Kundin hatte einen Gutschein von Groupon und sparte schon mal über 70 sfr ein!!!
Kundin rief uns während der Mittagspause an welche auch Selbstverständlich ist in jedem Unternehmen, und wurde dennoch bedient sonst wäre ja wohl kein Termin zustande gekommen. Kundin kam früher als Vereinbart, welches in der Regel kein Problem darstellt, und es wird immer die Tür geöffnet. Und Entsetzt reagiert hat hier niemand !!!
Seuchenbekämpfung betreiben wir mit gewissheit auch nicht!!! Wir sind ledigleich ein auf sehr Hygiene achtendes Studio welches in der heutigen Zeit selbstverständlich sein sollte. Wenn Kundin das vorher in anderen Salons so nicht kennengelernt hat , können wir nichts dafür. Hygiene steht bei uns an erster Stelle, und wird von der Hygiene und Kosmetikverordnung auch genauso vorgeschrieben!
Es möchte ja wohl niemand in ein unhygienisches Institut !!!
Feilstaub an den Nägeln weisen wir auch hier ausdrücklich zurück!!
Da nach jeder Manikure die Hände gewaschen werden um für die nachfolgende Pflege vom Staub befreit zu sein, also kann das schonmal gar nicht stimmen!! Und zum letzten Kommentar , wo hat denn die Kundin hier viel Geld bezahlt ???? 39 sfr für Manikure und Pedikure volle kompetente Leistung erhalten, im Studio noch geschwärmt vom Glanz der Nägel und jetzt nach Monaten so ein Kommentar ??!!?!! Soetwas ist für uns nicht nachvollziehbar !!
Wenn Kritik gerechtfertigt nehmen wir sie gerne an, dies hier ist jedoch schon unverschämt und frech und hat nichts mehr mit Kritik zu tun. Wir wünschen der jungen Dame jedoch das sie ein Studio findet bei dem Sie endlich mal zufrieden ist.!!!
Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Candy Beauty - Reinach BL
Candy Beauty
Reinach BL
Kosmetik, Wellness, Visagistik, Maniküre, Pedik... mehr
Zihlacker Str 1, 4153 Reinach BL
+4179-202 1101
candyrange
3 Beiträge zum Platz "Candy Beauty" auf Deutsch
Ich kann nur sagen ich bin absolut BEGEISTERT
Ich wurde durch die wunderschöne Webseite aufmerksam auf Candy Beauty.
Da auch ich ein absoluter Retro Fan bin nahm ich gleich Kontakt auf und wurde super lieb am Telefon beraten.
Von dem Angebot was Candy (so heisst die Besitzerin im fall wirklich so cool)hat bin ich sprachlos.
Ich nahm ein Wellness Paket bei Ihr und durfte mich bei einer Maniküre , Pediküre, Gesichtsbehandlung und Massage verwöhnen lassen.
Ich wurde mir einem Prosecco empfangen und mir wurde durch gehend weg immer wieder mal ein Cafe oder Mineral je nach wahl angeboten auch kleine Knabberein wurden mir Angeboten.
So ein Service hab ich noch nicht erlebt.!
Candy nahm sich Zeit und erklärte mir alles mit einer Engelsgeduld Sie konnte absolut perfekt das Timing abpassen wann Sie mit mir Gespräche führen konnte und wann Sie mich lieber einfach geniessen lassen wollte, ich Fühlte mich einfach runum wohl.
Absolute Hygiene im Studio was mir SEHR gefallen hat.
Zur Behandlung kann ich ebenfalls nur sagen TOP!!!
Absolut präzise und mir reinster Sorgfalt wurde mir eine Maniküre gemacht zur Pediküre bekam ich sogar eine Gratis Fussmassage dazu.
Ich war schon bei vielen Kosmetikerinnen aber immer hatte ich danach das Gefühl absolut mit Creme zugepastet zu sein und bekam sogar des öfteren ausschläge, aber bei Candy fühlte ich mich auch hier zum ersten mal richtig verstanden.
Alles wurde meinem Hauttyp entsprechend abgestimmt und ich war weder überpflegt noch habe reaktionen gehabt.
Die Massage war der krönende abschluss.
Ich bin aus dem Studio geflogen wie auf Wolke 7!
Liebe Candy ich wollte nur sagen du hast eine Stammkundin mehr und ich bin absolut happy Dich gefunden zu haben.
Danke für diesen schönen Wellness Tag. :-)
Liebste Grüsse Fabienne
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Candy Beauty
Hatte einen Termin zur Maniküre/Pediküre. Schon das war schwierig da ich die Damen in der Mittagspause gestört hatte. Ich wurde auch nie, wie versprochen, zurückgerufen. Als ich dort ankam war der Laden geschlossen, keinerlei Information oder ähnliches. Habe die dort angegebene Handynummer angerufen, doch niemanden erreicht. Nach einer Runde um den Block, war dann endlich jemand da, fünf Minuten nach Vereinbarung und ganz entsetzt das ich angerufen habe. Auf meine Erklärung hin das niemand öffnete wurde mir erläutert das das normal wäre und ich sollte doch Verständnis dafür haben. Kurz auf die Toilette und als ich wiederkam sass die junge Dame mit Gummihandschuhen und Mundschutz vor mir, ich wollte zur Maniküre nicht zur Seuchenbekämpfung. Nach fertiger Behandlung hatte ich immernoch die Reste vom Nagelfeilen an den Fingern und den Schmutz unter den Nägeln. Die Pediküre war auch nicht anders. Kann diese Stelle leider überhaupt nicht empfehlen und werde dort selbst auch nie wieder hin gehen. Deren Motto ist wohl viel Geld mit wenig Aufwand.
Kommentar des Inhaberscandyrange, 2 Januar 2012:
Schreibe einen Beitrag zu Candy Beauty
Plätze in der Nähe von Candy Beauty
Le massage thaï traditionnel Bale: ThanTawan Bale Laufenstrasse 5, Gundeli, 4053 Basel
Globix: “Massagen absolut empfehlenswert, jeder Kunde wird in einem separaten Raum ohne Nebengeräusche massiert. Am Anfang wird immer etwas zu trinken angeb...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Candy Beauty