Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr von touficdahdouly

Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr

Barmbek-Nord, Hamburg

In unserer erweiterten Speisekarte bekommen Sie jetzt auch leckeren Geflügel- o. Kalböner im Fladenbrot oder als Dürüm! Natürlich haben wir noch mehr für Sie, z.B. frische frittierte Falafel im dün... mehr

Fuhlsbüttler Strasse 454, 22309 Hamburg

touficdahdouly

www.facebook.com/pages/Falafel...

Sa: geschlossen
So: 12:00 - 21:00
Von Karfreitag bis einschließlich Ostermontag haben wir geschlossen.
  • Alkoholische Spezialitäten: Keine
  • Kreditkarte: Nein
  • W-LAN: Keine
  • Rauchen: Draussen
Orientalisches Restaurant Okzident - Eppendorf
Orientalisches Restaurant Okzident

Eppendorfer Marktplatz 12, 20251 Hamburg

Okzident: "À la carte wie Mazza, Falafel, Fisch und Fleisch sonst aber auch ein 5 Gang Menü auf Wunsch mit Begleitweinen(u.a. Libanesische Weine) finden Sie hier bei uns."

22 Beiträge zum Platz "Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr" auf Deutsch

Benutzerfoto: costar
costar
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 20 März 2013
Unscheinbarer Laden aber vor allem der Falafel und andere orientalische Spezialitäten sind einsame Spitze,
auch das "Standartprogramm" wie Döner und Lahmacun ist top.

Für Imbissverhältnisse sitzt man sehr gemütlich, der Laden ist immer glänzend sauber und riecht auch nicht nach Frittöse oder so.

Und das wichtigste zum Schluss: Ich habe noch nie gesehen dass jemand in einem Laden dieser Preisklasse mit so einer Hingabe und Liebe zum Detail das Essen zubereitet, wie der stets freundliche Besitzer des Falafel Haus auf der Fuhle.

• Schmeckerlinchen, 4 April 2013:

Da gibt`s eigentlich nichts hinzuzufügen!
    Der Döner für den Hamburger Durchschnittspreis besticht durch wirklich frische Zuaten&einem enormen Umfang, im Vergleich zu vielen, benachbarten Läden.

Die Hingabe kann auch nur bestätigt werden und obendrauf ist der Besitzer auch noch äußerst freundlich und gibt zu Extrawünschen kein Grummen von sich;)

Hoffentlich bleibt dieser Imbiss nicht mehr lange so unscheinbar!=)

Benutzerfoto: gjay6
gjay6
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 30 September 2012
Die besten Felafel, die ich bis jetzt in Hamburg entdeckt habe. Es wird alles liebevoll vorbereitet. Ich gehe immer wieder gerne dorthin.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr

Benutzerfoto: hamburgerdom
hamburgerdom
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 19 September 2012
Ein echter Geheimtip. Das Essen, ob Salat , versch. Sandwiches oder die selbstgemachten, vor den Augen, frisch zubereiteten Falafel; alles sehr günstig und sehr lecker.
Zudem ist der Inhaber sehr höflich und zuvorkommend. Unser neuer Lieblings-Imbiss.Ausprobieren!!!!

Benutzerfoto: marco0201
marco0201
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 29 August 2012
Super nett und sehr lecker. Preis Leistung

Benutzerfoto: Alex-Skywalker
Alex-Skyw...
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 9 Juni 2012
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen einfach nur anschließen, denn die Falafel war wirklich köstlich!
Außerdem wurden wir sehr nett und zuvorkommend bedient. Ich werde auf jeden Fall gerne wieder kommen und hoffe, dass durch das Quartier 21 viele weitere Gäste hinzukommen werden.

Benutzerfoto: derpassi
derpassi
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 2 Juni 2012
Super ist das hier, Super!
Super leckere Falafel und Lahmacun!
Super netter Service!
Super Faire Preise!

Benutzerfoto: degreenekook
degreenekook
Wyk auf Föhr
4 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 26 Mai 2012
Ich habe mir einen Falafel Spezial mit Hühnchenfleisch gekauft (4,50 € finde ich voll okey). Der Falafel wurde frisch vor meinen Augen zubereitet, alles sauber, jedoch war ich der einzige Gast. Der Falafel war alles in allem Lecker, mal eine Alternative zu Döner aber etwas gewöhnungsbedürftig, da die Pellets (also der eigentlich Falafel) nicht jedermanns sache ist.

• hänschenklein, 27 Mai 2012:

Schau an, degreenekook in der großen Welt.

• degreenekook, 24 Juli 2012:

ja sicher :D wohne ja im Moment in HH

Benutzerfoto: horatio2
horatio2
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 11 Mai 2012
Sauberer kleiner Imbis mit Sitzplätzen. Habe auf die Schnelle ein warmes Würstchen mit Brot für  €1 .-- gegessen und mir eine Lamacun mit Salat und Knobisauce für 3,90 € mit nach Hause genommen. Komme gerne mal wieder.

Benutzerfoto: ichhabsgetestet
ichhabsge...
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 9 Mai 2012
Hervorragend! Hier gibt es eine sehr leckere, frische, selbstgemachte Falafel! Darüber hinaus gibt es verschiedene Sandwiches, die auch alle sehr gut schmecken. Der Inhaber ist zudem sehr freundlich und höflich, der Laden ist sehr sauber! Absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: tigger66
tigger66
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 1 Mai 2012
Beste Falafel! Qualität und Preis-Leistungsverhältnis sind hier TOP! Der Besitzer ist sehr nett und zuvorkommend, der Laden sauber und das Essen super lecker! Ich habe fast die gesamte Speisekarte durchprobiert. Einen Extrastern gibt es von mir für die Tatsache, dass die Speisen offensichtlich immer frisch zubereitet werden! Sehr empfehlenswert!!

Benutzerfoto: nora1908
nora1908
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 22 April 2012

Sehr lecker! Frisch! Und echt günstig!

Benutzerfoto: nordkind
nordkind
4 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 5 Februar 2012

Super Falafel und eine sehr nette Bedienung! Gratis dazu gibt es immer noch eine mittlere Portion frische Peperoni :)

Zudem ist der Laden echt blitzblank geputzt!

Leider nicht so gemütlich zum sitzen, aber ich wohn gleich um die Ecke, darum bestell ich s immer zum mitnehmen.

Alles in allem zu empfehlen!!

Benutzerfoto: kanalimu
kanalimu
4 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 25 Januar 2012

Nicht schlecht, doch die besten gibt es immer noch in der Schanzenstraße bei der Falafel-Factory. Mein absoluter Favorit.

Benutzerfoto: Testmann
Testmann
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 17 November 2011

Ohne große Worte: sehr gutes Essen, faire Preise, netter Service.
Einfach gut!

Benutzerfoto: DominikH
DominikH
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 18 Oktober 2011

Sehr lecker! Ich nehme immer den Hähnchensandwich oder die Spieße. Für 4-6 Euro bekommt man ein durchweg leckeres Gericht mit verschiedensten Zutaten.

Der Eigentümer ist nett, zuvorkommend und hat die Wünsche seiner Kunden stets im Kopf. Daher komm ich ca. 2x pro Woche vorbei! :-)

Der Laden ist tatsächlich nie wirklich voll, ich hoffe, dass er uns in Barmbek trotzdem lange erhalten bleibt!

Benutzerfoto: KlickFive
KlickFive
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 17 September 2011

Sehr leckere orientalische Spezialitäten zu einem wirklich fairen Preis!
Der Laden ist sehr sauber und die Besitzer /Angestellten sehr kundenorientiert und freundlich!

Unbedingt probieren wenn man dort mal in der Ecke ist!

Benutzerfoto: Mataio
Mataio
Rio de Ja...
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 6 September 2011

Ein wirklicher super netter und sympathischer Besitzer der diesen Laden führt! Die Falafel sind frisch und lecker und auch die Saucen wussten mich zu überzeugen. Aufgrund der mangelnden Alternativen in Barmbek Nord ist dieser Laden immer ein Besuch wert! Preislich liegen die Falafel bei 3,50 bis 4 € und machen aufgrund der Nahrhaftigkeit sehr satt. Falafel sind im übrigen frittierte Bällchen aus pürierten Kichererbsen die mit Kräutern und Gewürzen eine orientalische Note erhalten. Sie werden in einem dünnen Fladen mit Salat und Saucen jeglicher Art serviert und sind vermutlcih der Imbiss schlechthin im Nahen Osten!

Der Laden ist meistens sehr leer, doch dieses ist in dem Fall kein Indikator für schlechtes Essen, sondern lässt sich meiner Meinung nach nur durch die ältere Sozialstruktur der ansässigen BewohnerInnen erklären, die vermutlich gar nichts mit dem Laden anfangen können. Falafel?!?! Noch nie gehört ;-)

Benutzerfoto: cnwolff
cnwolff
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 4 September 2011

Ein kleiner gut organisierter Laden, mit großartigen Falaffel.

Benutzerfoto: ziongirl73
ziongirl73
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 10 August 2011

Alles was ich bisher gegessen habe, schmeckt super lecker im Bil Hana! Netter Besitzer, der alles frisch zubereitet und immer für einen Plausch zu haben ist. Bin wirklich froh über diesen Laden, der mal was anderes ist als die ewig gleichen Dönerläden und für mich als Vegetarierin sowieso eine Oase!

Benutzerfoto: Jozef_P
Jozef_P
5 Sterne für Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr
Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr vom 28 Juli 2011

Ohne viele Worte zu verlieren…
Eine kleine kulinarische Perle,
das Essen schmeckt IMMER fantastisch und jeder den ich bisher hier mit angeschleppt habe war restlos begeistert, man muss es einfach einmal ausprobieren. Nach einem knappen Jahr ist es mein absoluter Lieblingsladen geworden, ich hoffe es bleibt noch viele Jahre so :)

Schreibe einen Beitrag zu Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr

Plätze in der Nähe von Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr

Kalliopea Neue Wöhr 14, 22307 Hamburg

jrewing66: “Ich bin seit vielen Jahren Gast im Kalliopea und geniesse jedes einzelne Mal. Egal welche Wünsche wir äußern, ob es mein heißgeliebtes Lammfilet mi...” mehr…

Wok Man Fuhlsbüttler Straße 412, 22309 Hamburg

Theraf: “Der beste China Imbiss weit und breit. Frisches, knackiges Gemüse, lecker Fleisch und gute Portionen. Wir sind mindst. 1x/Woche hier und uns schmec...” mehr…

• kitsunegari kitsunegari Hamburg Champion bei Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr (6 Check-Ins)

... von Falafel-Haus BilHana – Orientalische Sandwiches, Salate & mehr

Die Top Plätze!

Restaurant Hamburg: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!