BMW Welt - Junior Campus von Paddler24

BMW Welt - Junior Campus

Milbertshofen, München

In der BMW Welt und im BMW Museum erleben die jüngsten Gäste das ganze Jahr über altersgruppenspezifisch gestaltete , spannende Führungen und Workshops rund um die Themen Mobilität, Nachhaltigkeit ... mehr

Am Olympiapark 1, 80809 München

• Rollstuhlgerecht: Ja
McGame - Unterbilk
McGame

Fürstenwall 69, Unterbilk, 40217 Düsseldorf

McGame.com bietet mehr als 1000 Spiele für PC und Mac. Von Top Hits über Klassiker ist für jeden etwas dabei. McGame führt die Titel von mehr als 70 nationalen und internationalen Partnern. McGame.com - Jetzt downloaden und sofort spielen!

5 Beiträge zum Platz "BMW Welt - Junior Campus" auf Deutsch

Benutzerfoto: Manalina
Manalina
Beitrag zu BMW Welt - Junior Campus vom 29 Januar 2013
Der Junior Campus hat ein ganz hervorragendes pädagogisches Programm. Es ist keineswegs eine Verkaufsveranstaltung für Kinder. Der komplette Bereich ist logofrei. Unsere Kinder waren begeistert und wollen unbedingt noch einmal kommen. Sie haben dort ihren Geburtstag gefeiert und möchten das Programm noch einmal mit der Schulklasse machen. Für die Eltern ist alles extrem entspannt, 3,5 Stunden muss man sich um nichts kümmern.
Kann ich nur empfehlen.

Benutzerfoto: Loredo
Loredo
Beitrag zu BMW Welt - Junior Campus vom 1 Dezember 2010

Hervorragendes Restaurant mit bestem Ambiente!

Benutzerfoto: derHP
derHP
Beitrag zu BMW Welt - Junior Campus vom 27 Juli 2010

Wir haben mehrfach schon dort gegessen und waren jedesmal sehr zufrieden, egal ob Sushi oder Anderes. Tolles Ambiente wenn man es modern mag.

Benutzerfoto: Okashi6
Okashi6
Beitrag zu BMW Welt - Junior Campus vom 10 Juli 2009

Ich kann dem Beitrag von Paddler24 voll zustimmen. Wir haben aber auch die anderen Gerichte probiert und das ist auch wirklich top. Tunfischfilet mit Wasabi-Püree war extrem gut.

Benutzerfoto: Paddler24
Paddler24
Heusweiler
Beitrag zu BMW Welt - Junior Campus vom 22 Juni 2009

Eine einzigartige “Location” ist das Restaurant International in der BMW Welt. Man genießt nach draußen einen tollen Blick auf den Olympiapark und nach drinnen die atemberaubende Architektur und nicht zuletzt natürlich auch die schönen Autos :-).

Beide Male, die wir dort waren, haben wir Sushi genossen. Ich bin zugegebenermaßen kein großer Sushi-Experte, aber esse es doch ab und zu sehr gerne und das hier war definitiv eins der besten, das ich je hatte. Schließlich haben sie auch einen eigenen Sushi-Chef, dem man bei der Arbeit zusehen kann. Die Sachen von der Kinderkarte waren auch tip-top. Die Preislage würde ich als leicht überdurchschnittlich, aber für das gebotene voll in Ordnung bezeichnen. Nicht zuletzt war auch der Service sehr freundlich, aufmerksam und flink, ohne jede aufgesetzte “Internationalität”.

Unser Besuch im BMW Welt Restaurant war ein toller Tagesabschluß nach einem Besuch der Tutanchamun-Ausstellung nebst Spaziergang durch den sonnigen Olympiapark. Es gibt übrigens noch ein gehobeneres “Club” Restaurant im gleichen Gebäude, bitte nicht verwechseln.

Schreibe einen Beitrag zu BMW Welt - Junior Campus

Plätze in der Nähe von BMW Welt - Junior Campus

Olympiaturm Spiridon-Louis-Ring 7, 80809 München

mabe01: “Von hier hat man eine tolle Aussicht – auf München, bei Fön auch auf die Alpen.” mehr…

BMW Welt Am Olympiapark 1, 80809 München

cube2012: “Sehr sehenswert ein Bauwerk das überzeugt und auch die Ausstellungen und Events sowie die Gastroomie ist ein Besuch wert.” mehr…

• ThungE ThungE Poing Champion bei BMW Welt - Junior Campus (1 Check-In)

... von BMW Welt - Junior Campus