Tiggolino Kinderspielparadies
Raunheim
Frankfurterstraße 62, 65479 Raunheim
3 Beiträge zum Platz "Tiggolino Kinderspielparadies" auf Deutsch
Toller Indoor Playground, es ist zwar alles in einer großen Halle auf einer Ebene ( da dies vorher wahrscheinlich eine Tennis Halle war ) es ist aber trotzdem nett gemacht. Es sind Bänke für die Eltern vorhanden. Positive Unterscheidung zu anderen Playgrounds, kalte Getränke dürfen mitgebracht werden, und es ist auch möglich die Kinder 1-3 Stunden alleine dort zu lassen.
Ideal für Kinder, die Bedienung war freundlich und alles war Kindergerecht ! Super ! Wir kommen daher immer wieder !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Tiggolino Kinderspielparadies
Wir waren gestern zum ersten mal hier.
Ich muss sagen nachdem wir schon mal in Darmstadt in dem Spielpark waren haben wir nicht all zu viel erwartet.
Aber siehe da es war super schön sehr sauber und das Personal auch noch sehr freundlich.
Unsere Tochter ist knapp zwei Jahre alt und hier voll auf ihre Kosten gekommen.
Die Spielgeräte machen überwiegen einen gute Eindruck und es ist auch zwischen den Geräten viel Platz für die Kleinen zum rumtoben.
Das Essen haben wir jetzt nicht probiert aber laut Karte so das typische Fastfood essen.
Essen und Getränke kann man auch von Zuhause mitbringen.
Die Toiletten waren auch sehr sauber.
Wir werden gerne wiederkommen und können diese Spielanlage definitiv weiter empfehlen .
Schreibe einen Beitrag zu Tiggolino Kinderspielparadies
Plätze in der Nähe von Tiggolino Kinderspielparadies
Waldschwimmbad Amselstr. 3 A, 65428 Rüsselsheim
q-yper: “Der See ist schön, könnte aber etwas sauber sein!...” mehr…
Naturfreundehaus Langseeweg 3, 65428 Rüsselsheim
Xe54: “Das Naturfreundehaus ist mal echt ne geile Sache. Etwas abgelegen im Wald, bietet es außer "chillen" und "relaxen" auch den perfekten Ort, um z.B. ...” mehr…