Öffnungszeiten:
täglich ab 18 Uhr geöffnet
Adresse: Pleydenwurffstr. 1, 90408 Nürnberg
Tel: +49 911 3603011
Stichworte aussen außenbereich bar biergarten cocktails draussen restaurant spanier spanisch steaks tex-mex wein
Am Messehaus 20, 90489 Nürnberg
Traditionelles griechisches Restaurant in Nürnberg, nähe Stadtpark. Kundenzitat: "Gekocht wird mit kretischem Olivenöl. Freitags manchmal Live-Musik, auch deshalb lieber vorher reservieren. Alles kommt liebevoll zubereitet auf den Tisch."
Kompliment mOzar3lla (24.06.2008) •••••
Besonders lecker finde ich im Tapas die Cocktails, die in der Happy Hour auch noch recht günstig sind. Die Auswahl hier ist wirklich riesig und auf Anfrage werden auch Cocktails zubereitet die nicht auf der Karte stehen.
Die Inneneinrichtung ist gemütlich und das Servicepersonal wirklich sehr nett. Besonders hervorzuheben ist der schöne Biergarten.
Das Essen finde ich allerdings nicht sehr besonders. Es werden die typischen mexikanischen Klassiker wie Enchiladas, Tacos und Burritos angeboten. Jedoch meiner Meinung nach nicht sehr authentisch, sondern kommen für mich recht fad daher. Beigaben wie Bohnenmus oder Guacamole sind Fehlanzeige.
Die Tapas die ich bisher probiert habe waren durchaus lecker, jedoch ist die Auswahl nicht sehr groß.
Außer den mexikanischen und spanischen Gerichten stehen auch noch Spezialitäten aus der amerikanischen bzw. TexMex-Küche wie Spare-Ribs.
Für mich alles in allem etwas too much.
Stichworte wein, bier, cocktails, biergarten, tex-mex
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment schoussi (14.06.2007) •••••
Stichworte cafe, gemütlich, restaurant, draußen, bar, steak, draussen, cocktails, spanier, tapas, biergarten, cocktail, spanisch, steaks, außen, außenbereich, gemuetlich, schattig, aussen, schatten, aussenbereich