Wenn man blaue Augen mag, sollte man zu Matthias gehen.
Auf einer Skala von 1 bis 10 ist er in Sachen blaue Augen mindestens eine 9.
VitaShape
Presseartikel medicalsports
Presseartikel bodymedia
Presseartikel mens health
13 Beiträge zum Platz "VitaShape" auf Deutsch
Nach jedem Training brennen meine Muskeln, vor allem habe ich diese seit einer Ewigkeit nicht mehr gespürt! :) Eine halbe Stunde in der Woche findet jeder Zeit.
Der Sommer kann kommen!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VitaShape
Wie dem auch sei, seit Vitashape habe ich 7kg im letzten halben Jahr abgenommen und besitze zum ersten mal in meinem Leben definierte Oberarme. Mehr muss man eigentlich garnicht sagen.
Ich habe natürlich zusätzlich auch diätet aber das habe ich auch in den gefühlten 10 Jahrzehnten davor.
Ob es an den Geräten liegt oder an der Tatsache das mein Vertrag '2mal die Woche fest und nicht verschiebbar' eine Regelmäßigkeit und Konsequenz erzwingt mit der kein Ex-Bundeswehr-fitnesscoach (dem man ja auch 24Stunden vorher absagen kann) mithalten kann-who knows and who cares.
Fakt ist-es hat sich was getan und zwar deutlich. Ich bin endlich ENDLICH glücklich mit meiner Figur. Und das ist ein Satz, den glaube ich, verschwindend wenig Frauen von sich sagen!
Und bevor ich es vergesse- das team von Vitashape ist ohne Ausnahme zumumarmenundmitnachhausenehmen entzückend und das Studio selbst ist sauber und gepflegt und frisch renoviert.
Es hat sich hier eine Dame über löchrige Sportkleidung beschwert, ja, WHATEVER- bei dem Ergebnis das ich erziehle würde ich auch in braunem Plüschstrampler trainieren, wenn es Nils glücklich macht. 20min 2 mal die Woche die was bringen-und zwar mehr als 5mal die Woche x amount of Kg durch die Gegend stemmen...DAS ist doch wirklich mal das Einzige was zählt.
Ich bin ein Fan.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VitaShape
Der Empfang ist nicht besetzt, man wird nicht begrüßt, wenn der Inhaber dann endlich erscheint, geht es nur kurz und knapp um Daten und Gutschein abgeben, dann der Horror: ... die Leihklamotten sind total ZERRISSEN und sehen widerlich aus, wie tausend Mal getragen und nie ausgetauscht, die Geräte sehen aus wie Made in China und haben null Wirkung und die Beratung ist unprofessionell und oberflächlich.
Ich habe in anderen Einrichtungen EMS gemacht und kenne mich daher aus. Dieser Laden ist nicht zu empfehlen.
Hab mich bei Groupon beschwert und will mein Geld zurück. DA GEHE ICH NICHT NOCHMAL HIN.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VitaShape
Hallo, ich habe bei Groupon einen Gutschein gekauft...
Dementsprechend die Behandlung! Die telefonische Terminvereinbarung war sehr freundlich. Vor Ort angekommen(15 Min. vorher) musste ich erst einmal vorne in dem Wartebereich platz nehmen...
Es kam einfach niemand nach vorne! Irgendwann tauchte dann
der Trainer, in Flip Flops und weiße, schmutzige, Socken auf und druckte mir
emotionslos und ohne Begrüßung das Klemmbrett in die Hand mit der Bitte das
Blatt auszufüllen und ist mit der Info "Es dauert noch etwas" wieder abgedüst!
Noch ging es... Im Garderobenbereich hinten bekam ich dann eine im Schritt zerrissene
Hose, und ein zerfetztes Oberteil!
Ich weigerte mich die Sachen in der Form anzuziehen... Also
Bitte, Die Sachen sollen auf nackte Haut getragen werden, da erwartet man doch
alleine aus hygienischen Gründen zumindest tragbare Outfits! Der Anzug den ich
drüber stülpen sollte, war irgendwie eklig... Der Gedanke, dass darin bereits einige
trainiert haben, die evtl. vorher ebenfalls eine im Schritt zerrissene Hose
anhatten, machte dieses Eckelgefühl nur noch stärker.
Zu guter letzt muss ich sagen, nach dem ich in einigen EMS Studios Erfahrung
gesammelt habe, ist dieses Studio unhygienisch, Preisleistungsverhältnis
stimmen definitiv nicht und der Trainer/Besitzer unmotiviert und
unprofessionell. Ich habe mich bereits bei Groupon beschwert und möchte mein Geld
wieder zurück. Das ist KEIN seriöses Studio!
ps: 2 weitere Bekannte von mir haben bei Groupon den Gutschein auch gekauft und
leider exakt diese schlechte Erfahrung in dem Studio gemacht.
Schade!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VitaShape
Was soll man sagen?!? Einfach super.
Das Erscheinungsbild des Studios ist sehr elegant, ordentlich und stets sauber.
Man fühlt sich einfach wohl. Das liegt nicht nur am Erscheinungsbild, sondern auch die freundlichen und kompetenten Trainier tragen zu diesem Wohlbefinden bei. Diese Atmosphäre verleitet einen schon zum wiederkommen.
Bei den Trainingseinheiten nehmen sich die Trainer die nötige Zeit für einen, um ein wirklich effektives und abwechslungsreiches Training zu gestalten.
Das Training eignet sich für jeden. Ob männlich oder weiblich, jung oder alt, unsportlich oder sportlich. Es ist eine angenehme Art zu trainieren und man hat schon nach wenigen Einheiten erste Erfolge. Ich konnte es selbst kaum glauben, aber Danke Nils das du mir das Gegenteil gezeigt hast. Ich habe noch nie so gut, effektiv und vor allem schnell Ergebnisse erzielt.
Ich kann es persönlich jedem empfehlen, denn ich würde jeder Zeit wieder dort hin gehen.
Einfach SUPER! Macht weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VitaShape
Das Studio ist sauber und freundlich eingerichtet. Die roten Wartesessel sind sehr schick und sehen sehr bequem aus. Eigentlich schade, dass ich nicht warten musste.
Nils, der Trainer hat sich viel Zeit für eine individuelle Betreuung genommen.
Ich kenne bereits das System von EMS-Training. Der Amplitrain ist wirklich sehr angenehm. Er wechselt nicht nur zwischen „Strom an“ und „Strom aus“ sondern baut die Spannung langsam auf und wieder ab. Das fühlt sich gut an.
Ich habe gleich einen Mitgliedschaftsvertrag unterschrieben.
Tobitus87, 2 Dezember 2011:
Klasse Studio, sauber, freundlich und kompetent mit sehr guten Trainern! Individuelles Training ab 20 Min. je Woche zu einem wirklich fairen Preis!
Habe es mit ’nem Qype-Groupon einfach mal ausprobiert und war begeistert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VitaShape
Ich hasse Fitnessstudios – weil ich nach Unterzeichnung des Vertrages dann irgendwie doch nicht wieder hingehe. Bei VitaShape ist das anders: Hier bin ich gezwungen Termine zu machen, an die ich mich dann auch halte. Dabei muss ich gar nicht unbedingt einen Jahresvertrag abschließen, sondern es gibt auch Monatsverträge und ein sehr attraktives 10er-Karten-Angebot. Das Amplitrain-Training scheint dabei sehr effektiv zu sein – im Spiegel habe ich schon nach ein paar Wochen erste Erfolge gesehen. Sehr gute Betreuung während des Trainings, die andere EMS-Studios teilweise gar nicht bieten. Einfach mal ausprobieren!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VitaShape
Sehr schönes Studio mit persönlicher Note. Sehr gute und nette Beratung und abwechslungsreiches Trainingskonzept (immer was Neues, so bekämpft man seinen inneren Schweinehund am Besten. Nicht immer nur 8/15.
Ich bin begeistert und kann so individuell trainieren und habe immer meinen Trainer an meiner Seite.
Und wo bekommt man einen Personal-Trainer für den Preis.
Gruß
Andreas
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu VitaShape
Das Studio macht einen modernen und gepflegten Eindruck.
Durch die freundliche Begrüßung und den entspannten Umgang fühlt man sich gleih wohl und gut aufgehoben.
Die gute Erklärung der Geräte und deren Funktion hilft mir als unerfahreren besonders gut beim Training. Ebenso die intensive Betreuung während des ganzen Trainings lässt die Anstrengung halbs so schlimm aussehen.
Da ich bisher noch keine Erfahrungen mit dem EMS habe war es für mich eine Überraschung wie anstrengend dieses Training ist. Aber man merkt sofort die doch deutliche Beanspruchung der Muskeln. Selbst am Tag danach.
Ich kann es nur jedem empfehlen es selber einmal zu probieren
Schreibe einen Beitrag zu VitaShape
GutscheinExklusiver Traini...
für alle die, die unser Studio noch nicht kennen!
Für diesen Gutschein erhälst du einmalig ein Probetraining bestehend aus zwei GRATISEINHEITEN des AmpliTrainings inkl. Betreuung und Unterziehkleidung und zudem bei Abschluss eines Jahres - Abos gemäß Preisliste auf www.vitashape.de einen Monat lang dein Training for free. Hol Dir das Angebot