Spielplatz an der Akademie der Künste
Hansaviertel, Berlin
Bartningallee 16, 10557 Berlin
Gärtnerstraße 21, 10245 Berlin
Unser Angebot umfaßt Modellautos, Blechspielzeug, Eisenbahnen, Karten- und Gesellschaftsspiele, Vinyl-Schallplatten, Steiff-Tiere, Puppen, Münzen, Banknoten, Orden und Briefmarken. Alle Waren stammen aus der Zeit zwischen den 30er und 90er Jahren.
1 Beitrag zum Platz "Spielplatz an der Akademie der Künste" auf Deutsch
Sehr schöner, kürzlich komplett neu gestalteter Spielplatz. Ist sowohl für Kleinkinder als auch für Grundschulkinder geeignet und direkt am Rande des Tiergarten gelegen. Das optimale Zwischenziel beim Sonntagsspaziergang.
Schreibe einen Beitrag zu Spielplatz an der Akademie der Künste
Plätze in der Nähe von Spielplatz an der Akademie der Künste
schülerladen frecher spatz bugenhagenstraße 15, 10551 Berlin
zakkaya: “Angenehmer Schülerladen in einem weniger angenehmen Bezirk.Seit 1985 gibt es den Verein “Frecher Spatz e.V.”, es gibt diverse Kinderläd...” mehr…

Kenne den Spielplatz noch aus meiner eigenen Kindheit…damals war es hier eher…naja positiv ausgedrückt unprätentiös oder eben auch extrem spartanisch. Heute befindet sich hier eine riesige Kletterwelt für grössere und kleinere Kinder. Die Akademie der Künste, sowie der Biergarten im Englischen Garten (im Sommer finden dort auch Freiluftkonzerte statt) befinden sich gleich um die Ecke. Am Teich kann man Enten füttern oder im Winter Schittschuh laufen. Ganz am Rande bemerkt befindet sich nicht unweit von hier, nämlich unter dem Bundespräsidialamt, die letzte Ruhestätte meines geliebten Kaninchens Lulu. Ruhe in Frieden!