Hey Anika, vielen Dank für das nette Feedback! Ich wünsche dir viel Freude mit den Fotos!
EYECATCHME. Photography
Neuehrenfeld, Köln
Takustraße 81, 50825 Köln
floriantrettenbach
- PDF:
- Herunterladen
Lindenstr 13, (südlich Rudolfplatz), 50674 Köln
Professioneller Fotograf in Köln. Kundenzitat "Wunderbare Fotograph, setzt die Kundenwünsche genau um. Profesionelle Arbeit, super Bildqualität, einfach tolle Fotos."
6 Beiträge zum Platz "EYECATCHME. Photography" auf Deutsch
Um das Fazit direkt vorweg zu nehmen: Ich werde weiterempfehlen.
Ein sehr netter und professioneller Fotograf der sein Handwerk versteht und auch sehr gut auf sein Gegenüber eingeht.
Ich hatte ein Business-Shooting mit ihm und muss sagen, dass die Stimmung wirklich locker und angenehm war. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und es sind schöne, moderne und professionelle Fotos entstanden.
Alles in allem: TOP!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu EYECATCHME. Photography
Insgesamt war es ein sehr tolles Shooting, das nicht nur viel Spaß gemacht, sondern auch viele tolle, professionelle Bilder gebracht hat, die ich perfekt nutzen kann! Darum werde ich Eyecatchme gerne jedem weiterempfehlen, der tolle Fotos benötigt!
Kommentar des Inhabersfloriantrettenbach, 10 November 2012:
Ich hatte die Bilder auf der Homepage gesehen und mich daraufhin für Eyecatchme entschieden und eine Stunde Fahrt in Kauf genommen. Ich habe es nicht bereut! Es sind dabei sehr gute Bilder herausgekommen und das alles in entspannter Atmosphäre, ohne Zeitdruck, mit gemeinsamer Auswahl der besten Bilder und Nachbearbeitung.
Dementsprechend: 100% Weiterempfehlung!
Kommentar des Inhabersfloriantrettenbach, 10 November 2012:
…wie nett von dir, ich freue mich, dass dir das Resultat so gut gefällt!
Danke für die Empfehlung und viel Erfolg mit den Bildern.
Ganz einfach: - cooler Fotograf & coole Lokation
- gute Ausstattung
- die Fotos werden professionell nachbearbeitet
- man wird persöhnlich und professionell beraten
- man kann sich seine Lieblingsfotos aussuchen und wird hierbei vom Fotografen unterstützt
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich Eyecatchme jedem empfehlen würde, der Wert auf Qualität in Sachen Businessfotos legt.
Kommentar des Inhabersfloriantrettenbach, 10 November 2012:
…danke für das ausführliche Feedback und toll, dass dir das Shooting so gut gefallen hat. Ich hab einfach Spaß daran, wenn meine Kunden Glücklich das Studio verlassen.
Danke nochmal und viel Erfolg mit den Businessfotos.
Schreibe einen Beitrag zu EYECATCHME. Photography
Plätze in der Nähe von EYECATCHME. Photography
Fressnapf Köln-Ehrenfeld Subbelrather Str. 387, 50825 Köln
facebooker2013: “Ich finde den Fressnapf gegensatz zu vor ca 5 Jahren mitlerweile wieder ordentlich, Aquaristik und Terraristik ist wenig Auswahl, schlimm, wirklic...” mehr…
Schuh und Schlüsseldienst Freddy Schüppenhauer Peter-Bauer-Straße 1, Ecke Subbelrather Straße , 50823 Köln
Thuggi: “Der beste Schumacher, den ich bis jetzt gesehen habe. Muss sagen, dass ich in Berlin leider noch Niemanden gefunden habe, der so gut ist... ...” mehr…