Fletzinger von adkom

WilmaWitch
Regensburg
1 Stern für Fletzinger
Beitrag zu Fletzinger vom 26 August 2012
Seit ca. Juni 2012 geschlossen. kss immobilien reißt die Gebäude ab und fällt die Kastanien und baut was Neues.

Benutzerfoto: Kellergeist
Kellergeist
Starnberg
5 Sterne für Fletzinger
Beitrag zu Fletzinger vom 7 Juni 2011

Ein wirklich faszinierender Biergarten ist das hier.
Urwüchsige Atmosphäre, vorbildlicher Service, unerwartet hervorragende Qualität der angebotenen Speisen zu fairem Preis. Ob Ochsenfetzen mit Kartoffelsalat oder ein bayerisches Sülzerl – alles in bodenständiger, ehrlicher Qualität. Durch die Bank hausgemachte Speisen, absolut kein Convenience-Fraß. Hier gerät man in Versuchung mehr zu bestellen, als man zu essen vermag. Der interessierte Gast kann die Zubereitung seiner Forelle über dem offenen Grill mit bewundern, oder den unendlich einsatzwilligen Kellnern beim Bedienen zusehen, dass es nur so eine Freude ist. Dies hier ist einer der besten Biergärten, die ich kenne!

Einer der sympathischen Kellner verriet mir das dort vorherrschende Konzept:
„ Hier werden sie bedient – warten können sie wo anders „.
... Und damit hat er so was von recht ...

Schade, dass Wasserburg nicht auf meinem Nachhauseweg liegt!

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: soulsister
soulsister
5 Sterne für Fletzinger
Beitrag zu Fletzinger vom 14 Mai 2009

Dank Qype bin ich als Nicht-Wasserburgerin aufs Fletzinger gestoßen und war begeistert!
Für einen Ortsfremden liegt es etwas versteckt in einem sehr schönen Biergarten unter alten Kastanien.
Das Nebengebäude, in dem auch die Toilette des Biergartens untergebracht verströmt - wie in Wasserburg üblich - den Flair des “Antiken”. Kleine Tische, statt langer Bierbänke, liebevolle Deko, ein sehr freundlicher und aufmerksamer Kellner machen den Charme aus.
Besonders ist das wirklich ausgezeichnete Essen zu erwähnen, für Müchner Verhältnisse geradezu billig. Ich komme gerne wieder.
Über die Inneneinrichtung oder das Hotel kann ich nichts sagen.

Benutzerfoto: stemmerflorian
stemmerfl...
Beitrag zu Fletzinger vom 14 Oktober 2008

DER Sommertreff. Typisches Biergarten-Flair laden mich immer wieder zum verweilen ein. Bei einer gemütlichen Maß und einer Brotzeit vergeht die Zeit oft viel zu schnell. Meistens ist der Service schnell und immer freundlich. Ein schöner stressfreier Biergartenabend ist hier garantiert.

Benutzerfoto: adkom
adkom
Beitrag zu Fletzinger vom 21 November 2006
(aktualisiert am 21 August 2007 )

Mai 2007: Ausser dem Hotel ist auch der Biergarten wieder geöffnet, ab 11 Uhr vormittags.
Ja, das ist schon ein schöner Platz. Ich persönlich finde das wirklich leckere Essen und den Service seinen Preis wert, denn im Fletzinger wird professionell gearbeitet. Und die Portionen sind groß, wenn auch nicht überdimensional. Dazu sollte man auch sagen, dass man auch Nebenräume reservieren kann. Im Sommer sitzt man wunderschön im ruhigen alten Biergarten unter Bäumen. Es gibt einen Bereich mit Bedienung und extra Speisekarte, wobei man auch von der Karte für drinnen bestellen kann. Im hinteren Teil gibt's Selbstbedienung und es ist günstiger.
Die Bar ist Abends geöffnet, ich war einmal da, konnte mich aber nicht wirklich wohl fühlen. Deshalb auch von mir 4 Punkte.

• rosa33, 26 Juli 2007: ...wirklich fein, gegrillte Forelle mit Kartoffelsalat 8 Euro, für Kinder
    ein Maltisch, ein Blechbadewanderl, eine Schaukel... Viele Grüße
Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: stilangel
stilangel
Beitrag zu Fletzinger vom 23 November 2006

Das Fletzinger ist als Hotel das erste Haus am Platz (schon aus Mangel an Alternativen) und gönnt sich dementsprechend eine erst vor zwei Jahren neueröffnete Bar.
Zum Hotel selber kann ich nichts sagen, in der Bar war ich jedoch schon einige Male mit Freunden und fand sie sehr angenehm.
Vom Stil recht elegant und modern, bringt sie etwas Weltstadtflair in das verträumte Städtchen. Die Getränkekarte ist vom Feinsten und hat auch ihren Preis, dafür bekommt man sehr gute Qualität und einen gehobenen Service.
Sicher kein Ort, um sich mit der Clique auf ein Bier zu treffen, aber für besondere Anlässe sehr passend.
Und ganz nebenbei kann man ein bisschen die "Prominenz" von Wasserburg (Meggle & Co.)beobachten.

Benutzerfoto: andrione
andrione
Beitrag zu Fletzinger vom 17 November 2006

Der Fletzinger ist zwar nicht gerade günstig - aber es lohnt sich: ich habe da letztens einen Hasen-Rücken mit Rotkraut gegessen und es war soo lecker! WOW! Die Bedienung ist echt super, ich habe schnell mein Essen bekommen und es ist einigermaßen gemütlich. Wenn Ihr viel gut und teuer essen gehen wollt: Fletzinger
Außerdem ist hier der einzige öffentliche W-Lan-Hotspot (kostet allerdings 3 € / halbe Stunde). Ich habe leider die Erfahrung gemacht, dass der Link zum Abmelden mit meinem Firefox nicht funktioniert hat - da musste der Mensch an der Rezeption erst im W-Lan-Büro anrufen, die haben mich dann manuell abgemeldet - war scheiße! Deswegen einen Punkt Abzug.

Schreibe einen Beitrag zu Fletzinger

Plätze in der Nähe von Fletzinger

Gasthof Johann Sanftl Otto-Geist-Str. 2, 83549 Eiselfing

stemmerflorian: “Die Stammwirtschaft:Feine bodenständige Schmanckerl in guten Portionen. Urgemütliches bayerisches Gasthaus mit einer schönen Terrasse mitten im Dor...” mehr…

Jujhar's Restaurant Ledererzeile 40, 83512 Wasserburg

hypnobader: “Wir waren das erste Mal in diesem Restaurant. Die Gerichte und die Atmosphäre waren okay, aber nicht überragend. Das frittierte Gemüse war lauwarm ...” mehr…

• stefano66 stefano66 Champion bei Fletzinger (1 Check-In)

... von Fletzinger