Adresse: Leopoldstr. 28a, 80802 München
Stichworte amerikanisch draussen fleisch hack lecker leopoldstraße schwabing steak steakhaus steakhouse steaks zart
Kompliment befree (28.08.2008) •••••
Auf einer Geschäftsreise bin ich mit Kollegen mal im Asado Essen gewesen. Ich muss sagen, wir waren begeistert. Endlich mal wieder eine schöne Portion FLEISCH auf dem Teller. War echt lecker. Die Preise sind Top und das Personal nett. War ein richtig feiner Abend. Wenn ich in München bin, wird das der nächste Stopp werden. ;)
Stichworte lecker, fleisch, steak, draussen, amerikanisch, steaks, schwabing, steakhaus, steakhouse, leopoldstraße, zart, hack
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment newi (12.06.2008) •••••
Ich mag keine Steak-Häuser - ich esse kein Steak! Trotzdem kommt es doch ab und an vor, das ich in einem solchen Lokal lande. Dann hoffe ich, das es Hühnchen gibt oder ich einen leckeren Salat bekomme.
Also war meine Erwartung nicht allzu groß, als ich mich auf der grossen Terasse niederliess. Der freundliche Kellner kam auch gleich mit der Karte und half bei der Auswahl. Sehr zu meiner Freude gab es Hacksteak - und Burger liebe ich, da macht es auch nix aus, wenn das Bun fehlt :) Dazu gab es eine Folienkartoffel und gegen Aufpreis eine Portion Spinat.
Service und Essen war so wie man es erwarten kann. Beim Service sogar noch etwas mehr…. Es gab gratis ein Tellerchen Soße weil meine schnell zur Neige ging, der Tee wurde perfekt serviert und auch Änderungswünsche beim Nachtisch waren kein Problem. Für mich Anti-Steak-Haus-Gänger ein super Erlebnis! Hoffentlich ist auch alles so toll, wenn etwas mehr Betrieb herrscht.
Stichworte steak, draussen, steakhaus, leopoldstraße
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment sehcom (12.06.2008) •••••
Angenehmes Ambiente drinnen und draußen und WM-Freie Zone!
Aufmerksames und freundliches Personal, alles macht einen gepflegten Eindruck.
Fand das Essen sehr lecker!
Hatte ein Hüftsteak, das etwas mehr “rare” als “medium” kam. Ja der Schnitt hätte auch etwas höher sein können, aber es hat mir dennoch sehr gut geschmeckt und das Fleisch war zart und mit feinem Grillgeschmack. Der Knaller war die Sour-Creme!
Yummi!
Stichworte steak, draussen, schwabing, grill, steakhouse
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Münchnerdirndl (11.03.2008) •••••
Nachdem ich bisher keinerlei Erfahrungen mit Steakhäusern hatte, entschied ich mich gestern für das Asado Steakhouse in der Leopoldstraße. Aufgrund der Preislage hatte ich natürlich große Erwartungen auf gutes Fleisch, welche leider in keinster Weise erfüllt wurden: Der Service war unter aller Sau, erst eine dreiviertel Stunde auf die Vorspeise gewartet, am Nebentisch wurde zwischendurch mal über die falsche Rechnung gestritten, leere Teller standen ewig auf unserem Tisch und leere Gläser hat die Bedienung zwar mind. 10 mal registriert aber auf die Idee mal zu Fragen ist sie nicht gekommen. Und die Sonderbestellung bzgl. einer Milchallergie konnte auch nicht berücksichtig werden bzw. wurde wohl einfach vergessen in dem ganzen Durcheinander, denn wenn 3 Kellner gleichzeitig um einen Tisch herumirren, kann man auch nicht unbedingt von guter Organisation sprechen.
Und was das Essen betrifft wurden wir sichtlich enttäuscht. Das Steak hieß nicht nur mini sondern war wirklich eine Portion für ein halben Kind und das für einen gewaltigen Preis. Spare Ribs waren total hart und zäh. Kein Vergleich mit denen in der “Brezn” (welche sehr zu empfehlen sind). Der Maiskolben war vollkommen ausgetrocknet und schwamm im fett, somit auch ungenießbar. Und ab einen gewissem Preis erwartet man doch einen gewissen grad an dekorativem Essen, von was man bei dem lieblos angerichteten Salat mit Grünzeug und ganzen zwei Tomatenscheiben nicht sprechen kann.
Alles im allem kann ich das Asado Steakhouse somit auf keinen Fall weiterempfehlen. Das Geld ist es definitv nicht wert!
Stichworte fleisch, steak, amerikanisch, schwabing, steakhouse, leopoldstraße
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment le_gourmet (17.11.2007) •••••
Stichworte lecker, preiswert, steaks, filet, locker, saftig, zart, asado, hack, bakedpotatoe
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment manfred999 (04.07.2007) •••••
Stichworte fleisch, steak, usa, schwabing
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment hcii (18.11.2006) •••••
Stichworte steak, amerikanisch, schwabing, leopoldstraße