EYECATCHME. Photography von floriantrettenbach

EYECATCHME. Photography

Neuehrenfeld, Köln

Willkommen bei EYECATCHME. der Fotograf in Köln! Sind Sie auf der Suche nach einem professionellen Fotografen der ihre wünsche unkompliziert und kreativ in tolle Bilder umsetzt? Dann sind Sie hier ... mehr

Takustraße 81, 50825 Köln

• Kreditkarte: Nein
fotostudio inside - Neustadt-Süd
fotostudio inside

Lindenstr 13, (südlich Rudolfplatz), 50674 Köln

Professioneller Fotograf in Köln. Kundenzitat "Wunderbare Fotograph, setzt die Kundenwünsche genau um. Profesionelle Arbeit, super Bildqualität, einfach tolle Fotos."

6 Beiträge zum Platz "EYECATCHME. Photography" auf Deutsch

Benutzerfoto: LiMaMo
LiMaMo
Krefeld
Beitrag zu EYECATCHME. Photography vom 21 März 2013

Um das Fazit direkt vorweg zu nehmen: Ich werde weiterempfehlen.

Ein sehr netter und professioneller Fotograf der sein Handwerk versteht und auch sehr gut auf sein Gegenüber eingeht.

Ich hatte ein Business-Shooting mit ihm und muss sagen, dass die Stimmung wirklich locker und angenehm war. Er hat sich viel Zeit für mich genommen und es sind schöne, moderne und professionelle Fotos entstanden.

Alles in allem: TOP!

Benutzerfoto: NicViet
NicViet
Münster
Beitrag zu EYECATCHME. Photography vom 16 November 2012
Super professionelles Fotoshooting! bin wirklich sehr zufrieden. hab das auch in der form nie zu vor gemacht, aber die entspannte atmosphäre hat sehr geholfen, professionelle ergebnisse zu bekommen! Wer mehr als die standard-fotos möchte, ist bei EYECATCHME genau richtig!!

Benutzerfoto: Jan8647
Jan8647
Köln
Beitrag zu EYECATCHME. Photography vom 12 November 2012
Auf der Suche nach einem jungen, guten Fotografen, der tolle Bewerbungsfotos macht, bin ich bei Eyecatchme fündig geworden. Von Anfang an haben mich seine tollen Fotos auf seiner Webseite (www.eyecatchme.de) sehr überzeugt. Daraufhin habe ich einen Termin vereinbart, der sogar ziemlich kurzfristig zustande kam. Wie auch der Kontakt vorab, so war auch die Stimmung während des gesamten Shootings: freundlich, locker, nett und offen! Durch seine äußerst professionelle, aber dennoch ausgesprochen freundliche sowie charmante Arbeitsweise hatten wir schnell tolle Fotos geschossen. Mithilfe seines geschulten Auges, seiner sympathischen Art Anweisungen zu geben und einer großen Portion Spaß während des gesamten Shootings konnten wir noch bessere Ergebnisse erzielen. Danach hatten wir gemeinsam die besten Bilder ausgesucht, die dann abschließend von Florian noch gekonnt nachbearbeitet wurden.

Insgesamt war es ein sehr tolles Shooting, das nicht nur viel Spaß gemacht, sondern auch viele tolle, professionelle Bilder gebracht hat, die ich perfekt nutzen kann! Darum werde ich Eyecatchme gerne jedem weiterempfehlen, der tolle Fotos benötigt!

Benutzerfoto: anikaheinz26689
anikahein...
Köln
Beitrag zu EYECATCHME. Photography vom 10 November 2012
Mein Freund hat die Bilder auf der Webside im Internet gefunden und daraufhin direkt einen Termin mit dem Fotografen Florian vereinbart. 'Guck mal,die Fotos auf der Homepage sind super professionell,aber trotzdem nicht langweilig sondern haben was Besonderes,genau sowas suche ich für meine Bewerbung'. Kurzerhand entschied ich mich auch dafür mich ablichten zu lassen und es entstanden tolle Bilder! Der Fotograf ist zuverlässig,professionell,freundlich,engagiert und motiviert.Wir probierten viele verschiedene Einstellungen aus,ohne dabei unter Zeitdruck zu stehen.Dabei bekamen wir noch einige Tips sowie Unterstützung bei der Fotoauswahl. Kurzum,es war ein perfektes Shooting.Würde die Adresse ganz ganz sicher jedem empfehlen! Vielen Dank nochmal.

floriantrettenbach, 10 November 2012:

Hey Anika, vielen Dank für das nette Feedback! Ich wünsche dir viel Freude mit den Fotos!

Benutzerfoto: HaroldFry
HaroldFry
Königswinter
Beitrag zu EYECATCHME. Photography vom 5 November 2012
Als Mensch der eigentlich lieber hinter der Kamera steht als davor, muss ich sagen, dass es hier auch Spaß macht selbst das Motiv zu sein.

Ich hatte die Bilder auf der Homepage gesehen und mich daraufhin für Eyecatchme entschieden und eine Stunde Fahrt in Kauf genommen. Ich habe es nicht bereut! Es sind dabei sehr gute Bilder herausgekommen und das alles in entspannter Atmosphäre, ohne Zeitdruck, mit gemeinsamer Auswahl der besten Bilder und Nachbearbeitung.

Dementsprechend: 100% Weiterempfehlung!

floriantrettenbach, 10 November 2012:

…wie nett von dir, ich freue mich, dass dir das Resultat so gut gefällt!
    Danke für die Empfehlung und viel Erfolg mit den Bildern.

Benutzerfoto: schweizalbert
schweizal...
Düsseldorf
Beitrag zu EYECATCHME. Photography vom 22 September 2012
Was soll man groß schreiben, wenn ein Shooting einfach ganz und gar perfekt ist?
Ganz einfach: - cooler Fotograf & coole Lokation
- gute Ausstattung
- die Fotos werden professionell nachbearbeitet
- man wird persöhnlich und professionell beraten
- man kann sich seine Lieblingsfotos aussuchen und wird hierbei vom Fotografen unterstützt

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass ich Eyecatchme jedem empfehlen würde, der Wert auf Qualität in Sachen Businessfotos legt.

floriantrettenbach, 10 November 2012:

…danke für das ausführliche Feedback und toll, dass dir das Shooting so gut gefallen hat. Ich hab einfach Spaß daran, wenn meine Kunden Glücklich das Studio verlassen.
    Danke nochmal und viel Erfolg mit den Businessfotos.

Schreibe einen Beitrag zu EYECATCHME. Photography

Plätze in der Nähe von EYECATCHME. Photography

Fressnapf Köln-Ehrenfeld Subbelrather Str. 387, 50825 Köln

facebooker2013: “Ich finde den Fressnapf gegensatz zu vor  ca 5 Jahren mitlerweile wieder ordentlich, Aquaristik und Terraristik ist wenig Auswahl, schlimm, wirklic...” mehr…

Schuh und Schlüsseldienst Freddy Schüppenhauer Peter-Bauer-Straße 1, Ecke Subbelrather Straße , 50823 Köln

Thuggi: “Der beste Schumacher, den ich bis jetzt gesehen habe. Muss sagen, dass ich in Berlin leider noch Niemanden gefunden habe, der so gut ist... ...” mehr…

... von EYECATCHME. Photography