VitaShape von nilsgerken

VitaShape

St. Georg, Hamburg

Noch nie war trainieren so einfach, effektiv und schnell - mit der elektrischen Muskelaktivierung bei VitaShape gelangen Sie in kürzester Zeit zu Ihrem Traumbody.

Im unserem Studio in Hamburg S... mehr

13 Beiträge zum Platz "VitaShape" auf Deutsch

Benutzerfoto: Hafenkante
Hafenkante
Beitrag zu VitaShape vom 24 April 2013
Ich bin über eine Kollegin auf das EMS-Training aufmerksam geworden und wollte das einfach dann mal ausprobieren. Nach ein paar Trainingseinheiten habe ich sofort einen Vertrag abgeschlassen und bin nunmehr seit über einem halben Jahr dabei. Das Training ist intensiv und auch effektiv aber vor allem das Trainerteam ist sehr freundlich und kompetent.

Benutzerfoto: D-Rivster
D-Rivster
Beitrag zu VitaShape vom 14 Januar 2013
Ich habe wenig Zeit und dies die beste Methode um zu trainieren.
Nach jedem Training brennen meine Muskeln, vor allem habe ich diese seit einer Ewigkeit nicht mehr gespürt! :) Eine halbe Stunde in der Woche findet jeder Zeit.

Der Sommer kann kommen!!

Benutzerfoto: milliemerkin
milliemerkin
Beitrag zu VitaShape vom 11 Dezember 2012
Zu Vitashape zu gehen war die beste Sportidee, die ich je hatte. Ich kämpfe seit ich denken kann mit meinem Gewicht und habe alle erdenklichen Runterschlankungs Parcour-Ritte weissgott hinter mir. Fitnessstudio und Personaltraining machen Spass, aber so effizient wie das Training bei Vitashape war bisher nichts. Und ich bin keine Sofakartoffel, die sich einmal im Halbjahr auf das Laufband schleppt, sondern Jemand der IMMER irgendwas mindestens 3mal die Woche gemacht hat.
Wie dem auch sei, seit Vitashape habe ich 7kg im letzten halben Jahr abgenommen und besitze zum ersten mal in meinem Leben definierte Oberarme. Mehr muss man eigentlich garnicht sagen.
Ich habe natürlich zusätzlich auch diätet aber das habe ich auch in den gefühlten 10 Jahrzehnten davor.
Ob es an den Geräten liegt oder an der Tatsache das mein Vertrag  '2mal die Woche fest und nicht verschiebbar' eine Regelmäßigkeit und Konsequenz erzwingt mit der kein Ex-Bundeswehr-fitnesscoach (dem man ja auch 24Stunden vorher absagen kann) mithalten kann-who knows and who cares.
Fakt ist-es hat sich was getan und zwar deutlich. Ich bin endlich ENDLICH glücklich mit meiner Figur. Und das ist ein Satz, den glaube ich, verschwindend wenig Frauen von sich sagen!
Und bevor ich es vergesse- das team von Vitashape ist ohne Ausnahme zumumarmenundmitnachhausenehmen entzückend und das Studio selbst ist sauber und gepflegt und frisch renoviert.
Es hat sich hier eine Dame über löchrige Sportkleidung beschwert, ja, WHATEVER- bei dem Ergebnis das ich erziehle würde ich auch in braunem Plüschstrampler trainieren, wenn es Nils glücklich macht. 20min 2 mal die Woche die was bringen-und zwar mehr als 5mal die Woche x amount of Kg durch die Gegend stemmen...DAS ist doch wirklich mal das Einzige was zählt.
Ich bin ein Fan.

Benutzerfoto: David_Fisher
David_Fisher
Beitrag zu VitaShape vom 15 November 2012
Ich bin seit einem halben Jahr dabei und das mittlerweile 2mal pro Woche. Überzeugt hat mich das abwechslungsreiche Training und das freundliche Trainerteam. Bei jedem Termin werde ich nach meinen Trainingswünschen gefragt und die zu erreichenden Langzeitziele werden im Blick behalten. Ich fühle mich wohl dort! Wer Zeit sparen möchte und trotzdem trainieren will, ist hier gut aufgehoben.

Benutzerfoto: mausejule83
mausejule83
Beitrag zu VitaShape vom 15 November 2012
Wir sind Stammkunden seit fast einem Jahr und kommen 2 Mal die Woche. Bei der Unterziehkleidung gab es wohl Lieferschwierigkeiten, deshalb die zerissenen Sachen. Das fanden wir auch nicht so  toll, aber die gibts jetzt neu. Die alte sowie neue Kleidung riecht/roch immer frisch gewaschen. Die Waschmaschine läuft ebenfalls ständig in einem seperaten Raum. Dennoch lass ich mein Höschen immer an, was wirklich kein Problem darstellt. Ihr MÜSST euch gar NICHT ganz nackig machen ;) Die Geräte sind Originalgeräte von Amplitrain. Die sollen nicht "wirken" sondern ihren Zweck erfüllen und das tun sie definitiv! Der Inhaber hatte an EINEM Tag diese Flip Flops mit Socken an, weil er einen angeknacksten Zeh hatte. Wie nah muss man den Socken gekommen sein um zu sehen, dass sie schmutzig waren?! Ich hab keine schmutzigen Socken gesehen obwohl ich genau hin geguckt habe! Zugegeben etwas unschön und für den ersten Eindruck unpassend, aber was haben die Flip Flops mit dem Training zu tun?! Die Trainer sind alle kompetent, Unterziehkleidung ist wieder neu, das Training ist sehr effektiv und wenn man Fragen stellt, werden die auch proffessionell beantwortet. Da der Trainer sich persönlich um die Trainierenden kümmert, müssen diejenigen die gerade reinkommen sich eben etwas gedulden. Das finde ich aber nicht schlimm. Lieber warte ich als Ankommende auf den Trainer als innerhalb meines 20-minütigen Trainings. Zumal ich es noch nie erlebt habe, dass die Trainer nicht wenigstens kurz "Hallo, ich komme gleich zu Ihnen" gerufen haben. Wasser gibt es umsonst und diverse Eiweiss-Shakes oder Riegel werden zum Kauf angeboten. Wir fühlen uns rundum wohl bei Vitashape und werden auch weiterhin Stammkunden bleiben.

Benutzerfoto: LoveMilka
LoveMilka
1 Stern für VitaShape
Beitrag zu VitaShape vom 13 November 2012
Ich habe einen Gutschein über GROUPON gekauft und bin maßlos enttäuscht!

Der Empfang ist nicht besetzt, man wird nicht begrüßt, wenn der Inhaber dann endlich erscheint, geht es nur kurz und knapp um Daten und Gutschein abgeben, dann der Horror: ... die Leihklamotten sind total ZERRISSEN und sehen widerlich aus, wie tausend Mal getragen und nie ausgetauscht, die Geräte sehen aus wie Made in China und haben null Wirkung und die Beratung ist unprofessionell und oberflächlich.

Ich habe in anderen Einrichtungen EMS gemacht und kenne mich daher aus. Dieser Laden ist nicht zu empfehlen.

Hab mich bei Groupon beschwert und will mein Geld zurück. DA GEHE ICH NICHT NOCHMAL HIN.

Benutzerfoto: royacarla
royacarla
1 Stern für VitaShape
Beitrag zu VitaShape vom 12 November 2012
(aktualisiert am 13 November 2012 )

Hallo, ich habe bei Groupon einen Gutschein gekauft...

Dementsprechend die Behandlung! Die telefonische Terminvereinbarung war sehr freundlich. Vor Ort angekommen(15 Min. vorher) musste ich erst einmal vorne in dem Wartebereich platz nehmen...

Es kam einfach niemand nach vorne! Irgendwann tauchte dann der Trainer, in Flip Flops und weiße, schmutzige, Socken auf und druckte mir emotionslos und ohne Begrüßung das Klemmbrett in die Hand mit der Bitte das Blatt auszufüllen und ist mit der Info "Es dauert noch etwas" wieder abgedüst!
Noch ging es... Im Garderobenbereich hinten bekam ich dann eine im Schritt zerrissene Hose, und ein zerfetztes Oberteil!

Ich weigerte mich die Sachen in der Form anzuziehen... Also Bitte, Die Sachen sollen auf nackte Haut getragen werden, da erwartet man doch alleine aus hygienischen Gründen zumindest tragbare Outfits! Der Anzug den ich drüber stülpen sollte, war irgendwie eklig... Der Gedanke, dass darin bereits einige trainiert haben, die evtl. vorher ebenfalls eine im Schritt zerrissene Hose anhatten, machte dieses Eckelgefühl nur noch stärker.
Zu guter letzt muss ich sagen, nach dem ich in einigen EMS Studios Erfahrung gesammelt habe, ist dieses Studio unhygienisch, Preisleistungsverhältnis stimmen definitiv nicht und der Trainer/Besitzer unmotiviert und unprofessionell. Ich habe mich bereits bei Groupon beschwert und möchte mein Geld wieder zurück. Das ist KEIN seriöses Studio!
ps: 2 weitere Bekannte von mir haben bei Groupon den Gutschein auch gekauft und leider exakt diese schlechte Erfahrung in dem Studio gemacht.
Schade!

Benutzerfoto: ilbo
ilbo
Beitrag zu VitaShape vom 29 Januar 2012

Was soll man sagen?!? Einfach super.
Das Erscheinungsbild des Studios ist sehr elegant, ordentlich und stets sauber.
Man fühlt sich einfach wohl. Das liegt nicht nur am Erscheinungsbild, sondern auch die freundlichen und kompetenten Trainier tragen zu diesem Wohlbefinden bei. Diese Atmosphäre verleitet einen schon zum wiederkommen.
Bei den Trainingseinheiten nehmen sich die Trainer die nötige Zeit für einen, um ein wirklich effektives und abwechslungsreiches Training zu gestalten.
Das Training eignet sich für jeden. Ob männlich oder weiblich, jung oder alt, unsportlich oder sportlich. Es ist eine angenehme Art zu trainieren und man hat schon nach wenigen Einheiten erste Erfolge. Ich konnte es selbst kaum glauben, aber Danke Nils das du mir das Gegenteil gezeigt hast. Ich habe noch nie so gut, effektiv und vor allem schnell Ergebnisse erzielt.

Ich kann es persönlich jedem empfehlen, denn ich würde jeder Zeit wieder dort hin gehen.

Einfach SUPER! Macht weiter so.

Benutzerfoto: Tobitus87
Tobitus87
Beitrag zu VitaShape vom 12 August 2011
(aktualisiert am 2 Dezember 2011 )

Das Studio ist sauber und freundlich eingerichtet. Die roten Wartesessel sind sehr schick und sehen sehr bequem aus. Eigentlich schade, dass ich nicht warten musste.
Nils, der Trainer hat sich viel Zeit für eine individuelle Betreuung genommen.
Ich kenne bereits das System von EMS-Training. Der Amplitrain ist wirklich sehr angenehm. Er wechselt nicht nur zwischen „Strom an“ und „Strom aus“ sondern baut die Spannung langsam auf und wieder ab. Das fühlt sich gut an.
Ich habe gleich einen Mitgliedschaftsvertrag unterschrieben.

• Tobitus87, 2 Dezember 2011:

Wenn man blaue Augen mag, sollte man zu Matthias gehen.
    Auf einer Skala von 1 bis 10 ist er in Sachen blaue Augen mindestens eine 9.

Benutzerfoto: HamburgerJung5001
Hamburger...
Beitrag zu VitaShape vom 9 November 2011

Klasse Studio, sauber, freundlich und kompetent mit sehr guten Trainern! Individuelles Training ab 20 Min. je Woche zu einem wirklich fairen Preis!
Habe es mit ’nem Qype-Groupon einfach mal ausprobiert und war begeistert.

Benutzerfoto: Matthias_Morr
Matthias_...
Beitrag zu VitaShape vom 31 Oktober 2011

Ich hasse Fitnessstudios – weil ich nach Unterzeichnung des Vertrages dann irgendwie doch nicht wieder hingehe. Bei VitaShape ist das anders: Hier bin ich gezwungen Termine zu machen, an die ich mich dann auch halte. Dabei muss ich gar nicht unbedingt einen Jahresvertrag abschließen, sondern es gibt auch Monatsverträge und ein sehr attraktives 10er-Karten-Angebot. Das Amplitrain-Training scheint dabei sehr effektiv zu sein – im Spiegel habe ich schon nach ein paar Wochen erste Erfolge gesehen. Sehr gute Betreuung während des Trainings, die andere EMS-Studios teilweise gar nicht bieten. Einfach mal ausprobieren!

Benutzerfoto: strati
strati
Beitrag zu VitaShape vom 31 Oktober 2011

Sehr schönes Studio mit persönlicher Note. Sehr gute und nette Beratung und abwechslungsreiches Trainingskonzept (immer was Neues, so bekämpft man seinen inneren Schweinehund am Besten. Nicht immer nur 8/15.
Ich bin begeistert und kann so individuell trainieren und habe immer meinen Trainer an meiner Seite.
Und wo bekommt man einen Personal-Trainer für den Preis.

Gruß

Andreas

Benutzerfoto: sky_diver
sky_diver
Beitrag zu VitaShape vom 13 August 2011

Das Studio macht einen modernen und gepflegten Eindruck.
Durch die freundliche Begrüßung und den entspannten Umgang fühlt man sich gleih wohl und gut aufgehoben.

Die gute Erklärung der Geräte und deren Funktion hilft mir als unerfahreren besonders gut beim Training. Ebenso die intensive Betreuung während des ganzen Trainings lässt die Anstrengung halbs so schlimm aussehen.

Da ich bisher noch keine Erfahrungen mit dem EMS habe war es für mich eine Überraschung wie anstrengend dieses Training ist. Aber man merkt sofort die doch deutliche Beanspruchung der Muskeln. Selbst am Tag danach.

Ich kann es nur jedem empfehlen es selber einmal zu probieren

Schreibe einen Beitrag zu VitaShape

GutscheinExklusiver Traini...

Exklusiver Trainingsgutschein
für alle die, die unser Studio noch nicht kennen!

Für diesen Gutschein erhälst du einmalig ein Probetraining bestehend aus zwei GRATISEINHEITEN des AmpliTrainings inkl. Betreuung und Unterziehkleidung und zudem bei Abschluss eines Jahres - Abos gemäß Preisliste auf www.vitashape.de einen Monat lang dein Training for free. Hol Dir das Angebot

• iDarling iDarling Champion bei VitaShape (10 Check-Ins)

VitaShape auf Facebook