Cleanskin
yinkarodinosu
Montag bis Freitag 9:00-19:00 Uhr
Samstag nach Vereinbarung
Bahnhofstr. 22, 73728 Esslingen
Waxing und Kosmetikstudio in Esslingen. "Brazilian Body Style-einfach Wohlfühlen! Brasilian Waxing wurde durch zahlreiche Hollywoodstars bekannt, die es wie ein Lauffeuer in die Medien brachten. Brazilian Waxing ist Intim-Waxing!"
7 Beiträge zum Platz "Cleanskin" auf Deutsch
Nach langer Recherche und vielen Beratungsgespräche habe ich mich für CleanSkin Stuttgart West entschieden. Meine Wahl stellte sich als richtig raus.
Frau Rodin-Osu hat mich in Ihrer freundlichen und offenen Art begrüßt und professionell beraten, so dass ich mich bei Ihr und in Ihren Händen sicher fühlen konnte.
Die Räumlichkeiten sind sehr modern und sauber eingerichtet.
Gleich nach einer Behandlung konnte ich die ersten Ergebnisse sehen. Das Endergebnis ist grandios.
Wie gesagt 5 Sterne sind noch zu wenig - Daumen hoch.
Nach langem Überlegen habe ich mich entschieden,mir die lästigen Haare bei Cleanskin-Stuttgart-West entfernen zu lassen.
Schon bei meinem ersten Besuch in der Praxis fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die Beratung war kompetent und freundlich. Die Räume sind modern eingerichtet und immer sauber. Die Behandlungen werden sehr sorgfältig durchgeführt. Inzwischen sind auch gute Ergebnisse sichtbar.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt weiterempfehen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cleanskin
Ich schließe mich den 5***** an!!
Neben dem Begrüßungskaffee und einer erstklassigen Beratung habe ich schon nach wenigen Behandlungen einen großen Erfolg gesehen. Die ungeliebten Haare verschwinden mehr und mehr nach jeder Behandlung und ich fühle mich so unglaublich viel wohler und gepflegter! Nicht zuletzt die Zeit die ich mir im Bad spare..
Die ersten Erfolge hat man bereits nach 3 Behandlungen gesehen. Der Laden ist immer super sauber und hygienisch, was ich von anderen Instituten leider nicht sagen kann. Dort bin ich oftmals aufgrund der Hygiene nicht über die Beratung hinaus gekommen. Über das Ladendesign kann man sich streiten, ist halt ein Franchise-System und so sind dem Besitzer leider wenig persönliche Nuancen möglich. Dafür ist es sehr ‘Clean’ ;o)
Die Terminabsprachen werden zudem immer pünktlich eingehalten, was ich hier auch als großes Plus vermerken will.
Ich werde mich dort gerne weiter behandeln lassen, besser kann man es wohl kaum treffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cleanskin
Sehr kompetente und freundliche Beratung,ich fühle mich sehr gut aufgehoben.Alles ist sauber und hygienisch.ich kann es nur weiter empfehlen.
vielen dank
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cleanskin
Am Anfang war ich skeptisch, war schon in Stuttgart auf der Königstraße bei einem Laserinstitut. Kam mir dort extrem ausgenutzt vor. Viel zu schnelle Behandlung, ständig wechselnde Leute und extrem kaltes unpersönliches Ambiente.
Bei CleanSkin West in Stuttgart fühle ich mich nun sehr gut aufgehoben, auf meine Bedürfnisse wird eingegangen, es behandelt mich stets die selbe Person, es ist immer sauber und schön eingerichtet (sehr persönlich, Begrüßung mit Kaffee!!!), hygienisch ist es auch und ich sehe schon nach der zweiten Behandlung Erfolge auf meiner Brust.
Ich kann diese Praxis auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen, leider gibt es zu viele schlechte Praxen auf dem Markt,
—> CleanSkinWest in Stuttgart gehört definitiv NICHT dazu.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cleanskin
Ich kann persönlich nur die Bestnote aussprechen. Denn ich hatte am Anfang sehr große Scham mich dort vorzustellen. Aber schon am Telefon wurde diese genommen und ich wurde sehr positiv überrascht. Als ich dann zum Beratungstermin erschienen bin, war meine Schüchternheit wie verflogen. Sehr gute Beratung, sehr professionel und vor allem von den Zeiten sehr flexibel, was bei meinem Beruf sehr wichtig ist.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cleanskin
Sehr freundliche und professionelle Beratung!
Gerne wieder – sehr empfehlenswert!
Dankeschön
Schreibe einen Beitrag zu Cleanskin
Plätze in der Nähe von Cleanskin
Haargalerie Ilona Beinhoff Rotebühlstr. 109, 70178 Stuttgart
virago: “Wie der Name schon sagt, handelt es sich bei dieser Frisörin um eine Galerie. Wechselnde, intressante Ausstellungen geben dem kleinen Salon in der ...” mehr…
Friseursalon LOOKS Nagelstudio Beauty Time, Silberburgstrasse 149, 70176 Stuttgart
AlmiraMichaela: “Liebe Mädels, ab dem 02.05.2010 findet ihr uns unter Nagelstudio Beauty Time, Silberurgstrasse 149 im Sun Sun Sonnenstudio. Zusätzlich zu unseren b...” mehr…