von niop82
Göhren-Lebbin
Tau de Deel 1, 17213 Göhren-Lebbin
13 Beiträge zum Platz "Susannas Trattoria" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Susannas Trattoria
Die drei letzten Ostern haben wir als Familie am Flesenssee verbringen können und waren auch jedesmal Besucher im Susannas. Leider muss ich den Vorschreiben zustimmen. Die Qualität vom Service und gerade auch vom Essen hat vom letzten Jahr zu diesem nochmals abgenommen. Die Portionen sind kleiner geworden und die Preise bewegen sich weiterhin auf recht hohem Niveau. Schade eigentlich, man könnte da sicherlich mehr draus machen… aber vielleicht sind die Betreiber doch schon ein wenig zu “satt”.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Susannas Trattoria
Konkurenz belebt das Geschäft !!! Leider gibt es solche in Göhren-Lebbin nicht !
Mein erster Eindruck erweckte schon nichts gutes : Kaminfeuer auf einem 5 Jahre alten nicht mehr wirklich stylischen Fernseher und ein sehr gequältes ´NABEND´ von der Bedienung … Die Küche war anscheinend etwas besser drauf und wir bekamen nach nur 20 min eine anständige Pizza !
Alles in allem : Keine Trattoria, ganz lecker aber relativ teuer …
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Susannas Trattoria
Die einzige Möglichkeit,um dort im Dorf nach 18 Uhr essen zu gehen – dementsprechend können sie die Preise setzen (teuer) und trotzdem mittelmäßige bis schlechte Küche präsentieren
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Susannas Trattoria
Waren mal kurzer Hand abends mit 7 Leuten eingefallen. Netter Service, gutes Essen und faire Preise. Ok, nebenan ist eine Kegelbahn, die durch eine Glassvheibe vom Restaurant getrennt ist. Versucht einen Tisch zu bekommen der links liegt wenn man in den Laden kommt, dann wird alles gut ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Susannas Trattoria
Also wir waren an einem Abend dort Pizza essen, weil es eigentlich die einzige Alternative in Göhren-Lebbin ist wenn man sich ausserhalb seines Hotels bewegt.
Der Laden war rappelvoll (klar wenn es das einzige Restaurant am Platz ist) und entsprechend beengt kamen wir uns vor, denn besonders gross ist das Restaurant ja nicht. Besonders schlimm war es , weil eine Gruppe nach dem Bowling spielen herüber kam - diese waren natürlich "etwas" lauter als "normale" Restaurantgäste es üblicherweise sind!
Entscheidend aber das Essen:
Wir hatten beide Pizza bestellt, wobei die erste Enntäuschung war daß es keinen Rucola gab! Ungewöhnlich für ein restaurant an dem aussen "Pizzeria" steht. Die Pizza an sich war dann auch nicht besonders toll, sie kam ziemlich zügig und war ziemlich weich, sie schmeckte eher wie selbst gemacht denn wie aus einem guten Pizza Ofen.
Die Preise sind für ein italienisches restaurant angemessen, obwohl sie bei der doch recht einfachen Einrichtung/Ambiente des Geschäftsraumes ruhig niedriger sein dürften!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Susannas Trattoria
Nettes, gemütliches kleines Restaurant. Lecker Pizza, Nudeln sahen auch gut aus, haben wir nicht porbiert. Sehr freundliches Personal, obwohl es voll war, nicht zu lange gewartet! Preise sind ok. Nebenan eine Bowlingbahn mit 3 Doppelbahnen. Restaurant und Bowlingbahn im Internet kaum zu finden, da beides zu dem Fleesensee-Resort gehört und nur über deren Homepage gefunden wird. Vielleicht ändern dieser Beitrag das ja!! Einziger Wehrmutstropfen: sie nehmen keine Reservierungen an :-(
Schreibe einen Beitrag zu Susannas Trattoria
Plätze in der Nähe von Susannas Trattoria
Seglerhafen Inh. Bednareck Strandstr. 10a, 17213 Malchow
Lge_2004: “Hier haben wir ein super schönes Fleckchen Erde (Wasser) gefunden. Tollen Essen, VW-Lage, ganz ganz nette Bedienung und Küche. Wir kommen gerne wie...” mehr…
Gourmet Restaurant "DAS EDEL Storchennest" Penkower Strasse 2, 17213 Göhren-Lebbin
Rita2011: “Wir waren am letzten Wochenende zu einer Hochzeit im Storchennest eingeladen. Super!!!! Das Ambiente und das Essen (servierte Vorspeise und Dessert...” mehr…