Kompliment Patrick Spitzmacher (12.02.2007) 5

Nach dem Umzug aus der urigen, alten Location in den ehemaligen Schuhladen noch schöner und besser. Adem schafft es wirklich noch, seltene Platten aufzutreiben und ist mit seinem Musikgeschmack und seiner open minded Einstellung Anlaufstelle Nummer 1.

Sag ihm was du magst und er zeigt dir was du noch nicht kanntest. Wenn man plant eben Platten rauszuholen, wird gerne mal ne halbe Stunde bis Stunde Schwätzchen draus.

Benutzerfoto: Dimi

Dimi

Kompliment Dimi (25.11.2006) 4

kann mich den vorrednern nur anschließen..adem ist immer für eine anekdote oder nen gag gut! Leider kommt nicht alles an, was bestellt wird! Trotzdem versprüht der Laden einfach Spirit und ist einen Besuch immer wert!

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Sven Wiesner (17.11.2006) 5

100% authentisch, Adem hat alles und ist immer für ein Schwätzchen gut. Einer der letzte Szeneladen der Stadt!

Kompliment Matze Shorr (16.11.2006) 5

Ich kaufe hier regelmäßig meine Platten und werde von Adem, dem Besitzer, auch bei schwierigen Importen selten enttäuscht. Gerade für spezielle Musikrichtungen ist Adem durch sein Know-How die richtige Anlaufstelle!

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Plattenladen”

Beliebte Stichworte: acid, cd, musik, platten, vinyl

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen