Harz-Heimat von kevin-berlin

13 Beiträge zum Platz "Harz-Heimat" auf Deutsch

Benutzerfoto: JaywalkerHB
JaywalkerHB
Beitrag zu Harz-Heimat vom 4 März 2013
Hier haben meine Freundin und ich am ersten Abend unseres Ski-Urlaubes gegessen und waren voll zufrieden. Das Preisniveau ist bei einigen Gerichten einen kleinen Tick zu hoch (Ich würde hier den Punkt zwischen Durchschnitt und Gehoben setzen, wenn dies möglich wäre), aber das ist auch das einzige was ich beanstanden kann. Das Ambiente ist sehr modern und gemütlich und die Bedienungen waren freundlich und auf Zack.

Ich aß die Käsespätzlepfanne mit Beilagen-Salat. Beides schmeckte mir sehr gut.

Meine Freundin bestellte eine Flädlesuppe, einen Teller Pommes und einen Germknödel. Auch sie war sehr zufrieden.

Zum Abschluss bekamen wir noch einen Espresso bzw. einen Schnaps auf Kosten des Hauses.

Würden jederzeit wiederkommen.

Benutzerfoto: rmnhft
rmnhft
Beitrag zu Harz-Heimat vom 8 Februar 2013
Es ist hier super lecker und alles frisch zubereitet,bei netter Bedienung und morgen sind wir wieder da

Benutzerfoto: Little_AnGel_
Little_An...
Braunlage
Beitrag zu Harz-Heimat vom 25 November 2012
Ich finde den Besuch nicht empfehlenswert dort , unfreundliche Bedienung , schlechtes Essen und zu hohe Preise.
Nur ein Stern wel der muss ist.
Den Besuch kann man sich schenken.

Benutzerfoto: Runner69
Runner69
Beitrag zu Harz-Heimat vom 22 November 2012
Waren jetzt 3x da. Ich hätte nach dem ersten Essen auf Grund der eher ungemütlichen Atmosphäre 4 Sterne vergeben, aber unterm Strich waren wir zum Essen da und daher volle Punktzahl. Egal ob Gulaschsuppe, Flamm Kuchen oder der Würst'l Teller. Alles schmeckt frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, deswegen gehen wir heute wieder hin.

Benutzerfoto: Cabusblau
Cabusblau
Beitrag zu Harz-Heimat vom 16 Oktober 2012
Oktober 2012: Hier gibt es jeden Tag ein besonders günstiges Angebot. Wir waren dort, als es Spanferkel mit Rotkohl und Klöße gab. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier stimmig und Sonderwünsche werden ohne Extraberechnung durchgeführt (Kartoffeln anstatt Knödel).  Dazu überaus freundliches und schnelles Servicepersonal. Einen Punkt Abzug, da die Geräuschkulisse an eine Kantine erinnert. Wen das nicht stört, der kann hier günstig und gut essen :-)

Sommerferien, 16 Oktober 2012:

Vielen Dank für den Tipp!

Benutzerfoto: axolotl
axolotl
Beitrag zu Harz-Heimat vom 3 Oktober 2012
super nett, kinderfreundlich, schnell (obwohl oben alles voll war), lecker, günstig, und zur Rechnung einen Schierker Feuerstein oder Espresso - hat uns sehr gefallen. Das Restaurant wirkt von außen ein wenig sehr designt/neu, aber die Einrichtung und Bedienung drinnen machen dann doch einen angenehm gemischten/gewachsenen Eindruck. Keine kulinarische Sensation, aber gut für einen netten Abend.

Benutzerfoto: weitimwald
weitimwald
Beitrag zu Harz-Heimat vom 9 August 2012
(aktualisiert am 24 August 2012 )
Sehr lecker und eine freundliche Bedienung, was wünscht man sich mehr

Benutzerfoto: jessetsunami
jessetsunami
Beitrag zu Harz-Heimat vom 27 Mai 2012
Nach einem Tag im Bikepark sind wir hier eingekehrt. Das Personal ist sehr freundlich und es werden auch extra wünsche erfüllt. Mein Hirschkalbsteak war super lecker und toll angerichtet, flammkuchen knusprig und die Auswahl an leckeren frischen Salaten Top. Uns hat das liebevoll eingerichtete Restaurant gut gefallen und wir haben uns in der Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen!

Benutzerfoto: kevin-berlin
kevin-berlin
Beitrag zu Harz-Heimat vom 8 April 2012

Wir waren mit dem Sportverein zum Trainingslager in Braunlage und natürlich wieder in der Harz-Heimat speisen.
Sehr schönes Ambiente und ansprechende Aufmachung des Ladens. Im Sommer auch draußen sitzen möglich, aber noch war es zu kalt.
Wir waren mit knapp 20 Mann dort. Männer, Frauen, Kinder und alle auch zum gleichen Zeitpunkt. Sicherlich wussten die dass wir kommen, aber ein solcher Ansturm muss ja trotzdem erst mal bewältigt werden.
Unser Fazit: unbedingt hingehen. Sehr leckeres Essen zu anständigen Preisen. Nette Bedienung und immer mit einem freundlichen Lächeln.
Das Bier „Urstoff“ schmeckte uns sehr gut.

Benutzerfoto: widebase
widebase
Beitrag zu Harz-Heimat vom 4 Februar 2012

Nach einer Woche Braunlage und dreimaliger Einkehr in die Harz-Heimat, steht unsere Bewertung fest: fünf Sterne!
Nur wenige Gasthäuser laden in Braunlage zum kulinarischen Verweilen ein – auch das hochgelobte Grimbarts konnte uns mit seinem guten Essen aber wiederholt gestressten und unzuvorkommenden Personal nicht überzeugen.
Anders die Harz-Heimat: gutes Essen (zarte Schnitzel, gelungene Pommes, sehr leckeres Salatbuffet, fluffiger Germknödel in Vanillesoße..) in modern-rustikaler Atmosphäre (uns gefielen die Leinwände mit alten Braunlager Schwarzweißmotiven) und sehr nettes, zuvorkommendes Personal (zur Rechnung gibt’s sogar einen Schierker Feuerstein oder Espresso aufs Haus – und für Schwangere ganz spontan einen Pott Kakao … wow!!) Die Preise sind im Vergleich zum Harzer-Touri-Preisniveau moderat und den ausreichenden Portionen angemessen.
Einziges Manko: unter der Woche waren die Teller noch üppiger gefüllt, was uns nach einem Sportstag im Schnee nur recht sein konnte ;-))

Benutzerfoto: Ingrid_Bahnsen
Ingrid_Ba...
Bremen
Beitrag zu Harz-Heimat vom 2 Januar 2012

Gestern Abend hätte es noch 3 Sterne bekommen, gutes Schnitzel, die Pommes sehr durchschnittlich und zu fett. Der kleine Salat vom Buffet zum selbst aussuchen war in Ordnung.
Heute nun: zwei Milchkaffee. Der Aufsteller zeigt den Preis 2,20 €. Die Bedienung kommt, “4,80, bitte” ? Immerhin habe ich noch Kopfrechnen gelernt und mein Ergebnis ist 4,40. Also reklamiere ich und bekomme zu hören: “ja, ich weiß, aber der Milchkaffee kostet jetzt 2,40 €”. Nun mache ich um 0,40 Cent keinen Aufstand. Aber ich ziehe meine Konsequenz daraus – die Harz-Heimat wird nicht unsere Heimat.

Benutzerfoto: green-sign
green-sign
Bad König
Beitrag zu Harz-Heimat vom 16 August 2011

Unser Besuch war wirklich sehr schön, das Essen war gut, etwas mehr Würze hätte es haben können aber Salz und Pfeffer standen auf dem Tisch.

Die Einrichtung fande ich persönlich sehr schön und habe mich wohl gefühlt.
Bedienungen waren nett und zuvorkommend.

Im allgemeinen fand ich es einen gelungenen Besuch!

Benutzerfoto: oldenburger
oldenburger
Oldenburg
Beitrag zu Harz-Heimat vom 16 Juli 2011

Erstmal hatten wir im fast leeren Restaurant eine Wartezeit von ca. 40 Minuten für eine Ofenkartoffel und einen Salat. Beide Speisen waren nicht schmackhaft bzw. nicht gewürzt. Während unserer Wartezeit ging der rauchende Koch erstmal Konserven einkaufen, danke einmal und nie wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Harz-Heimat

Plätze in der Nähe von Harz-Heimat

Rialto Herzog-Wilhelm-Str. 27, 38700 Braunlage

Hoppetossa: “Naja, für einen Italiener nicht gerade umwerfendes Essen. Teils überwürfet Nudelsossen. Pizza wird hier als “Bruschetta” bezeichnet?!? Atmosphäre w...” mehr…

Bergquell Herzog-Wilhelm-Str. 31, 38700 Braunlage

Zippelzappel123: “Das beste Restaurant in Braunlage. Hier gibt es sehr gute deutsche Küche in rustikaler Umgebung. Einfach lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist...” mehr…

• thzech thzech Champion bei Harz-Heimat (1 Check-In)

... von Harz-Heimat

Rialto