Also wenn dir jemand falsch rausgibt und noch dazu das falsche Getränk bringt, ist das ärgerlich. Aber ich fänds vernünftiger, vor Ort das anzumerken und nicht hier seinen Frust rauszulassen.
Südstadt
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Thalkirchnerstr. 29, 80337 München
Ottobrunner Str. 135, 81737 München
Szenebayerisches Wirtshaus in München. Zitat: "War am Sonntag mit einem Kollegen zum Abendessen. Selten wurden wir so freundlich von einem Kellner bedient. Dazu kommt eine gute Küche und die Einrichtung ist auch gemütlich."
7 Beiträge zum Platz "Südstadt" auf Deutsch
Endlich ein Fleckchen in München, wo man sehr anständiges vegetarisches und veganes Essen bekommt, gute Musik läuft und man weitgehend von dem üblichen Münchner Schnöselpublikum verschont bleibt. Es gibt einen Kickertisch, eine Dartscheibe, gelegentliche Konzerte, gemütliche Sofas, massenweise Brettspiele...also alles, was man braucht, um sich hier etliche Abende um die Ohren zu schlagen und sich richtig zuhause zu fühlen.
Kleiner Tip - Reservierungen sind manchmal nicht verkehrt, es kann durchaus recht voll sein. Und unbedingt die vegane Currywurst probieren! Nur das Bier (Graf Arco) könnte ein besseres sein, aber dafür kann die Südstadt nix.
Fazit: 4€ bezahlt für ein Getränk, das ich nicht bestellt hab. Und nach nicht einmal der Hälfte wurde ich schon wieder gefragt, ob ich noch was trinken will.
Südstadt, was ist nur passiert? (P.S. der Preis von 3,30€ für ein Bier ist schon in Ordnung, aber wenns dann 4€ kostet, was ich nicht bezahlen wollte, kann ich den Preis nur als "hochklassig" bewerten)
simonu, 28 Dezember 2012:
das essen sieht super aus - werde ich bestimmt mal demnächst testen.
der service ist locker drauf und nett.
vor allem kein typisch müncher publikum.
kann man nur weiter empfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Südstadt
Eine richtig gemütliche Kneipe, in der es oft gute Sofa-Konzerte gibt.
Die Wohnzimmer Atmosphäre hebt sich positiv vom Münchner Einerlei an Kneipen ab. Kein schickes Publikum, sondern normal/alternativ. Das Tannenzäpfle Bier allein ist schon ein Grund die “Südstadt” unbedingt einmal zu besuchen. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Südstadt
Super-gemütliche Kneipe mit akzeptablen Preisen, netter Bedienung und angenehmem Publikum und anständiger Musik.
Wie erwartet (und auch nicht notwendig) keine kulinarischen Highlights.
3 gepflegte Kikkertische
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Südstadt
Gemütliche Kneipe mit entspannter Atmosphäre und guter Musik. Mit etwas Glück kriegt man einen Sofa-Platz.
In einem Nebenraum gibts auch ein paar Kicker-Tische.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Südstadt
Kickerkneipe hauptsächlich mit studenten und allerlei alternativen Leuten gefüllt. es stehen drei leonhart kicker zur Verfügung. Donnerstag ist es im kickerraum rappelvoll vereinzelt werden auch mal tennisbänder aufgezogen.
die tische haben teils verschiedene figuren, sind aber dennoch gut gepflegt.
die devise ist fordern, anstoßen und am tisch bleiben
1 spiel 50,- ct
3 spiele für 1 €
Schreibe einen Beitrag zu Südstadt
Plätze in der Nähe von Südstadt
Wassermann Fraunhoferstraße 39, Isarvorstadt, 80469 München
krisi47: “Sonntag vor dem Dultbesuch noch Frühstück im Wassermann. Ich hätte schon skeptisch sein sollen als ich den verdreckten Fußboden sah. Einmal Frühstü...” mehr…