Höhenweg Arena
Samstag, Sonntag, Schulferien, Feiertage, Brückentage 10.00 Uhr - Dunkelheit
sonst 14.00 Uhr - Dunkelheit
Gruppen nach Absprache jederzeit
12 Beiträge zum Platz "Höhenweg Arena" auf Deutsch
Der Inhaber - Markus Hielscher - war an dem Tag auch da und hat uns mit viel Humor und seinem süßen Hund Dusty durch den Nachmittag begleitet. VIELEN DANK für die super nette Betreuung und für dieses tolle Erlebnis.
"Heut´ist nicht alle Tage - wir kommen wieder keine Frage."
Katrin Schwarz
Hemmingen
Das beste war die Seilbahn ins Wasser, ein Riesenspaß!
Sehr nettes und professionelles Personal. Es gab Eis und heißen Kaffee, Strandkörbe, Tische und Bänke für ein Picknick und wirklich gute Sanitäranlagen.
Ein rundum gelungener und gut finanzierbarer Familienausflug!
Der bisher vielseitigste und schönste Hochseilgarten, den wir kennengelernt haben!
+ Sehr tolle Anlage!!! (Strand,
Bademöglichkeit, Tretboote, man kann einen Grill mieten und es gibt viele Sitzgelegenheiten)
+ Super freundliches
Personal, dass immer zur Stelle ist, wenn man Hilfe braucht.
+ Man ist durch das "clevere" Sicherungssystem durchgehend gesichert (idial für Kinder!)
Verbesserungsfähig
Leider kann man nur zur bestimmten Zeiten Seilbahn fahren
- Der
Kletterpark ist leider nicht gut ausgeschildert
Ansonsten
alles SUPER!!!
Perfekt für Familien- und Gruppenausflüge,
da auch Alle, die nicht klettern wollen oder können, auf ihre
Kosten kommen.
Gruß Lina, Tobias, Laura, Thomas und Gabi
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Höhenweg Arena
Weiter so. Wir hatten einen tollen Tag und alle wollen das Event widerholen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Höhenweg Arena
Es hat richtig viel Spaß gemacht! Toller Park, krasse Location, cooles Team.
Wir haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre hat uns beeindruckt… und das, was wir uns dann alles zugetraut haben auch! Immer wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Höhenweg Arena
Juhu, ich liebe euch ,der Tag war echt Geil ,ich konnte einen ganzen Tag klettern für wenig geld ! Ich hatte mega Spaß und konnte meine leichte höhenangst besiegen :) vielen dank auch an das äußerst nette Personal ! Ich komme gerne wieder :))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Höhenweg Arena
Das war ein toller Tag bei euch!!!! Wirklich für jeden von uns war etwas dabei: die Kleinste (1) konnte im Sand spielen, die Mittlere (8) konnte klettern, klettern, klettern und mein Großer (12) musste mit seinen Gipsfingern auch nicht traurig sein, er hatte viel Spaß beim Tretboot fahren.
Und übrigens an alle Mamis und Papis, Omis und Opis: Ihr braucht keine Angst um eure Kletterkids zu haben, sie sind durch ein System der Firma Bornack wirklich permanent durchgehend gesichert.
Wir kommen bestimmt nochmal wieder!!!!!!!!!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Höhenweg Arena
Es macht sehr viel Spaß in der Höhenweg Arena zu kletter . Ich empfehle diesen Kletter Park weiter da muss man mindestens ein mal gewesen sein ( da muss man einmal gewesen sein !! )
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Höhenweg Arena
Ein Erlebnis der Extraklasse, hier kann man seinen eigenen “Weg” finden.
Sich selbst die Herausforderung stellen. Alles in allem eine gelungene Anlage mit vielen Möglichkeiten.
Neueste Sicherheitstechnik sowie freundliches und kompetentes Personal.
Frei nach dem Motto: Kletterst du schon, oder hängst du noch durch.
Markus Stolze
Buxtehude
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Höhenweg Arena
Faszinierende Anlage mitten in der Natur (ehemaliger Truppenübungsplatz, direkt an der Panzerwaschanlage)
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ganz besonders lobend möchte ich den Punkt Sicherheit hervorheben, da die "intelligenten" Gurte Fehler durch den Anwender quasi ausschließen und somit für maximale Sicherheit sorgen. Gefahrenmomente wie wir Sie in anderen Kletterparks hatten, waren dadurch ausgeschlossen.
Die Abfahrt hat meiner Familie viel Spass gemacht.
Ungünstig war dagegen, dass fast sämtliche Abschnitte erst ab ca. 1,40 m Körperlänge für Kids geeignet sind. Grössere/Ältere sollten zwecks Unterstützung in der Nähe bleiben.
Leider waren auch nicht alle Streckenteile freigegeben und von den vorhandenen manche extrem schwierig und anstrengend!
Zeit hatten wir genug, da trotz Wochenende und Sonneschein die ANlge mäßig frequentiert war. Daher konnte man sich auch noch danach gemütlich an den kleinen Strand setzen - auch überdachte Sitzmöglichkeiten für ein Picknick sind vorhanden.
Empfehlung:
Rundstrecken nach Schwierigkeitsgrad aufbauen und kennzeichnen - ansonsten gibt es zu viel "Gegenverkehr" und Verzögerungen.