Schuh Gate
zekeriaarslan
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 9:00 - 18:00
Köpenickerstr. 154a, Aufgang D / 2.Stock, 10997 Berlin
Schuhmacher in Berlin. "Für ein gutes Gefühl in Ihren Schuhen. Wir produzieren für Sie mit über 20-jähriger Erfahrung Einlagen und Schuhe auf höchstem Niveau. Auf Maß gefertigt – Etwas ganz Besonderes."
1 Beitrag zum Platz "Schuh Gate" auf Deutsch
Bequeme und gesunde Schuhe von Schuh Gate stehen für außerge-wöhnlich hohe Qualität und präziser Passform mit viel Zehenfreiheit.
Durch beste Materialien und ein hohes Maß Handarbeit, ist jedes Paar Schuhe so individuell und einzigartig, wie der Schuhmacher der diese gesunden Schuhe gefertigt hat.
Mit unserem geschulten und freundlichen Personal bieten wir eine kompetente Beratung für unser komplettes Sortiment.
Erleben Sie das schöne Gefühl… Bequemes und unbeschwertes Gehen ohne Fußschmerz.
Schreibe einen Beitrag zu Schuh Gate
Plätze in der Nähe von Schuh Gate
Punto Uno Inh. Illiano Tommaso Dickhardtstr. 60, 12159 Berlin
birgitausberlin: “Tolles Angebot an italienischen Lebensmitteln, gute Nudeln, Tomaten aus Italien, Käse und wenn man Glück hat, frische hausgemachte Salsicci! Kult: ...” mehr…
Storytime Books&Cafe Schmargendorfer Str. 36, 12159 Berlin
MHBln: “Schade... englische Kinderbücher in Steglitz gibt es alternativ auch an der S-Bahn Lichterfelde West bei English Books, Unter den Eichen 96.” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Schuh Gate