Agentur hat wirklich ein Händchen für die passende Vermittlung. Die uns empfohlene Nanny ist bei uns nun schon seit drei Monaten bei uns eingestellt. Unser Sohn freut sich jedes Mal wenn sie kommt!
Schreibe einen Beitrag zu Agentur Mary Poppins
Plätze in der Nähe von Agentur Mary Poppins
Cleó für Kinder Bei der Reitbahn 1, 22763 Hamburg
Asphaltblume: “Wer ein schönes Geschenk zur Geburt oder zum Kindergeburtstagen sucht, eine freundliche und kompetente Beratung schätzt, der wird hier fündig. Cle'...” mehr…
Vergissmeinnicht Ottenser Hauptstr. 44, Im Hinterhof, 22761 Hamburg
Gromit_hh: “Nostalgie pur. Zum Gucken muss man hier unbedingt her! Auch um den für Ottensen typischen Kontrast zwischen quirliger Hauptstraße und kleinen aber ...” mehr…