Haus Buchheim - Pension am Schloss
Bautzen
Schloßstraße 11, 02625 Bautzen
marialöcken-hierl
3 Beiträge zum Platz "Haus Buchheim - Pension am Schloss" auf Deutsch
Wir waren hier sehr zufrieden.Sehr schönes,sauberes Zimmer mit eigener Toilette.Ein wunderbares Frühstücksangebot im eigenen Frühstücksraum und eine freundliche Belegschaft.Und dies alles zu einem angenehmen Preis.
Endlich wieder mal in meiner Heimatstadt fand ich das Haus Buchheim als wundervolle “Übernachtungs- Erholungs,- aber auch Rückziehpension” und war begeistert von der liebevollen Ausstattung, den Ein- und Ausblicken, der netten Bewirtung, insgesamt dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. In der historischen Altstadt und in unmittelbarer Schlossnähe, alles Schöne der Stadt zu Fuß erreichbar – einfach nur empfehlenswert. Ich war mit dem Rad da, aber Autofahrer können Ihr Auto auch gut abstellen. Ich habe mich in den 3 Tagen sehr wohlgefühlt, wohlgefühlt wie zu Hause und werde auf jeden Fall nur dort wieder einkehren. Lieben Dank an die Wirtsleute Maria und Manfred und bestimmt bis bald.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Haus Buchheim - Pension am Schloss
Wir hatten vor wenigen Tagen das Vergnügen in diesem kleinen Hotel Garni zu übernachten. Obwohl weit gereist können wir nicht anders, als dieses entzückende Haus an die Spitze unserer persönlichen Bestenliste zu setzen.
Das Erlebnis beginnt mit einer ausgesprochen herzlichen Begrüßung, setzt sich fort mit dem persönlichen Parkplatz in der mittelalterlichen Bautzner Altstadt, dem Stellplatz für die Fahrräder und findet seinen Abschluss noch lange nicht mit unserem traumhaften Zimmer.
Wir konnten kaum glauben, was im Haus Buchheim geboten wird und fragten noch einmal, ob denn der Preis korrekt sei. Er war es und und uns wurde mehr als klar, dass wir im Urlaub und nicht mehr zuhause in Frankfurt (am Main) waren :-)
Nach einer wirklich ruhigen Nacht hat uns auch das Frühstück sehr gefallen. Wieder einmal bestach das Ambiente. Es gibt einen traumhaft schönen Frühstücksraum, doch bei dem guten Wetter zogen wir den ebenfalls traumhaften Sommergarten vor.
Da waren wir nicht zum letzten Mal.
Schreibe einen Beitrag zu Haus Buchheim - Pension am Schloss
Plätze in der Nähe von Haus Buchheim - Pension am Schloss
BEST WESTERN PLUS Hotel Bautzen Wendischer Graben 20, 02625 Bautzen
whirsch: “Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Qualität der Küche (Frühgstück sehr gut) wurde sehr getrübt durch Matjeshering miesester Quali...” mehr…
Spreehotel Bautzen An den Steinbrüchen, 02625 Bautzen
Schaubürger: “Bin gezwungenermaßen hier. Unterirdische Küche. Verkochter Rosenkohl. Geschmacksneutrale TK-Kroketten. Durchgebratenes, mit verkohlter Panade verz...” mehr…