Höhenweg Arena von Hoehenweg

Höhenweg Arena

Schneverdingen

Unser Kletterpark in Schneverdingen/ Reinsehlen bietet Kletterspaß für Jung und Alt. Auf fünf Stockwerken stehen über 130 frei zu wählende Aufgaben in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden zur Ve... mehr

Camp Reinsehlen 20, GPS N 53 08.597 E 009 49.278 , 29640 Schneverdingen

Benutzerfoto: Goldy5666
Goldy5666
Hemmingen
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 26 November 2012
Wir waren das erste mal hier klettern - SUPER KLASSE! Mein Sohn (10) hat alle Stockwerke ausprobiert und wurde dabei immer sicherer und selbstbewußter. Meine Tochter (7) hatte zwar für viele Aufgaben noch zu kurze Arme und Beine, doch mit viel Spaß und Fantasie konnte sie auch einige Aufgaben lösen und das nicht nur einmal. Beide fanden die Seilbahn spitzemäßig. Die Handhabung des Sicherheitssystems ist eindeutig und läßt keine falschen Entscheidungen zu. Auch war immer ein Mitarbeiter auf der Kletterebene, auf der sich die meisten Besucher aufgehalten haben. Das gab mir noch ein sicheres Gefühl. Ich bin auch bis nach oben geklettert und kann es nur empfehlen - von hier aus hat man einen super Ausblick.

Der Inhaber - Markus Hielscher - war an dem Tag auch da und hat uns mit viel Humor und seinem süßen Hund Dusty durch den Nachmittag begleitet. VIELEN DANK für die super nette Betreuung und für dieses tolle Erlebnis.

"Heut´ist nicht alle Tage - wir kommen wieder keine Frage."

Katrin Schwarz
Hemmingen

Benutzerfoto: Raikat
Raikat
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 2 November 2012
Dieser Klettergarten ist für jedes Alter und auch für Menschen mit Höhenangst geeignet, da es auch einen Parcours in 5m Höhe gibt, der genauso anspruchsvoll ist aber eben nicht 20m hoch.
Das beste war die Seilbahn ins Wasser, ein Riesenspaß!
Sehr nettes und professionelles Personal. Es gab Eis und heißen Kaffee, Strandkörbe, Tische und Bänke für ein Picknick und wirklich gute Sanitäranlagen.
Ein rundum gelungener und gut finanzierbarer Familienausflug!

Der bisher vielseitigste und schönste Hochseilgarten, den wir kennengelernt haben!

Benutzerfoto: Gabi82
Gabi82
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 6 August 2012

+ Sehr tolle Anlage!!! (Strand, Bademöglichkeit, Tretboote, man kann einen Grill mieten und es gibt viele Sitzgelegenheiten)
+ Super freundliches Personal, dass immer zur Stelle ist, wenn man Hilfe braucht.
+ Man ist durch das "clevere" Sicherungssystem durchgehend gesichert (idial für Kinder!)

Verbesserungsfähig
- Leider kann man nur zur bestimmten Zeiten Seilbahn fahren
- Der Kletterpark ist leider nicht gut ausgeschildert

Ansonsten alles SUPER!!!

Perfekt für Familien- und Gruppenausflüge, da auch Alle, die nicht klettern wollen oder können, auf ihre Kosten kommen.

Gruß Lina, Tobias, Laura, Thomas und Gabi

Benutzerfoto: Gerlingcat
Gerlingcat
Buchholz
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 2 Juli 2012
Macht Riesenspaß und ist eine uneingeschränkte Empfehlung: Wir waren mit 4 Familien angerückt, und während ein Teil der Belegschaft am "Strand" der gewesten Panzerwaschanlage in Strandkörben saß und den kleinsten Teilnehmern beim Schwimmen oder Kaulquappenfangen zusah, konnte der Rest sich an den tollen Herausforderungen des Kletterns austoben! Empfohlen sei allen die Seilbahnvarianten (für Kids oder für Erwachsene mit gefühlten 110m Länge). Einzig die Erreichbarkeit zum Absichern oder zur nächsten Plattform war noch optimierungswürdig für Leute unterhalb von 1,75m Körperlänge (Ausstieg aus dem Kletternetz als Beispiel) -Kids unter 12 Jahren sollten besser auch immer durch Erwachsene begleitet werden.

Benutzerfoto: jimpanse2
jimpanse2
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 29 Juni 2012
Eine super Anlage. Besonders für Gruppen geeignet, denn in der Gruppe klettert es sich einfach besser. Eine tolle Idee und auch eine sehr gut gelunge Umsetzung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Auch die alternativen Möglichkeiten (Grillen, Tretbootfahren, Lavendellabyrinth, Niedrigseilklettergarten) sind toll, gerade, wenn man Kinder dabei hat, die noch nicht klettern können.

Weiter so. Wir hatten einen tollen Tag und alle wollen das Event widerholen.

Benutzerfoto: vascoo
vascoo
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 27 April 2012
Ich war hier bereits zwei Mal klettern und kann es nur weiterempfehlen!!! Ich war auch schon in anderen Kletterparks um Hamburg herum und muss sagen, dass dieser Kletterpark durch die Vielfalt, die Attraktivität, der Landschaft und nicht zuletzt durch die Sympathie der Mitarbeiter mit Abstand der Beste ist!!!!!!!!!

Benutzerfoto: lenchenlen
lenchenlen
Siegen
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 15 April 2012

Es hat richtig viel Spaß gemacht! Toller Park, krasse Location, cooles Team.

Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre hat uns beeindruckt… und das, was wir uns dann alles zugetraut haben auch! Immer wieder gerne!

Benutzerfoto: fabifabi123
fabifabi123
Schneverd...
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 12 April 2012

Juhu, ich liebe euch ,der Tag war echt Geil ,ich konnte einen ganzen Tag klettern für wenig geld ! Ich hatte mega Spaß und konnte meine leichte höhenangst besiegen :) vielen dank auch an das äußerst nette Personal ! Ich komme gerne wieder :))

Benutzerfoto: geodragon
geodragon
Walsrode
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 11 April 2012

Das war ein toller Tag bei euch!!!! Wirklich für jeden von uns war etwas dabei: die Kleinste (1) konnte im Sand spielen, die Mittlere (8) konnte klettern, klettern, klettern und mein Großer (12) musste mit seinen Gipsfingern auch nicht traurig sein, er hatte viel Spaß beim Tretboot fahren.
Und übrigens an alle Mamis und Papis, Omis und Opis: Ihr braucht keine Angst um eure Kletterkids zu haben, sie sind durch ein System der Firma Bornack wirklich permanent durchgehend gesichert.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!!!!!!!!!

Benutzerfoto: Dominik9577
Dominik9577
Schneverd...
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 11 April 2012

Es macht sehr viel Spaß in der Höhenweg Arena zu kletter . Ich empfehle diesen Kletter Park weiter da muss man mindestens ein mal gewesen sein ( da muss man einmal gewesen sein !! )

Benutzerfoto: MSDService
MSDService
Buxtehude
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 2 April 2012

Ein Erlebnis der Extraklasse, hier kann man seinen eigenen “Weg” finden.
Sich selbst die Herausforderung stellen. Alles in allem eine gelungene Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Neueste Sicherheitstechnik sowie freundliches und kompetentes Personal.
Frei nach dem Motto: Kletterst du schon, oder hängst du noch durch.

Markus Stolze
Buxtehude

Benutzerfoto: Schmackofatzke
Schmackof...
4 Sterne für Höhenweg Arena
Beitrag zu Höhenweg Arena vom 11 Juli 2011

Faszinierende Anlage mitten in der Natur (ehemaliger Truppenübungsplatz, direkt an der Panzerwaschanlage)

Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ganz besonders lobend möchte ich den Punkt Sicherheit hervorheben, da die "intelligenten" Gurte Fehler durch den Anwender quasi ausschließen und somit für maximale Sicherheit sorgen. Gefahrenmomente wie wir Sie in anderen Kletterparks hatten, waren dadurch ausgeschlossen.

Die Abfahrt hat meiner Familie viel Spass gemacht.

Ungünstig war dagegen, dass fast sämtliche Abschnitte erst ab ca. 1,40 m Körperlänge für Kids geeignet sind. Grössere/Ältere sollten zwecks Unterstützung in der Nähe bleiben.

Leider waren auch nicht alle Streckenteile freigegeben und von den vorhandenen manche extrem schwierig und anstrengend!

Zeit hatten wir genug, da trotz Wochenende und Sonneschein die ANlge mäßig frequentiert war. Daher konnte man sich auch noch danach gemütlich an den kleinen Strand setzen - auch überdachte Sitzmöglichkeiten für ein Picknick sind vorhanden.

Empfehlung:
Rundstrecken nach Schwierigkeitsgrad aufbauen und kennzeichnen - ansonsten gibt es zu viel "Gegenverkehr" und Verzögerungen.

Schreibe einen Beitrag zu Höhenweg Arena