Lastentaxi München von Danijel Radovanov

Lastentaxi München

Milbertshofen-Am Hart, München

Kurzfristige und preiswerte Transporte in München und Region. Über unsere kostenlose Rufnummer erhalten Sie schnell und unverbindlich Auskunft über Verfügbarkeit und Preis. Kleine Umzüge und sperri... mehr

Max von Laue str 6, 80937 München

• Reservierung: Ja
Karl Gottfreund - Gütertransporte - Moosach
Karl Gottfreund - Gütertransporte

Pelkovenstraße 92, München - Moosach, 80992 München

Transporte aller Art:Umzugsküchen/Ab+Aufbau,Braun/Weissware bis320Kg,Ent- rümpeln/Entsorgen,besenrein/LKW12to 42 m/3, od.Van mit 2to-Anh./11 m/3. Lichtschacht/Insektenschutzgitter rep.od.neu.Kellerschachtreinigung!Alles aus einer Hand..

42 Beiträge zum Platz "Lastentaxi München" auf Deutsch

Benutzerfoto: ChrisBruceWayneMettin
ChrisBruc...
Beitrag zu Lastentaxi München vom 18 Juni 2013
Die Kommunikation lief sehr gut. Am Tag davor angerufen und prompt nen Termin für den nächsten Tag bekommen. Die Fahrer waren sehr zuvorkommend und geduldig. Selbst als nach dem gefühlt hundertsten Anlauf die Couch immer noch nicht durch die Tür passte, gaben sie nicht auf! Der Fahrer und sein Kollege waren steht's gut gelaunt und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. In diesem Sinne, immer wieder gerne und auf jedenfall eine Empfehlung für jeden, der mal was transportieren muss...

MfG Chris

Benutzerfoto: Rike1988
Rike1988
Beitrag zu Lastentaxi München vom 10 Juni 2013
Super Service, netter Fahrer und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr angenehm war auch, dass einem dank des Festpreises im Münchener Stadtverkehr nicht der Angstschweiß ausbrechen muss. Zügiger, aber trotzdem sehr ordentlicher Umgang mit den Möbeln und eine sehr angenehme Atmosphäre während der Fahrt. Jederzeit wieder!!! Vor allem Anbietern vorzuziehen, die sich nach Stunden bezahlen lassen und dann beim Be- und Entladen beinah einschlafen!

Benutzerfoto: tamaje
tamaje
Beitrag zu Lastentaxi München vom 10 Mai 2013
Einfach nur SUPER!!!!!Da kann ich nur sagen:Super Leistung wird angeboten für ein angenehmen Preis.Man kann sich auf die Firma verlassen.Der Fahrer ist nett,höflich und zuvorkommend.Ich kann diese Firma nur bestens weiterempfehlen!Also bitte weiter so!!!!!!!!

Benutzerfoto: christianaugsberger
christian...
Unterhaching
Beitrag zu Lastentaxi München vom 26 April 2013
Einen kurzfristigen Termin zu finden war unkompliziert. Zuerst gab es eine kurze Besichtigung und vor Ort gleich ein konkretes Angebot. Am Tag der Räumung kamen zwei Herren pünktlich und haben die Möbel aus zwei Wohnungen und den dazugehörigen Kellerabteilen schnell und mit guter Laune verladen und abtransportiert. Gute Arbeit und auch ein wirklich fairer Preis. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: 666delphi
666delphi
Beitrag zu Lastentaxi München vom 30 März 2013
Schnell, preiswert unkomliziert und sehr freundlich.
Brauchten das Möbel Taxi schon zweimal und würden ihn immer wieder in Anspruch nehmen.
Lg und vielen Dank

Benutzerfoto: Torcida69
Torcida69
Beitrag zu Lastentaxi München vom 4 März 2013

Eigentlich war ich letzten Freitag gerade auf dem Weg, mir einen Kleintransporter zu mieten, um diverse Gegenstände aus einer Wohnung, in eine andere zu fahren.

Zufällig ist mir dann an einer Ampel das blaue Lastentaxi mit seinem Schriftzug aufgefallen.

Nachdem wir uns an der Ampel kurz unterhalten haben, sind wir rechts ran gefahren und haben ein wenig geplaudert, mit dem Ergebnis, dass ich von meinem Plan, ein Fahrzeug selbst zu mieten, abwich und kurzfristig das Lastentaxi für eine Fahrt am Freitag engagierte.

Insgesamt hat alles sehr gut und reibungslos geklappt. Das Lastentaxi war pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt da (ich selbst 5 Minuten zu spät) und der Fahrer war sehr freundlich. Dank der angebotenen Transporthilfe haben wir dann eine 8-kg-Fassumngsvermögen-Waschmaschine, 1 Trockner, die Arbeitsplatten der Küche und diverses anderes „Gerümpel“ ohne Anecken, Schrammen oder andere Schäden aus dem 4 Stock und ohne Aufzug von München Nord nach München Sendling Erdgeschoss gefahren und aufgestellt.

Weil das so gut geklappt hatte, haben wir auch gleich für Samstag noch eine Fahrt gebucht und alle restlichen sperrigen Teile (die wir am Freitag noch nicht abgebaut bzw aus dem Keller geräumt hatten) transportiert.

Unterm Strich sind wir sehr zufrieden mit der ganzen Leistung, da wir im Vergleich zum Transporter selber mieten, erstens billiger und zweitens mit weniger Stress davon gekommen sind, da wir Hilfe beim Schleppen hatten und nicht selbst beladen bzw den Transport selber planen oder uns mit einem Mietfahrzeug herumplagen mussten.

Vielen Dank für alles – gerne wieder!

MfG

F. B.

Benutzerfoto: mocsen
mocsen
Beitrag zu Lastentaxi München vom 2 März 2013
Klasse Alternative für die, die kein Auto oder ähnliches Mieten wollen. Habe heute zwei Fahrten gemacht -  billiger als jede Autovermietung! Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Schnell, zuverlässig, nett, unkompliziert. Gerne Wieder!

Gute Besserung für deine Hand! ;)

Benutzerfoto: alexanderhe
alexanderhe
Beitrag zu Lastentaxi München vom 23 Februar 2013
Haben für mich einen relativ aufwändigen Job (knapp 4m Schrankwand mit 2,30n höhe) sehr fix und ohne Probleme bewältigt.
Sehr freundliche Menschen. Jederzeit wieder !

Benutzerfoto: Donauwelle
Donauwelle
Beitrag zu Lastentaxi München vom 13 Februar 2013
Zuverlässig freundlich und schnell. Gerne wieder

Benutzerfoto: charger31
charger31
Beitrag zu Lastentaxi München vom 10 Februar 2013
Netter und freundlicher Dienst, der auch mal ausserhalb der normalen Zeiten hilft.
Schnell, zuverlässig und sehr sauber

Benutzerfoto: yohannazey
yohannazey
Beitrag zu Lastentaxi München vom 30 Januar 2013
Da ich beruflich als Schaufensterdekorateurin oft und spontan große Dinge transportieren muss bin ich angewiesen auf ein Lastentaxi... Mittlerweile mache ich meine Transporte nur noch über dieses lastentaxi... super spontan, super nett und super günstig!!!
nur zu empfehlen...
I like !

Benutzerfoto: NeeVanDerLe
NeeVanDerLe
Beitrag zu Lastentaxi München vom 20 November 2012
Kurzfristige unkomplizierte Terminabsprache, günstige Festpreise, voller Einsatz, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Professionalität und Freundlichkeit sind Gründe warum ich "Lastentaxi" immer wieder nutzen würde und guten Gewissens weiterempfehlen kann! Der Umzug meines Schrankes aus dem 5. Stock (ohne Aufzug) in den 3. Stock lief reinbungslos - ich bin immer noch begeistert - weiter so!

Danijel Radovanov, 21 Februar 2013:

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Benutzerfoto: Rosenlasi
Rosenlasi
Beitrag zu Lastentaxi München vom 11 November 2012
Ich war sehr zufrieden als mir mein Schrank umgezogen wurde, er war super nett! Danke :)

Danijel Radovanov, 21 Februar 2013:

Das freut uns natürlich sehr.

Benutzerfoto: Acidworks
Acidworks
Beitrag zu Lastentaxi München vom 22 Oktober 2012
Super Transportservice! Sehr spontan, man kann auch kurzfristig noch einen Termin für einen Transport bekommen. Pünktlichkeit und Service stehen hier an erster Stelle. Ich bin absolut zufrieden! Immer wieder gerne - empfehlenswert!!!

Benutzerfoto: schmusy84
schmusy84
Essen
Beitrag zu Lastentaxi München vom 2 Oktober 2012
Eigentlich wollte ich meiner Familie innerhalb Münchens bei einem Umzug helfen. Da ich mir leider den Fuß bei einem Unfall gebrochen habe, kümmerte ich mich vor Ort jedoch um Ersatzhilfe und dies sehr kurzfristig. Ich fand über der Internetseite www.der-kleintransporter.de ein mir auf den ersten Blick sehr sympathisches Unternehmen, welches ich sehr kurzfristig kontaktiert habe. Trotz der Kurzfristigkeit versprach das Unternehmen bei dem Umzug innerhalb Münchens zu helfen und war wie vereinbart am vereinbarten Ort. Die Herren haben kräftig mit angepackt, dennoch auf die hochwertige Sicherung der Möbel geachtet. Beim Transportieren war absolut alles völlig reibungslos abgelaufen, sodass hier wirklich nur von einem Fachunternehmen gesprochen werden kann. Das Unternehmen ist zuverlässig, freundlich, günstig und vor allem von Fach. Besser konnte man wirklich nicht behandelt werden, und wenn ich innerhalb von München wieder ein Mal ein Problem habe, wir dieses Unternehmen in jedem Falle wieder von mir kontaktiert.

Danijel Radovanov, 21 Februar 2013:

Wir sind sehr froh Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Auch das Sie von der Qualität unserer Services überzeugt sind, freut uns sehr und bestärkt uns vor allem darin, jeden Tag die selbe Leistung zu bringen.

Benutzerfoto: perasperaadastra
peraspera...
Beitrag zu Lastentaxi München vom 26 September 2012
Musste kurzfristig eine ganze Küche zum Wertstoffhof bringen und mit dem freundlichen Service vom Lastentaxi hat das wunderbar geklappt: Sehr pünktlich, sehr freundlich, sofort fester Preis, sehr schnell beladen und die ganze Küche war leer, so dass am folgenden Tag der Bodenleger anfangen konnte.
Kann das Lastentaxi nur weiterempfehlen!

Benutzerfoto: BastiMuc79
BastiMuc79
Beitrag zu Lastentaxi München vom 23 September 2012
Habe den Service nun schon zwei mal gebucht (Ikea-Einkauf) - wirklich nur zu empfehlen! Freundlich, pünktlich, flexibel, professionell und sorgsam mit den Gepäckstücken. Hat mir sogar geholfen, diese in die Wohnung zu bringen.

Benutzerfoto: bearstightend
bearstigh...
Beitrag zu Lastentaxi München vom 6 August 2012
Ich habe von einem Bekannten eine Waschmaschine, ein Regal und eine große Schreibtischplatte mit Böcken geschenkt bekommen, musste das innerhalb Münchens transportieren und war kurz davor, einen Sprinter bei einer großen Autovermietung zu mieten. Problem: Ich brauchte auch noch jemanden, der mir beim Tragen der Sachen hilft. Glücklicherweise fand ich dann www.der-kleintransporter.de. Transport und Hilfe beim Schleppen (inklusive Sackkarre) zu einem wirklich günstigen Pauschalpreis! Der Service war pünktlich, professionell und zu meiner vollen Zufriedenheit!

Benutzerfoto: 3koalas
3koalas
Beitrag zu Lastentaxi München vom 30 Juli 2012
Man macht so viele schlechte Erfahrungen, aber hier ist eine sehr gute. Ich hatte eine Ikea-Modul-Kueche umzuziehen.Termin ausmachen ging reibungslos, zum vereinbarten Zeitpunkt erschien Herr R. auf die Minute genau an der Adresse, hat alles sehr sorgsam eingepackt und festgezurrt, hatte auch Decken und Gurte dabei, so dass wirklich nichts verkratzt werden kann.Alles verlief sehr ruhig und konzentriert und wahrscheinlich gerade deshalb schnell und fehlerfrei. Man merkt, dass er seine Arbeit mag.Eine sehr angenehme Erfahrung. Den Pauschalpreis fand ich sehr guenstig.Wenn ich in Zukunft wieder so einen Service brauche, dann ist seine Nummer jetzt im Handy gespeichert. Herr R. nimmt wirklich den Stress aus Kleintransporten.Ich werde ihn meinen Freunden empfehlen.

Benutzerfoto: Quabble
Quabble
Beitrag zu Lastentaxi München vom 1 Juli 2012
Zuverlässig, schnell, nett und ein unschlagbarer Preis!
Ich kann diesen netten Herrn nur weiterempfehlen!

Schreibe einen Beitrag zu Lastentaxi München

Plätze in der Nähe von Lastentaxi München

Schreinerei Georg Griesmaier Eberwurzstr. 112, 80935 München

soldiermike: “Wir haben bei der Schreinerei schon sehr viel in Produktion gehabt und waren mit der Qualität bisher immer mehr als zufrieden. Momentan haben wir F...” mehr…

Katzenoase Schleißheimer Str. 322, 80809 München

FortuneGentleman: “Ich habe heute die Katzen-Oase in Milbertshofen zum ersten Mal besucht und war sehr zufrieden. Gesucht wurde ein neues Geschirr für den Kater. Das ...” mehr…

... von Lastentaxi München