World of Nightlife, Innenstadt Nord, Nürnberg

Folge World of Nightlife und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von Blau blüht der Enzian

19 Beiträge zu World of Nightlife auf Deutsch

Benutzerfoto: A-Ray

A-Ray

Neustadt ...

Beitrag zu World of Nightlife vom 17 Dezember 2011

das won ist besonders fuer hip hop liebhaber und sonstigen musikfans (ausser volksmusik versteht sich) ein super club…vorallem gefallen mir die lounges

was mir nicht unbedingt gefaellt ist ddr uebermaeßige andrang vor den gaderoben, das problem sollte man schnellstmoeglich anders loesen ;)

Benutzerfoto: michaelriha

michaelriha

Beitrag zu World of Nightlife vom 22 September 2011

Also hier zu kann man nicht sehr viel positives schreiben :( das einzig gute ist die Musik und die Größe des Club … Alles andere ist einfach nur Schlecht!!! Das Publikum max bis 30 … Personal sehr langsam und unfreundlich .. Türsteher das selbe … ( wenn die Arbeit keinen Spaß macht einfach was anderes suchen ) Getränke zwar sehr billig so entsprechend ist auch die Qualität … Kopfschmerzen am nächsten Tag ist Standard … Wenn jemand also billig und Niveaulos feiern will ist das der Perfekte Club ;)

Funmichi gemma won, alda! ;)

Benutzerfoto: Analchist

Analchist

Beitrag zu World of Nightlife vom 21 Mai 2011

Die Beiträge überschlagen sich hier und im Endeffekt, geht es immer um das selbe! Das Won ist in meinen Augen ein super laden! Es ist wie schon erwähnt, bezahlbar, die Parkplätze sind vorhanden und musikalisch kommt so ziemlich jeder auf sei e kosten, wenn er nicht gerade der Metal Szene angehört! Schlägerei technisch, kann ich nur eins dazu sagen: die Presse und viele, kochen die Sache hoch! Man muss es mal so betrachten, an einem Samstag Abend befinden sich ca. 7000 Menschen im Won, wenn sich über den Abend mal 2 oder 3 Menschen in die Haare kriegen, ist das ein GUTER Schnitt! Das Sicherheitspersonal ist überall vertreten, gut organisiert und radikal! Das weiß auch jeder! Das mit der Vergewaltigung, halte ich für ein Gerücht! Im Won gibt es viele Ausländer! Ja und?
Das Niveau im Won ist nicht das höchste aber wenn man sich mit sich und seinen Leuten beschäftigt, gibt es kein Problem!
Seien wir doch mal ehrlich, alle schimpfen sie übers Won und trotzdem gehn alle hin! :-)

Benutzerfoto: LiptonOrange

LiptonOrange

Beitrag zu World of Nightlife vom 19 Dezember 2010

Bin schon seit über 3 Jahren regelmäßiger Gast im WON und hatte immer meinen Spaß dort. Meiner Meinung nach ist es die beste Discothek der Region. Publikum ist gemischt, ist eben eine Großraumdisco. Hab aber nicht mehr Stress mitbekommen, als in anderen Großraumdiscotheken auch. Getränkepreise sind billig, Eintritt auch. Essen kann man, wenn man will, auch was im Bistro für kleines Geld. Nach der Modernisierung gefällt es mir sogar noch besser! Foyer, Mainhall & viele andere Bereich sind neu gemacht worden. Da kann keine andere Discothek mithalten! Parkplätze sind vor der Tür ohne Ende, so bleibt die stressige Parkplatzsuche aus. Personal ist freundlich und schnell. An der Garderobe wartet man nicht lange, selbst an einem Samstag im Winter; sehr gut organisiert. In den Areas gibt es soviele Bars, wenn man klug ist, wartet man dort auch nicht länger als 3 Minuten ;)
Fazit: In meinen Augen die beste Möglichkeit in Nürnberg & Region, feiern zu gehen. Hier kann ich wenigstens mit meinem ganzen Freundeskreis, egal ob Student oder "Ausländer", Party machen. Denn im Gegensatz zu anderen Discotheken wird hier nicht nach teuren Klamotten bzw. Nationalität an der Tür aussoriert.

Benutzerfoto: champulli1988

champulli...

Beitrag zu World of Nightlife vom 20 Oktober 2010

ich bin schon ewig besucher im won und ich muss sagen an sich ist es ein cooler club..musik passt, die preise sind gut und das essen ist auch sehr gut...aber in den letzten 2-3 jahren hat sich leider ziemlich viel verändert.
es kommt wirklich jeder rein unter anderem auch leute die noch unter 18 jahre sind. schlägerein sind immer (do, fr, sa).
ich finde es schade dass, das won so einen schlechten ruf hat..was ich aber leider auch unterstützen muss, weil sich leider nichts bessert!

man kann super party machen und wenn man sich "zulaufen lassen" möchte dann kommt man günstig weg...aber die leute sind unmöglich zum teil.
und wenn schlägereien sind schupst dich auch mal ein türsteher einfach weg.
ich hoffe es wird sich was ändern...

SiniMaster hi! Nun ich muss gestehen, dass die Schlägereien nunmal leider dazugehören. Man muss für sich selber wissen was einem bei einem Discobesuch wichtig ist, denn... um eine gute Atmosphäre in einer Großraumdiscothek zu schaffen und die Preise niedrig halten zu können, benötigt man viele Discobesucher. Das Minderjährige mit reinschlupfen ist bei der Masse von ca. 4000 Leuten eben nicht vermeidbar ausser man kontrolliert wirklich jeden Besucher, dann müsst ihr aber auch länger draußen warten!
Also Masse (Atmosphäre) + Alkohol (günstige Preise) ...steigt natürlich auch der Pegel zu einer möglichen Schlägerei.
Das Türsteher einen wegschubsen das ist überall so und normal!
Ich bin selbst Discogänger und bin jedes Wochenende unterwegs und arbeite auch selber im WON und bekomme mehr mit als Discobesucher. Und ich muss sagen Schlägereien gibt es überall und werden teilweise nicht so schnell gelöst wie im Won. Möchtest du Schlägereien und ein Publikum, dass sich vielleicht sozial in einer unteren Schicht bewegt, dann musst du in Discotheken wie ins Mach1 oder Indabahn. Dafür zahlst du dann auch deinen Preis ;)

Ich wünsche Dir dennoch viel Spaß beim Feiern!!!

LaurencePrieux “Das Türsteher einen wegschubsen das ist überall so und normal”

Das ist nicht normal, Türsteher die ihren Job verstehen sollten es erst gar nicht soweit kommen lassen, Unbeteiligte und vor allem Frauen wegzuschubsen. Das zeigt nur das Niveau der Location!!

Benutzerfoto: Wildcat98

Wildcat98

Beitrag zu World of Nightlife vom 13 September 2010

Ich fands primitiv und saudreckig. Da half gute Musik auch nix mehr.

Benutzerfoto: TheSharpshooter

TheSharps...

Beitrag zu World of Nightlife vom 8 September 2010

Nicht mehr so schön wie frührer nur Ausländer

Benutzerfoto: Kingjacko

Kingjacko

Beitrag zu World of Nightlife vom 5 August 2010

wer sich günstig die kante geben will ist im won richtig
allerdings nicht zu empfehlen wenn man fahrer ist ;)

Benutzerfoto: mufofusipho

mufofusipho

Beitrag zu World of Nightlife vom 26 Juli 2010

ich finde das won na ja so für mich ist es nix mehr hatte vor 5 Jahre mein grössten Gaudi der Club hat sehr verändert in allen drum und dran sorry won

Benutzerfoto: cookie-D

cookie-D

Beitrag zu World of Nightlife vom 12 Juni 2010

Hm...- Also das WON gehört nicht unbedingt zu meinen TOP 5 Adressen... o.O

Das Publikum ist bunt gemischt und ist in der Regel auf Black & R´n´B getrimmt. High Society gibts hier glaub ich nicht, dafür aber 2-3 nett anzusehende Mädels. Ich muss zugeben, dass ich bestimmt über die letzten 4 Jahre mind. 10-15 mal drin war, hihi.
Die Räumlichkeiten sind eigentlich nicht schlecht, vor allem der Speiseraum.
Allerdings schmeckt der billig Alkohol fürchterlich grausam! Würde eher Bier oder so empfehlen. Pseudo Wodka-Bull etc. ist für meine Begriffe ungenießbar. Außerdem hab ich den Verdacht, dass das Zeug gesundheitlich schlecht verträglich ist ;)

Aber wenn Veranstaltungen oder so sind hat auch die Ü-30 Halle geöffnet, in der es sich auch ganz gut aushalten lässt.

Fazit: Für die jünger Generation von 18-25 durch das
günstige "Komasaufen" bestimmt recht attraktiv...

Wenn möglich, geh ich da lieber nicht mehr rein...

Benutzerfoto: Patrick495

Patrick495

Beitrag zu World of Nightlife vom 1 April 2010

Mieses Publikum ... Lieber paar euros mehr bezahlen für die Drinks und dafür ungefährlich abfeiern :)

Benutzerfoto: mickam

mickam

Beitrag zu World of Nightlife vom 29 Juni 2009

Das Publikum ist hier unter aller Sau. Extrem hoher Ausländeranteil. Schlägereien sind mehrmals am abend vorhanden, auch kommt es immer wieder vor, dass die eine oder andere Dame extrem belässtigt wird (Vergewaltigungen sind hier keine seltenheit-siehe Tagespresse). Optisch ist der Laden schon nicht schlecht, aber die Gäste dafür umso schlimmer. Das wirklich einzigst positive, Parkplätze ohne Ende. Was-Oh-Nein, du willst ins WON, einmal und nie-nie-nie wieder !!!

Benutzerfoto: Sanlo

Sanlo

Beitrag zu World of Nightlife vom 22 Juni 2009

Eigentlich wollte ich nie ins WON gehen, weil man schon sehr viel negatives gehört hat, aber ich dachte, ich probiere es einmal aus.
Gleich am Eingang war schon die erste Schlägerei, da war der erste Eindruck natürlich gleich hinüber. Innen sah es ganz okay aus,nur kleiner,als ich es mir vorgestellt hatte.Naja,die Musik und das Publikum hat mich auch nicht gerade begeistert und so hab ich mich ziemlich schnell wieder auf den Heimweg gemacht, natürlich gleich an zwei weiteren Schlägereien vorbei.
Mein Fazit: Ich glaube, man muss eingefleischter WON-Fan sein, um dort hingehen zu können,sorry!

Benutzerfoto: Engel86

Engel86

Beitrag zu World of Nightlife vom 9 Januar 2009

die musik ist sehr gut, parkplätze ohne ende, und mehrere dancefloors. wenn man mit einer größen truppe hingeht macht das dort richtig spaß und man kann super feiern.

Benutzerfoto: Virtus

Virtus

Beitrag zu World of Nightlife vom 14 Dezember 2008

Top Atmosphäre. Top Musik. Top Preise. - Das ist das, was mir zum WON einfällt.
Ich halte mich meistens in der Main Hall auf und kann daher mit garantierter Sicherheit sagen, dass dort auch reichlich Elektro gespielt wird. Super Club Sounds, bei denen auch genug Leute auf der Tanzfläche sind.
Wenn wir schon gerade beim Publikum sind. - Ja! Es gibt reichlich Ausländer, aber im Gegensatz zu manch anderen Discotheken mit niedrigen Preisen hält sich hier der Alkoholpegel in Grenzen. Angst oder Sorge in eine Schlägerei verwickelt zu werden, hatte ich hier, nach - gefühlten - tausend Besuchen, noch nie.

Man sieht sich im WON. ;-)

Benutzerfoto: WeZzYbAbY

WeZzYbAbY

Erlangen

Beitrag zu World of Nightlife vom 2 Dezember 2008

echt gute disco !
gute black musik
hous und ü30 raum gibt es auch

und getränke sind vergleichsweise mit anderen discoteken ehr billiger!

zum gut abfeiern kann man sicher da hingehn

Benutzerfoto: chiQita

chiQita

Beitrag zu World of Nightlife vom 2 Dezember 2008

Ich finde es dort eig. ganz okaY

Es gibt nen großen ü-30 Raum! Für Leute die es nicht verstanden haben Eine House Area
und eine Hip-hopArea

Gut finde ich auch die Überdachten Raucherbereiche!

Es gibt auch ein internes Restaurant mit Pizza, Pommes usw.
Sehr günstig! In den Areas zu denne man Eintritt zahlt, zahlt man z.B. für ein V+ nur 1.50€
Di offen, Do Ladysnight ( Männer zahlen 6€ Eintritt kriegen die aber als Wertebon zurück), Fr für gewöhnlich CoupleDoor (als Pärrchen zusammen nur 6€ ), Sa für alle 6€ aber echt zuuu voll

Oft special Veranstaltungen ( PornoPartys etc. )

Auf über 5.000qm² kann man bis 5 uhr morgens durchfeiern!
Straßenbahn ist nicht weit entfernt

Benutzerfoto: kaibruno

kaibruno

Beitrag zu World of Nightlife vom 7 April 2008

Das Won, ausgesprochen World of Nightlife,ist eine völlig normale Großraum Disco.
Eben keine Bauerndisco vom Lande,wo "Summer of 69" genau so sicher zum Abend gehört, wie spätnächtliche Schlägereien.
Aber eben auch kein cooler "angesagter" Großstadtcluib, der es anscheinend immer gerne seien möchte.
Es ist ums genau zubeschreiben,eine Hip Hop, R´n B, Ghetto Großraumdisco, mit einem multinationalem Publikum,von Türken über Amis bis hin zu Vietnamesen.Hier ist alles vertretten.
Und wie Krisi schon sagte in einer großen Gruppe kann man dort auch ruhig mal hingehen, da man dann nicht auf das andere "Publikum" angewiesen ist, vorausgesetzt man kommt gut mit nem ganzen Abend lang nur Black,R´n B und Hip Hop aus.
Die dilettantischen Versuche der DJs auch mal aktuelle House Musik unterzumischen., WIr lustigerweise immer mit geschlossenem Rückzug von der Tanzfläche quittiert!
Ist echt ne Anblick...;-)
Aber das Won hat auch ne gewisse Historie, bevor es Dezember 2004 eröffnete, hatte die Besitzer das Stargate indem sie sozusagen das Flatrate saufen erfanden !!!
Hier gab es schon vor Euro Einführung 1 Mark Partys.
Bis dann immer Dienstags 50 Cent boomten....
Die Lokation wechsekten sie dann aber ihr Konzept nahmen sie mit.
Dienstags 50 Cent
Donnertag Ladiesnight und früher noch 50Cent
Freitags Doppeldecker heißt nimm 2 zahl 1
Samstags ??? weiß keiner niemand war Samstags im WON;-) !!!

Was mich allerdings stutzig machte ist das obwohl keine 50 CentPartys mehr erlaubt sind, das Won Dienstags immer noch vol ist.
Da sieht man wie sehr sich Nürnberg an den Dienstag als Ersatzwochende gewöhnt hatte, nach über 10 Jahren Komasaufens....

Benutzerfoto: chaOskOengin

chaOskOengin

Fürth

Beitrag zu World of Nightlife vom 16 Februar 2008

World of Nightlife

Ja, viel Nightlife gibt es im WoN tatäschlich, wenn man was erleben will, in jeder Hinsicht, der sollte mal einen Abend im WoN verbringen.
Das Publikum ist, wie ich finde, mit einem relativ hohen Ausländeranteil versehen, was nicht unbedingt als Nachteil angesehen werden sollte.
Doch fast jedes Wochenende hört man, mal wieder, von einer Schlägerei, Messerstecherei etc. am Kohlenhof.

Die Räumlichkeiten finde ich gar nicht schlecht, es ist viel Platz zum Tanzen, zum Leute beobachten (von oben) und auch an den Theken wird man gut gesehen und somit meist schnell bedient.

Es gibt viele Getränkespecials und ein ausgeprägtes Programm für jeden Tag.

Doch es wird oft aufgeteilt in die “Won- und in die Planetgänger”, eine StudiVZ - Gruppe drückt das aus, was viele denken:

“Was?? Du gehst ins WON?!? Mein Beileid..”

Ich denke, wenn man mit den richtigen Leuten weggeht, kann jeder Abend schon sein. Doch ich war nach meinem Besuch im Won ziemlich eingeschüchtert, da mich irgendwelche Typen nach einem Korb sogar bis auf die Toilette verfolgt hatten.

Man sollte es gesehen haben, um zu entscheiden ob man dort wieder hinmöchte, oder doch lieber nicht.

Schreibe einen Beitrag zu World of Nightlife

davie-69