Fidelio, Ebersberg
Bahnhofstr. 18, 85560 Ebersberg
Mo: geschlossen
Di - So: 11:00 - 0:00
5 Beiträge zu Fidelio auf Deutsch
Am 06.02.2011 durfte ich als Gast an der Neueröffnung des bisherigen "Fidelio" unter dem neuen Namen "Aden" als -Cafe Restaurant Bar-
teilnehmen. Möchte einige meiner Fotos als Empfehlung für interessierte Gäste bei Qype einstellen.
Mir hat es sehr gut gefallen und ich kann das "Aden" als gepflegte Gastlichkeit nur empfehlen.
Sehen Sie sich meine Fotos an und überzeugen Sie sich selbst bei einem Besuch im"Aden!
War super schön und sehr lecker. Wir haben sowohl den Fisch, als auch das Steak ausprobiert. Ebenso der Nachtisch war sehr schön dargereicht und lecker. Was uns besonders gefreut hat ist, dass unser sehr alter Gutschein ohne Murren oder negativen Kommentar eingelöst wurde, obwohl der bereits mehrere Jahre an unserer Pinnwand gehangen hat. Der Kommentar dazu war: dann haben sie ja immer an uns gedacht über die Jahre, das ist schön.
Wichtig ist, dass man die Karte gut studiert, denn einiges entdeckt man nur, wenn man genau schaut, wie z. B. Die Steakkarte.
Also ich bin beim Essengehen wirklich extrem kritisch und bis dato waren meine kulinarischen Favoriten im Landkreis das Schweinsbräu in Hermannsdorf und Kalteis in Ostermünchen. Umso überraschter war ich von meinen bisher beiden Besuchen im Fidelio: Man sitzt sehr gut, das Restaurant ist großzügig und die Bedienungen extrem freundlich und herzlich, dennoch professionell.
Das Essen war (bis auf die leider versalzene Hummersuppe) wirklich sehr gut. Das Fleisch schön rosa, der Fisch innen gerade warm und das Dessert sehr fein. Also ingesamt 7 von 8 Gängen ein Treffer. Highlight war für mich Lachs im Tempurateig, das aber leider nur auf einer Sonderkarte stand.
Die Weinauswahl ist gu, und man hat sich wohl auf Sherrys spezialisiert - ein trockener Ammontillado sowie ein süßer Pedro Ximenez konnten überzeugen.
Ich würde sagen, dass Restaurant ist sicher auf dem Niveau von 13-14 Gault Millaut Punkten. Preislich, und deshalb gibt es von mir 5 statt 4 Sterne, ist man aber weit davon entfernt. Man kommt mit 35-45 Euro pro Person wirklich sehr weit.
lokal super toll, essen gut, war aber nichts besonderes. Bisschen zu viel zeit zwischen jedes essen.
Im Fidelio paßt einfach alles ! Tolles Ambiente, freundlicher Service und einfach gigantisches Essen ! Hier stimmt Preis und Leistung. Das beste was der Münchner Osten an Gastronomie zu bieten hat ! Großes Kompliment, macht weiter so !