Eleven Cafe Bar

Leipziger Platz 11, 10117 Berlin

Das eleven liegt direkt am wunderschönen Potsdamer Platz in der Berliner City. Geniessen Sie das aussergewöhnliche Flair des elevens zu jeder Tageszeit.

Kompliment EPYQreporter (07.09.2007) 5

wenn öffentlich fussballgucken, dann hier! cooles personal, coole leute ~ nice place!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment Frederic B. (07.09.2007) 5

Das Schmittz.

Die Suche nach einer schönen kleinen Bar mit Kicker hatte an einem noch frphen Mittwochabend hier ihr glückliches Ende.
Die Bar hat einen guten Kicker, der auch ordentlich gepflegt ist. Allerdings passiert es öfters, dass man keine Gegner hat, solange sich die Barbedienung nicht erbarmt und eine Runde mitspielt.
Die Preise sind angemessen bis günstig. Mit 2,30 für ein Hefeweizen und wenn ich mich recht entsinne ca. 4 Euro für einen Gin-Tonic kann man echt nicht meckern, zumal die Karte noch einige andere Leckereien der alkoholischen Flüssigkeiten hergibt.

Ein anderes mal durfte ich, natürlich auf der Gewinnerseite (VFB STUTTGART!!!), das Endspiel zwischen Schalke und Stuttgart miterleben. So voll hab ich das Schmittz seitdem auch nie wieder gesehen (war auch während der WM noch nicht in Berlin...).
Da es schier unmöglich war sich erst durch die VFB-Fans (außen) und danach die Schalke-Fans (innen) zu kämpfen kam der Extra-Bierverkauf des Schmittz-Personals außerhalb sehr gelegen. Leider war durch die oben beschriebene Begebenheit auch jegliche sicht auf die zwei Leinwände blockiert, was aber dank des Fernsehers außen auch nicht groß ins Gewicht viel.
Neben dem ausgelagerten Bierverkauf wurden übrigens auch frisch gegrillte Würste angeboten, was mir, der ohne zu frühstücken, quasi aus dem Bett ins Schmittz gekommen war, sehr gelegen kam.

Wenn gerade keine Übertragung ist wird die Fläche vor den Beamern jeweils vom bereits angesprochenen Kicker und der bisher nicht angesprochenen Tischtennisplatte eingenommen. Schläger + Ball gibt es kostenlos.

Alles in allem ist das Schmittz ein sehr gemütlicher Flecken an der Torstraße, an dem ich sicher noch den ein oder anderen Abend mit Freunden verbringen werde.

Bis demnächst.

p.s.: Stuttgart ist Meister :P

Stichworte , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Silvio

Silvio

Kompliment Silvio (17.11.2006) 4

Das Schmittz ist eine coole Bar in der man unter anderem Fußball kucken kann. Es gibt zwei Leinwände, auf einer läuft vornehmlich Schalke.
Die Preise sind einfach super.
Die Bedienung ist sehr nett und es macht einfach Spaß dort zu sein.

Schreibe einen Beitrag zu „Schmittz”

Beliebte Stichworte: bar, bier, fußball, gemütlich., leinwand

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen