Restaurant Trinachria

Eichendorffstr. 49, 50825 Köln

Beliebtes Restaurant mit einer großen Auswahl an italienischen Gerichten. Kundenzitat: "tolle pizzen nach jedem geschmack hier wird jeder pizzen fan glücklich;)"

Benutzerfoto: La_una

La_una

Kompliment La_una (18.08.2008) •••••

Das Rendezvous ist ein Klassiker, zu dem ich immer wieder gern zurückkehre, grade für den studentischen Geldbeutel sehr zu empfehlen. Das Essen ist lecker (der Salat Rendezvous für ist riesig und einfach nur genial lecker!!! Hab noch nirgendwo einen besseren gegessen!) und mittags gibts Pizza und Spaghetti für 4 €, dazu dann danach ein Heißgetränk und einen Nachtisch aufs Haus, was will man mehr? Die Portionen sind groß und lecker (nur die Nudeln sind manchmal etwas fad, kann man aber mit Salz, Pfeffer und Parmesan aufpeppen).
Die Cocktails sind übrigens auch sehr lecker und zur Happy Hour auch schön günstig.
Die Kellnerinnen sind übrigens immer sehr freundlich, wenngleich manchmal ein bißchen überlastet, denn grade mittags ist es hier immer sehr voll.
Wenn ich gut und günstig essen und nichts Neues ausprobieren möchte, ist das Rendezvous immer meine erste Wahl!

Kompliment BoingBoing (20.01.2008) ••••

Das "Rendezvous" gehört mittlerweile zu den Klassikern der (hauptsächlich) studentischen Versorgung auf der Zülpicher Straße. Es gibt Pizza, Pasta, Salate, und zusätzlich auch noch Frühstücksangebote. Die Preise sind sehr günstig: Für ein Hauptgericht zahlt man in etwa zwischen 4,50€ und 10€, wobei die 10€ schon eher eine Ausnahme darstellen.
Anfangs war ich ein bisschen skeptisch ob der Qualität, doch das hat sich schnell gelegt, denn das Essen hier ist (gemessen am Preis) wirklich gut. Besonders die Pizzen sind lecker: Dünner Boden, guter Belag, nicht zu viel Käse.
Natürlich ist das hier keine gehobene Küche, aber für den Preis erwartet man das wohl auch nicht.

Für einen ruhigen Abend ist der Laden in der Tat nichts, aber wer günstig und lecker essen will, ist hier genau richtig.

Kompliment Peanutqueen (17.11.2006) •••••

So, ich war dann gestern mal wieder im Rendezvous und ich muss sagen das Essen gefällt mir immer wieder sehr gut. Die Speisekarte orientiert sih hauptsächlich an der italienischen Küche und ich muss zugeben, dass der Koch auch wirklich gut darüber Bescheid weiß. Den ersten Hunger kann man dann passend mit Pizzabrötchen stillen, die hier zum Service gehören. Happy Hour für Cocktails gibt es auch und die Gerichte bezahlbar. Meine Spaghetti ai Funghi haben günstige 5,10 gekostet und es waren reichlich. Zum Unterhalten oder als Platz für "Rendezvous" ist das Lokal meiner Meinung aber eher nicht geeignet, weil es doch ziemlich laut zugeht, so dass man sich doch öfter über den Tisch lehnen muss, um sich zu verstehen... obwohl das vielleicht bei einem Date nicht so übel ist. ;)
Alles in allem bin ich gerne im Rendezvous, die Kellner sind schnell und wenn man mal ein bisschen auf das Essen warten muss lohnt es sich aber auf jeden Fall.

Schreibe einen Beitrag zu „Café Rendezvous”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen