Dr. med. vet. Ariane Valentin
Mo, Mi, Fr: 10:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00
Di, Do: 14:00 - 20:00
Sa - So: geschlossen
6 Beiträge zum Platz "Dr. med. vet. Ariane Valentin" auf Deutsch
Trotz vieler Dilemmen wurde meinem Tier hier endlich kompetent und vor allen Dingen interessiert, ohne das Preislimit komplett auszuschöpfen, geholfen. Es ist zwar noch immer nicht alles überstanden, aber ich komme, wenn (hoffentlich nicht) nötig jederzeit wieder.
WEITEREMPHELEN !!!
Honour und Renée
Hallo, ich bin Fenja und
muss hier mal was über meinen Bruder loswerden. Hat der sich irgendwo
rumgeprügelt und na klar, kommt da mit nem dicken Abszess auf dem Rücken
angekrochen. Also muß ein Tierarzt her - und da hat unser Dosenöffner was richtig
Gutes gefunden.
Deshalb möchte ich mich heute vor allem im Namen
meines Bruders bei dem exzellenten Team um Frau Dr.med.vet. Valentin
ganz, ganz doll bedanken. So wie Fyll mir erzählt hat, hat da alles richtig gut
geklappt. Bei Frau Dr. Valentin sind wir Vierbeiner echt gut versorgt. Aber
nicht nur wir Vierbeiner werden spitzenmäßig betreut sonder auch unser zweibeiniger Dosenöffner war sehr zufrieden. Also nochmal an euch Wau´s und
Miau´s, wenn es Zwickt und Zwackt in der Praxis von Dr.med.vet. Valentin wird euch geholfen.
Fyll geht es wieder gut, alles bestens. Nur mit seiner Tonsur am Hintern sieht er komisch aus.
Hier noch unser Profil, damit ihr wisst, mit wem
ihr es zutun habt.
Ein ganz herzliches Miau an euch da draußen
Fenja
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. vet. Ariane Valentin
Ich gehöre zu den Menschen die sehr anspruchsvoll sind und selbstverständlich bin ich das besonders bei meinen Tieren. Ich habe lange gesucht und habe dann “meine” Tierärztin gefunden. Meine Hunde, Meerschweinchen und Vögel sind dort in den besten Händen. Da ich immer wieder Tiere aus Notsituationen aufnehme hat diese Praxis in mir und den Meinen steten Besuch und bereits unzählige Herausforderungen gemeistert. Nicht jeder Kampf um ein krankes Tier ist zu gewinnen, doch sollte er immer gekämpft werden und das mit dem richtigen Partner an der Seite. Wenn wir krank sind suchen wir ja auch den BESTEN Arzt und nicht den auf, welcher eben am dichtesten seine Praxis hat. Die Praxis ist sauber, das Betriebsklima klasse, technisch hochwertig ausgestattet und soweit ich das als “Nichttierarzt” beurteilen kann (und da sollte jeder der kein Studium in Tiermedizin hat hier sehr vorsichtig urteilen) auf fachlich neuestem Stand. Hier trifft also fachliche Stärke und menschliche Wärme aufeinander und hilft denen die es brauchen => unseren Tieren.
Ich kann diese Praxis also ruhigen Gewissens nur empfehlen. Die Preise sind völlig korrekt, denn wie in vielen Gebieten gibt es auch bei Tierärzten eine Verordnung (wie bei Steuerberatern, Rechtsanwälten, Ärzten und anderen) welche den preislichen Rahmen vorgibt und für Behandlungen eben keine Pauschalpreise oder Verhandlungspreise möglich macht.
Von einfachen Impfungen bis zu den schwersten Behandlungen und Operationen hab ich dort bereits alles erlebt und bin froh solch super Team an meiner Seite zu wissen wenn es um die Gesundheit der Meinen geht oder ich um deren Leben kämpfe.
Der Weg dorthin lohnt sich immer und Parkplätze sind ebenfalls direkt vor der Tür.
Also von mir alle 5 Sterne und noch ein + obendrauf ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. vet. Ariane Valentin
Die Praxis ist sehr sauber und ordentlich.
Das gesamte Team ist sehr freundlich, sehr kompetent und sie gehen mit den Tieren sehr liebevoll um.
Gehe seit Jahren mit unseren 5 Katzen zu Frau Valentin und bin absolut zufrieden mit dem gesamten Team.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. vet. Ariane Valentin
Eine sehr gut ausgestattete und saubere Tierarztpraxis. Gründliche und hilfreiche Behandlung und nettes Personal.
In der Preisfindung am obersten (teuersten) Level.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Dr. med. vet. Ariane Valentin
nach unzähligen tierarztbesuchen konnte unserem rottweiler hier endlich geholfen werden! eine wirklich hochwertige tierarztpraxis, nettes team und auch wenn wir etwas weiter fahren müssen, das ist es wert!
Schreibe einen Beitrag zu Dr. med. vet. Ariane Valentin
Plätze in der Nähe von Dr. med. vet. Ariane Valentin
Tierarztpraxis Sandra Höfer Friedrichstrasse 14a, 15378 Hennickendorf
Björn Koblow: “Frau Höfer ist eine freundliche und engagierte Tierärztin, die sich viel Zeit für ihre kleinen und grossen tierischen Patienten nimmt. Ich kannte s...” mehr…
Dr. med. vet. Jörg Bonin Berliner Str. 8a, 15537 Erkner
Ralleloco74: “Sehr empfehlenswert. War selber schon sehr oft dort. Dr. Bonin nimmt sich Zeit. Berät sehr gut und verständlich. Hört dem Kunden zu. Für Tierbesitz...” mehr…