Benutzerfoto: Rautgundis

Rautgundis

Kompliment Rautgundis (26.08.2008) 2

Also meinetwegen muss das Subway nicht sein. Belegte Brote zu einem zu hohen Preis macht mir auch der nächste Bäcker. Ich habs probiert aber ich finde es nicht wirklich gut und wie gesagt zu teuer. Aber die Kinder scheinen es zu lieben: jedenfalls sind jeden Mittag Scharen von Schulkindern drin.

Benutzerfoto: Mark

Mark

Kompliment Mark (23.04.2008) 4

Wie fast alle Subways relativ klein. Hinzu kommt bei diesem hier, daß er noch ziemlich versteckt liegt. Nicht direkt auf der Königstraße sondern “daneben”, am Oppenheimer Platz. Das Essen gewohnt gut.

Wer Subway noch nicht kennt: Man kauf hier nicht einfach nur ein Sandwich, sondern der “Brotbestreicher” will genau wissen, welches Brot man will, welches Gemüse, getoastet usw. Das ist fast schon eine Wissenschaft für sich.

Ach ja: Vor dem Subway kann man auch draußen sitzen.

Veröffentlicht auf: twitter.com/markggn

Benutzerfoto: Gaston

Gaston

Kompliment Gaston (22.04.2006) 4

Eine Fastfoodkette mit 25000 Restaurants und keiner kennt sie? Bis vor kurzem, muss ich gestehen, war es mir kein Begriff. Inzwischen ernähre ich mich (fast ;-))davon. Konzept: Fastfood und doch gesund. Franchise zu fairen Konditionen und möglichst geringen Investitionen (für den Franchise-Unternehmer). Einzige Nachteile: Die Getränke sind saukalt und die Preise sind hoch. Empfehle Parmesan/Oregano-Brot mit einem Belag der 4 Klassiker. (Der Extrakäse der angeprisen wird schmeckt nicht besser, kostet aber extra!)

Schreibe einen Beitrag zu „Subway”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen