Tragen Sie sich als Inhaber ein!
Optimieren Sie Ihren Eintrag:
Kategorie: Nachtleben
Details: Clubs
Das Publikum ist hier unter aller Sau. Extrem hoher Ausländeranteil. Schlägereien sind mehrmals am abend vorhanden, auch kommt es immer wieder vor, dass die eine oder andere Dame extrem belässtigt wird (Vergewaltigungen sind hier keine seltenheit-siehe Tagespresse). Optisch ist der Laden schon nicht schlecht, aber die Gäste dafür umso schlimmer. Das wirklich einzigst positive, Parkplätze ohne Ende. Was-Oh-Nein, du willst ins WON, einmal und nie-nie-nie wieder !!!
Eigentlich wollte ich nie ins WON gehen, weil man schon sehr viel negatives gehört hat, aber ich dachte, ich probiere es einmal aus.
Gleich am Eingang war schon die erste Schlägerei, da war der erste Eindruck natürlich gleich hinüber. Innen sah es ganz okay aus,nur kleiner,als ich es mir vorgestellt hatte.Naja,die Musik und das Publikum hat mich auch nicht gerade begeistert und so hab ich mich ziemlich schnell wieder auf den Heimweg gemacht, natürlich gleich an zwei weiteren Schlägereien vorbei.
Mein Fazit: Ich glaube, man muss eingefleischter WON-Fan sein, um dort hingehen zu können,sorry!
Wer Lust auf Stress, Schlägereien, Messerstecherreien oder sonstiges hat, der ist im WoN richtig aufgehoben. Die Disco ist dreckig, es läuft fast nur HipHop/Rap/Black usw., und die Getränke sind nicht so der Hit.
Das Publikum ist recht leicht zu beschreiben: vokuhila!
Wer schon richtig dicht ist, in der Nähe vom Plärrer rumtorkelt und noch feiern möchte ist im WoN richtig aufgehoben. Allen anderen gebe ich den Tipp lieber den weiten Weg in die Klingenhofstraße fahren.
die musik ist sehr gut, parkplätze ohne ende, und mehrere dancefloors. wenn man mit einer größen truppe hingeht macht das dort richtig spaß und man kann super feiern.
Top Atmosphäre. Top Musik. Top Preise. - Das ist das, was mir zum WON einfällt.
Ich halte mich meistens in der Main Hall auf und kann daher mit garantierter Sicherheit sagen, dass dort auch reichlich Elektro gespielt wird. Super Club Sounds, bei denen auch genug Leute auf der Tanzfläche sind.
Wenn wir schon gerade beim Publikum sind. - Ja! Es gibt reichlich Ausländer, aber im Gegensatz zu manch anderen Discotheken mit niedrigen Preisen hält sich hier der Alkoholpegel in Grenzen. Angst oder Sorge in eine Schlägerei verwickelt zu werden, hatte ich hier, nach - gefühlten - tausend Besuchen, noch nie.
Man sieht sich im WON. ;-)
echt gute disco !
gute black musik
hous und ü30 raum gibt es auch
und getränke sind vergleichsweise mit anderen discoteken ehr billiger!
zum gut abfeiern kann man sicher da hingehn
Ich finde es dort eig. ganz okaY
Es gibt nen großen ü-30 Raum!
Für Leute die es nicht verstanden haben Eine House Area
und eine Hip-hopArea
Gut finde ich auch die Überdachten Raucherbereiche!
Es gibt auch ein internes Restaurant mit Pizza, Pommes usw.
Sehr günstig! In den Areas zu denne man Eintritt zahlt, zahlt man z.B. für ein V+ nur 1.50€
Di offen, Do Ladysnight ( Männer zahlen 6€ Eintritt kriegen die aber als Wertebon zurück), Fr für gewöhnlich CoupleDoor (als Pärrchen zusammen nur 6€ ), Sa für alle 6€ aber echt zuuu voll
Oft special Veranstaltungen ( PornoPartys etc. )
Auf über 5.000qm² kann man bis 5 uhr morgens durchfeiern!
Straßenbahn ist nicht weit entfernt
Das Won, ausgesprochen World of Nightlife,ist eine völlig normale Großraum Disco.
Eben keine Bauerndisco vom Lande,wo “Summer of 69” genau so sicher zum Abend gehört, wie spätnächtliche Schlägereien.
Aber eben auch kein cooler “angesagter” Großstadtcluib, der es anscheinend immer gerne seien möchte.
Es ist ums genau zubeschreiben,eine Hip Hop, R´n B, Ghetto Großraumdisco, mit einem multinationalem Publikum,von Türken über Amis bis hin zu Vietnamesen.Hier ist alles vertretten.
Und wie Krisi schon sagte in einer großen Gruppe kann man dort auch ruhig mal hingehen, da man dann nicht auf das andere “Publikum” angewiesen ist, vorausgesetzt man kommt gut mit nem ganzen Abend lang nur Black,R´n B und Hip Hop aus.
Die dilettantischen Versuche der DJs auch mal aktuelle House Musik unterzumischen., WIr lustigerweise immer mit geschlossenem Rückzug von der Tanzfläche quittiert!
Ist echt ne Anblick…;-)
Aber das Won hat auch ne gewisse Historie, bevor es Dezember 2004 eröffnete, hatte die Besitzer das Stargate indem sie sozusagen das Flatrate saufen erfanden !!!
Hier gab es schon vor Euro Einführung 1 Mark Partys.
Bis dann immer Dienstags 50 Cent boomten….
Die Lokation wechsekten sie dann aber ihr Konzept nahmen sie mit.
Dienstags 50 Cent
Donnertag Ladiesnight und früher noch 50Cent
Freitags Doppeldecker heißt nimm 2 zahl 1
Samstags ??? weiß keiner niemand war Samstags im WON;-) !!!
Was mich allerdings stutzig machte ist das obwohl keine 50 CentPartys mehr erlaubt sind, das Won Dienstags immer noch vol ist.
Da sieht man wie sehr sich Nürnberg an den Dienstag als Ersatzwochende gewöhnt hatte, nach über 10 Jahren Komasaufens….
World of Nightlife
Ja, viel Nightlife gibt es im WoN tatäschlich, wenn man was erleben will, in jeder Hinsicht, der sollte mal einen Abend im WoN verbringen.
Das Publikum ist, wie ich finde, mit einem relativ hohen Ausländeranteil versehen, was nicht unbedingt als Nachteil angesehen werden sollte.
Doch fast jedes Wochenende hört man, mal wieder, von einer Schlägerei, Messerstecherei etc. am Kohlenhof.
Die Räumlichkeiten finde ich gar nicht schlecht, es ist viel Platz zum Tanzen, zum Leute beobachten (von oben) und auch an den Theken wird man gut gesehen und somit meist schnell bedient.
Es gibt viele Getränkespecials und ein ausgeprägtes Programm für jeden Tag.
Doch es wird oft aufgeteilt in die “Won- und in die Planetgänger”, eine StudiVZ - Gruppe drückt das aus, was viele denken:
“Was?? Du gehst ins WON?!? Mein Beileid..”
Ich denke, wenn man mit den richtigen Leuten weggeht, kann jeder Abend schon sein. Doch ich war nach meinem Besuch im Won ziemlich eingeschüchtert, da mich irgendwelche Typen nach einem Korb sogar bis auf die Toilette verfolgt hatten.
Man sollte es gesehen haben, um zu entscheiden ob man dort wieder hinmöchte, oder doch lieber nicht.