Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Mochi

Mochi

Kompliment Mochi (13.06.2008) •••••

Als fleißiger USA-Urlauber war ich mal wieder aus auf ein Prime-Rib aus. Wohin in München? Übers Internet das Blockhouse gefunden, reserviert und hingegangen…
Das Steak war einfach “göttlich”, genau auf den Punkt gebraten.
Zum Preis: Knapp 6€ pro 100gr; die Steaks sind zwischen 500 - 700gr schwer.
Für Prime-Rib Fans nur zu empfehlen…

Kompliment Eurystheus (12.03.2008) •••••

Geschmacklich top, Service gut, allerdings recht teuer, aber auf jeden Fall sein Geld wert.

Benutzerfoto: manfred999

manfred999

Kompliment manfred999 (16.04.2007) ••••

Sehr gutes Steakhaus an der Leopoldstraße in Schwabing. Etwas traditioneller und gemütlicher eingerichtet als sein Nachbar Asado, welches sich eher moderner und schicker gibt.

Im Block House ist das Fleisch besserer Qualität, dafür sind die Beilagen und Dips im Asado deutlich besser.

Die Auswahl eines der beiden Steakhäuser ist also Geschmackssache! Je nachdem, wo man mehr Wert drauf legt.

Kompliment Thomas Wanhoff (26.02.2007) ••••

Blockhouse halt, am Ausgang gibt es Gummibärchen und drinnen eine nette Bedienung, die einen Smiley auf die Rechnung macht. Ich finde Blockhouse immer etwas persönlicher als die anderen Steakhäuser. Preis ist happig für ein Steak mit einer Kartoffel und einer Scheibe Brot, aber das ist wohl bei allen so. Zutritt ist barrierefrei, die Toiletten aber leider im Keller. Großer Nichtraucherbereich.

Benutzerfoto: hcii

hcii

Kompliment hcii (18.11.2006) ••••

Nicht ganz billig, aber sicher sein Geld wert: Argentinische Rindersteaks mit Ofenkartoffel und Knoblauchbrot. Vom T-Bone bis zum Tenderloin: Durch den großen Durchsatz und die Spezialisierung auf Steks kann man auch damit rechnen immer bestes Fleisch genau nach Wunsch durchgebraten zu bekommen. "Medium to Rare" war auch tatsächlich durchgehend rosa und warm, aber noch schön saftig innen.

Zur Begrüßung haben wir da wir 5 Minuten auf einen Tisch warten mussten, einen Weißwein als Aperitiv bekommen. An sich eine nette Geste, aber der Wein wars nicht wert (so in etwa vergleichbar mit dem Hauswein in einer schlechten Pizzeria). Zum glück wars nur ein kleines Gläschen voll.

Schreibe einen Beitrag zu „BLOCK HOUSE Steakrestaurant”

Zeige BLOCK HOUSE Steakrestaurant auf EnglischFranzösisch