LANG - Hochzeitsausstatter & Maßatelier Damen & Herren
0 41 31 22 00 46
123Lang
Mittwoch- Samstags 10.00 - 18.00 Uhr, gern mit Terminvereinbarung
Montags - Samstags 09.00 - 20.00 Uhr nur mit Terminvereinbarung möglich
11 Beiträge zum Platz "LANG - Hochzeitsausstatter & Maßatelier Damen & Herren" auf Deutsch
Beide sind herzlich, freundlich und auch ehrlich.
Die Langs sind "die" Empfehlung.
Liebe Langs, vielen Dank für Alles!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu LANG - Hochzeitsausstatter & Maßatelier Damen & Herren
Hallo und guten Abend Herr und Frau Lang,
ich wollte mich nochmal im Namen von mir und meinem zukünftigen Ehemann ganz herzlich für Ihre Mühe und Ihr Entgegenkommen bedanken.
Ich war ja am Freitag bei Ihnen in Lüneburg und habe verzweifelt in ganz Stuttgart und Hamburg nach dieser einen Weste von Wilvorst in Größe 46 gesucht und Sie waren einfach klasse und haben sie mir ganz schnell besorgen können. Die Weste und das passende Plastron sind heute bei uns in Stuttgart angekommen.
Vielen vielen Dank nochmal für den reibungslosen Ablauf, wir sind einfach begeistert und können nun einen weiteren Punkt auf unserer 'ToDo-Liste' abhaken, dank Ihnen !!!
Ganz liebe Grüße aus dem Süden.
Kerstin und Heiko
Ich bin froh, dieses Geschäft entdeckt zu haben.
Schon beim ersten Anruf war ich angetan von der frischen, offenen und entspannten Art von Frau Lang und hatte ein gutes Gefühl. Sie nimmt sich viel Zeit, geht auf jeden Wunsch ein und hat für alles eine Lösung.
Nach meinem ersten Termin fuhr ich mit meinem Bräutigam noch mal hin. Nun ist auch er, nach ausgezeichneter Beratung von Herrn Lang, komplett eingekleidet, weil man halt alles bekommen kann. Sowohl für die Braut als auch für den Bräutigam. Man spürt bei ihnen den Spaß am Beruf.
Sie sind beide ausgesprochen kompetent, geduldig, unaufdringlich und stets gut gelaunt.
Wir kommen aus Hamburg und fahren gerne nach Lüneburg weil wir uns gut aufgehoben fühlen und die bevorstehende " Hoch – Zeit " so spüren können wie es sein sollte.
Vielen Dank und weiter so !!!
Mit viel Herzblut und Fachwissen immer im Sinne des Kunden. Das mag ich und genau das können Angela und Dirk.
Anzüge kaufe ich schon lange bei Lang – immer vorher Stoffe gucken, Schnittmuster wählen, ein wenig mehr Umfang zu meinem gespeicherten Körper-Daten hinzu, und schon kommt einige Wochen später genau mein Wunschanzug. Das war schon in der Grapengießerstrasse so – und ebenso ist es in dem schönen, ruhigen Wohn-Laden in der Ilmenaustrasse.
Nebenbei sind Angela und Dirk echte Unterstützer – ich habe auch hier ganz groß zu loben für Ihren Messeeinsatz im Sinne der Hochzeitsspezialisten Lüneburg. Danke und weiter so…
Das Geschäft von Frau und Herrn Lang kenne ich schon viel Jahre. Ich bin immer wieder sehr zufrieden. Ich schätze sehr die nette Atmosphäre, die fachliche Kompetenz und die Stilsicherheit des Paares.
Vielen dank für die immer sehr nette Unterstützung und Beratung :-) A.B.
Hier wird einem professionell aber mit ganz viel Herz weitergeholfen. Ob Maßbluse, Brautkleid oder Anzug, das Ehepaar Lang geht auf jeden individuell ein, ergänzt mit Ideen und gestaltet den schönsten Tag im Leben noch schöner.
Während man sich als Frau das “Traum-Brautkleid” aussucht, wird nebenan dem Herrn das ein oder andere zum Kleid passende Muster für die Weste zur Auswahl angeboten. Dies hält die Spannung, wie der Partner am Hochzeitstag wohl aussehen mag und man muss keinerlei Bedenken haben, dass das Brautkleid und der Anzug nicht zusammenpassen.
Ein ganz ganz tolles Geschäft mit der “Lizenz zum Wohlfühlen”!
Einladende Atmosphäre, Herr und Frau Lang sind sehr nett + kompetent Sie beraten ihre Kunden sehr gut. Sehr stilvolle Auswahl, kurzum ein richtig tolles Geschäft. Habe mich rundherum wohlgefühlt. Ich kann dieses Geschäft nur weiterempfehlen. Es lohnt sich!
Auf Empfehlung bin ich zu Brautmoden Lang gegangen und war völlig begeistert von der Fachkompetenz, der individuellen Beratung, der Wertschätzung meiner eigenen Vorstellungen und Wünsche. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und ein wunderbares Brautkleid für meine " Nicht-Modellfigur" gefunden. Mein Hochzeitstag wird mir unvergesslich bleiben, weil ich mich in meinem Kleid, den Schuhen sowie den passenden Accessoires sehr wohlgefühlt habe.
Heute bin ich zufriedene und treue Kundin für Maßbekleidung bei Lang. Das Gleiche gilt für meinen Mann.
Neueröffnung seit Okt. in der Ilmenaustraße - erweiter um Damen-Festbekleidung.
Der erste Besuch am alten Standort resultierte aus dem ständigen Frust darüber , dass es zuwenig Geschäfte mit Sakkos in meiner Größe gab.
Dirk Lang beriet mich hervorragend, das maßgeschneiderte Sakko war ein voller Erfolg. Und dafür passt das Preis-Leistungsverhältnis!
Atmosphäre ist am neuen Standort nur besser geworden.
Ok, das meiste in dem Laden ist für Männer, aber es gibt ein kleines, aber feines Damensortiment (z.B. Van Laack-Blusen) und die Masskonfektion gibt es auch für Damen und Herren. Der männliche Teil der Bevölkerung findet hier auch alles für die Hochzeitsausstattung. Das Sortiment ist eher hochpreisig, aber eben auch von guter Qualität. Und der Besitzer Dirk Lang ist ein hervorragender Berater. Dafür spricht auch der hohe Stammkundenanteil. Für gute Business-Kleidung auf jeden Fall die erste Adresse in Lünetown.
Schreibe einen Beitrag zu LANG - Hochzeitsausstatter & Maßatelier Damen & Herren
Plätze in der Nähe von LANG - Hochzeitsausstatter & Maßatelier Damen & Herren
Bergström Mama Rosa Bei der Abtsmühle 1, 21335 Lüneburg
Jenny_83: “Ich mag das mama rosa sehr. Drinnen hat man eine wunderbare Sicht auf den Stint und die ilmenau und draueßen kann man die Sonne genießen und das Lü...” mehr…
Lanzelot Cafe-Bar-Restaurant GmbH Wandfärberstr. 7, B. d. St. Johanniskirche, 21335 Lüneburg
klauserich44: “Seit einem Jahr von Hamburg nach Lüneburg gezogen. Laufend Besuch von Freunden und dadurch immer auf der Suche nach netten Restaurants. Jedes Mal w...” mehr…