Thanner, Mannheim

Folge Thanner und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Als Café, Bar und Restaurant möchten wir Ihnen guten Service in angenehmen Ambiente bieten. Neben den Speisen und Getränken unserer Karte, bieten wir von Montag bis Samstag einen abwechslungsreichen Mittagstisch an.

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Tomate - Mannheim

Tomate

B6 12, 68159 Mannheim

Ausnehmendes, sehr reichhaltiges Buffett, auch für uns Vegetarier. Allein die Käseplatte, ein optischer und vielfältiger Genuss. Die Bedienung sehr freundlich, aufmerksam. Die Atmosphäre war stimmig, die Begleitmusik dezent und gut.

9 Beiträge zu Thanner auf Deutsch

Benutzerfoto: cannonball-10

cannonbal...

Sinsheim

Beitrag zu Thanner vom 15 November 2010

HEISST JETZT *DÜRER* ->Ich war zunächst einmal mit meiner Frau dort und wir lösten einen Gutschein von groupon.de für ein Special (Riesencurrywurst+Pommes+Weizenbier für zwei Personen) ein - 50 % Rabatt zum regulären Preis.
Ambiente: toll, Bedienung: klasse, sehr aufmerksam und freundlich, Küche: 1 a !!! Wir waren begeistert.
Einige Wochen später "fielen" wir nach Reservierung mit 20 Leuten unserer werkenntwen-Gruppe dort ein ;-) ...
Reservierung usw. telefonisch völlig unproblematisch, bekamen eine separate Gruppen-ab-20-Speisekarte, Tische waren fix und fertig umgestellt und gerichtet- TOP!
Essen: wieder klasse, Bedienung freundlich, schnell und wieder sehr aufmerksam (siehe oben).
Das Dürer hat eine eigene Internetseite, wird aber auch von Thanner dorthin umgeleitet.
Fazit: Wir werden wiederkommen!

Benutzerfoto: Smirn

Smirn

Hockenheim

Beitrag zu Thanner vom 9 August 2010

Gute leichte kreative mittsgsküche zu Top preisen mit schnellem servicd

Benutzerfoto: Marc Wirth

Marc Wirth

Weinheim

Beitrag zu Thanner vom 27 Dezember 2009

Das Thanner heisst mittlerweile Dürer, die webseite leitet auch weiter auf http://www.duerer-mannheim.de/

Waren Sonntags vor kurzem zum Frühstücksbuffet dort. Leckere Auswahl, Wurstauswahl, Käseauswahl, Lachs, Pudding, Cerealien, alles was man braucht. Die kleingeschnittenen warmen Würstchen fand ich etwas kurios. Zu einem Preis von 11,- Euro absolut in Ordnung.

Freundliche Bedienung, (leichtere) Jazz-Musik in sehr dezenter Lautstärke, was will man mehr? :-)

Benutzerfoto: derUltes

derUltes

Eichstetten

Beitrag zu Thanner vom 8 Februar 2009

Rustikale Einichtung kombiniert mit gehoben modernem Ambiente. Es wird eine gute frische Küche angeboten, mit Mittagstisch, Live-Musik, Brunch, Happy Hour, da ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das neue Team ist engagiert und hat schon kurz nach der Neueröffnung den Laden gut im Griff.

Praktisch ist hier auch die Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Lokal! Raucher sind hier in der Raucherlounge willkommene Gäste und müssen nicht im Regen stehen! Der Cappuccino hat mir hier sehr gut geschmeckt!

Den Umbau kann man auf dem Blog lesen und sehen. Dort findet man dann auch schon bald viele Neuigkeiten rund ums Thanner und seine Aktionen:

Benutzerfoto: cazyck

cazyck

Mannheim

Beitrag zu Thanner vom 30 Oktober 2008 (aktualisiert am 13 Januar 2009)
Kontaktperson dieses Platzes

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für ein tolles Jahr 2008 und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit für 2009.

Wir haben leider, bis voraussichtlich ende Januar, wegen Betriebsferien geschlossen. Wir hoffen Sie dann mit neuer Küche, neuem Konzept und neuem Elan bedienen zu dürfen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis

Ihr Thanner Team

Benutzerfoto: blueskies

blueskies

Speyer

Beitrag zu Thanner vom 6 Juli 2008

Nicht zu vergessen der Mittagstisch. Immer in Ordnung., immer gut frequentiert, aber manchmal etwas kleine Portionen.

Benutzerfoto: suzuki67

suzuki67

Beitrag zu Thanner vom 13 September 2007

Also was man noch unbedingt schreiben muss zum Thanner:
Ab 22.00 lohnt es sich, mal nach dem Spaghetti-Angebot zu fragen. Dann gibt es für 2,90€ eine Portion Spaghetti Bolognese, von der man durchaus satt werden kann.
Nur mal so für den Hunger vorm Schlafengehen oder als Grundlage für nen leckeren Maxi-Caipi ;-)

Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: MrNice81

MrNice81

Beitrag zu Thanner vom 23 Januar 2007

preis Leistungsverhältniss sind sehr gut da... Vorallem der grosse hunger kommt bei den portionen nicht zu kurz :)

Benutzerfoto: DerJahn

DerJahn

Beitrag zu Thanner vom 21 Januar 2007

Das Thanner,
eine wirklich gute Bar in Mannheim.
Bin selbst sehr oft dort.
Essen immer gut und Personal super nett!!
Der Laden lässt einfach keine Wünsche offen...

Benutzerfoto: kiloecho

kiloecho

Bensheim

Beitrag zu Thanner vom 16 November 2006

Sehr nette Kneipe, gute Salate und gemütliche Atmosphäre.
Viele Mannheimer Studis und Young Professionals, aber lockere Stimmung.
Gehört zum Thanner in Heidelberg.

Schreibe einen Beitrag zu Thanner

Plätze in der Nähe von Thanner