bella venezia von videofilmer

So: 11:30 - 22:30 und 11:30 - 22:30
da Tonino & Luigi - Untergiesing-Harlaching
da Tonino & Luigi

Tegernseer Landstr. 316, 81549 München

Wir bringen Ihnen mit unseren traditionellen Speisen ein ehrliches Stück Italien nach Hause. Zitat: "Wir haben jetzt schon mehrmals bestellt und es war jedes Mal sehr lecker. Preis-Leistung top. Der beste Lieferservice in München - vor allem die Pizza"

8 Beiträge zum Platz "bella venezia" auf Deutsch

Benutzerfoto: Jaiden01
Jaiden01
3 Sterne für bella venezia
Beitrag zu bella venezia vom 14 Februar 2013
(aktualisiert am 16 Februar 2013 )
Faszinierend, was ein zweiter Besuch auf das Meinungsbild für Auswirkungen haben kann. Preis, Menge und Qualität weiterhin top aber der Service hat mich gestern wirklich verärgert. Wieder in der Gruppe dort, mussten wir uns zum Zahlen in einer Schlange an der Kasse anstellen und wurden dann dort einzeln nacheinander abkassiert. Zum Tisch kam die Dame nicht mit den Worten “ist für mich so leichter”. Ein absolutes no go. Wenn ich nicht mit Papier und Stift addieren kann, nehme ich mir halt einen Taschenrechner mit an den Tisch und lasse den Gast nicht durch die Gegend laufen… Beim letzten Besuch fiel das nicht auf, da einer aus der Gruppe die Rechnung komplett übernommen hat und diese deswegen am Tisch abkassiert wurde. ______________________________________ Ich bin nach einigen Jahren das erste Mal wieder in das Lokal, da ich schon von mehreren Leuten gehört habe, dass sich die Qualität seit dem letzten Pächterwechsel wieder sehr gebessert hat. Ich muss dem absolut zustimmen. Das Essen war sehr gut und preislich Top. 4,90€ für eine Portion überbackene Rigatoni am Abend ist ein super Preis. Ansonsten hat auch alles andere gestimmt. Das Essen für eine Gruppe von 10 Personen wurde gleichzeitig geliefert und hat allen gut geschmeckt. Service war auch in Ordnung, in Summe keine Beschwerden.

Benutzerfoto: dex6am
dex6am
Beitrag zu bella venezia vom 10 Dezember 2012
Super Preise, super Essen, superfreundliche Bedienung...Restaurant supersauber..Besser geht's nicht.

Benutzerfoto: Stesa
Stesa
Beitrag zu bella venezia vom 2 Dezember 2012
schon wieder ein Italiener, und der auch noch im wenig angesagten Sendling, werden eh nur Tiefkühlpizza und Microwellen-Pasta sein....... so denkt man beim Vorbeighen. Doch weit gefehlt, lieber Leser ! Da wird nicht nur als Mittagstisch sehr gute und vor allem für München extrem günstiges Italien geboten, frisch und freundlich serviert. Pizza richtig knusprich (ja, und da kann es dann auch mal zu ein paar schwarzen Stellen kommen, ist unschädlicher als die Zigarette danach...), Pasta al dente und mit köstlichen Saucen. Zu beachten: manchmal bietet das Gasthaus Orginalwein aus Italien zum Mitnehmen an. immer kaufen, gut und günstig, ich nehme immer einen Karton (+ 1 Flasche gratis) mit...Schade, dass man da abends wohl wegen der Nachbarschaft nicht länger als 23 Uhr bleiben kann. Wir waren schon zu allen Tageszeiten und allen Wochentagen dort, immer gut, Empfehlung !

Benutzerfoto: chrischans
chrischans
Beitrag zu bella venezia vom 29 Juli 2012
Gut und günstige Pizza welche für meinen Geschmackt jedoch etwas zu knusprig ist. Der Rest macht auch einen guten Eindruck. Gerne wieder.

Benutzerfoto: netdog63
netdog63
Beitrag zu bella venezia vom 29 Juni 2012
Gut und günstig. Man kann draussen sitzen. Ich hoffe, dass das Lokal in der Qualität uns noch lange erhalten bleibt.

Benutzerfoto: Anja33
Anja33
Beitrag zu bella venezia vom 19 November 2011

Endlich wieder ein günstiger und guter Italiener, wo man auch Mittags preiswert essen kann.
Und zur Sommerzeitverlängerung gibts auch Heizstrahler ! Mittags in der Sonne auf der Terasse sitzen und die Wärme von oben. Genial ! Die Speisen und Nachspeisen sind alle sehr gut. Das Personal ist super freundich! (Ich kenne einen Italiener in der Aidenbachstraße da wollen die Kellner nicht mal auf die Terasse zum bedienen, wenns ihnen etwas zu kalt erscheint) Also dieser Italiener ist wirklich sehr empfehlenswert !

• Matthias41, 20 November 2011:

H
    Heizstrahler sind asozial.

• Anja33, 20 November 2011:

Erstmal kann kein Produkt asozial sein. Da würde mich natürlich gleich interessieren, welche Bildung Sie haben.

Was soll man von Personen denken, die anderen vorschreiben wollen, was ihnen Spass und Freude machen darf, und was nicht. Der Schreiber disqualifiziert sich hiermit ! Mein Beileid !

• Anja33, 20 November 2011:

Jetzt hab ich Matthias 41 aus Weilheim über Google gefunden: Kein Kommentar mehr. Die Eigenvorstellung (mit Bild im Krankenbett) sagt ja wirklich alles!

• Matthias41, 21 November 2011:

Mein Wörterbuch sagt zu “asozial” u. a. “die menschliche Gemeinschaft schädigend” und da kann man schon annehmen, dass manche Gegenstände (z. B. Streubomben) oder zumindest ihr Gebrauch asozial sind. Spaß und Freude
    empfinden unterschiedliche Menschen bei den unterschiedlichsten Tätigkeiten und Gelegenheiten (z. B. auch bei Ladendiebstahl, Tierquälerei oder auch nur grober Unhöflichkeit). Dazu darf man natürlich seine Meinung äußern.

In Weilheim war ich zuletzt vor drei oder vier Jahren und "Bild im Krankenbett " existiert von mir nicht. Das klingt nach überhitzter Fantasie (vielleicht zu geringer Abstand zum Heizstrahler?). Hier rate ich dringend zu ärztlicher Behhandlung; so etwas vergeht in den seltensten Fällen von alleine.

• Anja33, 21 November 2011:

Hallo Matthias, Die bist doch ganz klar auf dem Bild zu erkennen !

Und sei nicht so hitzköpfig! Du bist ja ohne Heizstrahler schon extrem hitzköpfig !
    Toller Vergleich Streubomben zu Heizstrahler. Also besser Du lässt Dich mal behandeln ! Und such Dir doch ein anderes Forum aus, wenn Du Deinen Frust unbedingt im Netz posten willst.

• Matthias41, 23 November 2011:

Geschätzte Anja33,

phänomenal – Du kannst einen Menschen, den Du vorher nie gesehen hast (weder persönlich noch von einer Abbildung) auf einem Bild erkennen! Unglaublich aber wahr (?).

Leider bin ich nicht mehr so jung wie der Weilheimer Kollege, erfreulicherweise aber auch nicht so blutig.

Findest Du es wirklich so ausgefallen, dass sich zwei verschiedene Männer den gleichen, recht einfach gestrickten nom de plume gewählt haben, bestehend aus einem weit verbreiteten Vornamen und einer Zahl (von der ich bei mir die Bedeutung kenne, bei dem Weilheimer aber nicht)? Ich meine, da gibt es weit größere Zufälle.

Und wie schätzt Du die Wahrscheinlichkeit ein, dass einer, der in Weilheim leben soll und bei qype über 50 Beiträge gebracht hat, nie zu einem Weilheimer Thema geschrieben hat?

Und Frust? Keineswegs. Ich habe mir doch nur Sorgen um Deine Gesundheit gemacht. Und habe selbst viel gelacht in den letzten Tagen.

Und was eine Vergleich ist- und was nicht- werde ich Dir vielleicht auch noch erklären.

Kürzlich habe ich einen klugen Satz gelesen: Google ersetzt das Denken weitgehend, aber eben nicht vollständig. Dem stimme ich zu.

In alter Treue

Matthias41

• burgosschnecke, 17 Dezember 2011:

Hallo Ihr zwei Goldstücke! Es geht auf Weihnachten zu – na, wie isses: Versöhnung?

• mojo, 5 April 2012:

Heizstrahler sind eine Frechheit! Indiskutabel!

Benutzerfoto: prinz_poldi
prinz_poldi
Beitrag zu bella venezia vom 2 Oktober 2011

Hi hi,

wir waren heute zufällig da. Von aussen habe ich nicht viel erwartet. Wir waren zu 5. und haben draußen gesessen. Als wir die Speisekarte studiert haben, waren wir sehr angetan von den super günstigen Preisen. Bei solchen Preisen erwartet man entsprechend geringe Qualität. Aber sowohl Salat, Pizza, Nudeln und Nachspeise haben uns allen 5 sehr gut geschmeckt. Und für 4,90 € fand ich die Capricciosa Pizza ÜBERRAGEND. Ganz ehrlich ich habe so wenig erwartet und war so überragend, dass ich mich nur für diesen Beitrag bei qype angemeldet habe.

Auch ein Blick nach innen hat gelohnt. Einfach aber sehr ansprechend. Dieser Italiener ist ein Reise wert. Ich hoffe bloß, dass er bei diesen günstigen Preisen seine Qualität beibehält und überlebt.

Tipp ans Restaurant: Alle Preise um 20% erhöhen und mal Werbung schalten für mehr Kunden.

videofilmer, 19 November 2011:

Ich denke, erst erhöhen, wenn das Lokal und deren gute Qualtät sich rumgesprochen hat. Bei 20 % Erhöhung würden sehr schnell die Mittagsgäste aus der Umgegend ausbleiben. Der Mittagstischmarkt ist hart umkämpft. Wenn die Küche dann wirklich dauerhaft gut ausgelastet ist, spricht nichts gegen eine sicher berechtigte Preiserhöung.

• Meister Lampe, 28 November 2011:

Auch für 5,90 Euro pro Gericht findet man in der näheren Umgebung keinen so guten Italiener. Dennoch wäre die Erhöhung berechtigt, ich würde weiterhin 10 Min. Fussweg investieren.. :)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: videofilmer
videofilmer
Beitrag zu bella venezia vom 14 Juli 2011

Am 13..7.2011 hat hier das Bella Venezia eröffnet. Die Preise sind erfreulich günstig. eine 33 cm Pizza Salami / Milano kostet 4,90 ein großer gemischter Salat 2,90. Der Lambrusco für 2,90 der viertel Liter ist auch nicht zu teuer. Die Pizza war überdurchschnittlich gut, der Salat frisch. Der Chef ist natürlich Italiener, wie es sich bei einem Italiener gehört. Mittags gibt es auch günstige Mittagsmenues. Und wer bis Ende November zum ersten Mal das Lokal besucht, bekommt einen Prosecco vom Haus.(Gutschein dafür liegt am Eingang!) Die Einrichtung ist nett, ohne viel Schnörkel (siehe Fotos). Im Sommer kann man auch bei Regen unter den großen Markisen auf der Veranda essen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu bella venezia

Schreibe einen Beitrag zu bella venezia

Plätze in der Nähe von bella venezia

Münchner Haupt` Zielstattstr. 6, 81379 München

--KittyCat--: “Nachdem das Münchner Haupt nun ENDLICH einen neuen Besitzer hat und wieder als richtig urbayerischer zünftiger Biergarten durchgehen kann, ist es d...” mehr…

99steps Steinerstrasse 20a, Mittersendling, hinter William Booth Heim, 81369 München

frits: “Nur ein Platz für gute Freunde, die sich an der Natur freuen, kein Gastbetrieb.” mehr…

• Jaiden01 Jaiden01 Champion bei bella venezia (4 Check-Ins)

... von bella venezia

Die Top Plätze!

Restaurant München: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!