Kompliment hobbybewerter (25.03.2008) 1

Ich war genau 3 Monate Mitglied in der Sportfabrik und bin sofort beim erst möglichen Termin wieder ausgetreten. Der Grund: die Sportfabrik ist eine echte Mucki-Bude, wo man beim Trainieren häufig von muskelbepackten Typen angestarrt wird und nur schlechte Trainungsmöglichkeiten hat. So gab es zum Beispiel im ganzen Laden nur EIN einziges Laufband, vor dem dann 3 Leute angestanden haben. Da hatte man schon keinen Bock mehr. Die Geräte waren total veraltet und sahen unansehnlich aus. Der Gymnastikraum ist winzig, da passen noch nicht einmal 15 Leute rein. Ich was genau 3 Mal dort, dann hab ich`s sein lassen. Das Eingangsgespräch und die Trainereinweisung waren okay; die Leute an der Anmeldung jedoch ziemlich unfreundlich. Kein “hallo” o.ä. hab ich je zu hören bekommen.
Tut mir leid, aber ich kann leider nichts Besseres berichten. Mag sein, dass andere Leute anderer Meinung sind und ich will die Sportfabrik auch nicht verunglimpfen, aber unter einem guten Fitnessstudio stelle ich mir einfach etwas Anderes vor.

Benutzerfoto: slengfe

slengfe

Kompliment slengfe (30.01.2007) 3

Die Sportfabrik, an der Grenze zwischen Ginnheim und Bockenheim gelegen, bietet alle möglichen Sportarten an. Ich kann nur für den Squash-Bereich schreiben, da der Rest mir nicht bekannt ist. Die Plätze sind in Ordnung, aber für mein Empfinden sehr teuer (für Frankfurt aber normal). Auch die sanitären Anlagen sind gut gepflegt. Etwas mehr Flexibiliät bei der Platzabsage (manchmal muss man halt das Geld zum Suqashen auch noch spontan abends verdienen) und es gäbe mehr Punkte.

Schreibe einen Beitrag zu „Sportfabrik der FTG Frankfurt”