JackTiger.com | Professional People Pool

Wiesenstraße 72c, 40549 Düsseldorf

JackTiger vermittelt Messehostessen, PromoterInnen, Interviewern, Verteilern, Gastronomie-Personal, Securities und Event-Personal in ganz Deutschland: www.jacktiger.com

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Kir_Royal (06.05.2007) 3

e-laundry ist wirklich günstig, dass muss man schon sagen. die preise sind 3 sterne wert.

aber was bringt mir das, wenn das ausgabegerät streikt oder die angegebenen lieferzeiten nicht eingehalten werden?

dann gehe ich liebe zu firstclean24 auf der steinstraße 30, ecke oststraße(die steinstraße schneidet die kö). qualitätsanbieter zu sehr fairen preisen, die sachen sind immer fertig, wie angekündigt (spätestens in 24 h) und eine 24 h annahme- und ausgabestelle gibt es auch.

was will man mehr?

Benutzerfoto: doro63

doro63

Kompliment doro63 (18.02.2007) 4

Liebes E-Laundry Team,
sehr gutes Konzept, hervorragende Bedienung und vor allem sehr guter "NOTDIENST".
Leider war der Computer ausgefallen und ich musste die angeschlagene Notfall nummer wählen, worauf auch prompt jemand meldete und versprach, sich sofort auf dem weg zu machen. Nach wirklich kurzer Wartezeit war die, wirklich Nette Dame, auch schon da und sorgte dafür, dass ich sofort meine Sachen bekam !!! SUPER SERVICE!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen....

Benutzerfoto: Lefe

Lefe

Kompliment Lefe (29.11.2006) 2

Das Konzept von E-Laundry ist eigentlich prima: Ein Reinigungsservice zum Discounterpreis.

Die niedrigen Preise sind möglich, da hier vieles vollautomatisiert abläuft. So wird die Wäsche von einem Automaten zurückgegeben, wenn man eine Chipkarte einführt. Als sogenanntner VIP-Kunde (nix anderes als Zahlung im Voraus, dafür bekommt man eine Chipkarte mit Guthaben und erhält Sonderkonditionen) kann man seine Wäsche auch rund um die Uhr bei einem Automaten abgeben.

Preismässig ist E-Laundry absolut in Ordnung, aber die technische Zuverlässigkeit der Automaten ist grottig. Was nützt es, wenn meine Hemden billig gewaschen werden und ich sie theoretisch rund um die Uhr abholen kann, aber dann der Abholautomat mal wieder kaputt ist oder einfach die Karte einzieht, ohne die Wäsche auszugeben? Über die am Automaten genannte Handy-Nr. habe ich in diesem Fall auch zunächst niemanden erreicht, das ist besonders toll, wenn man dringend auf die Sachen angewiesen ist. Auch die auf dem Abholbon vermerkten Zeiten, wann die Teile fertig sind, werden oft nicht eingehalten.

Schreibe einen Beitrag zu „E-Laundry”

Beliebte Stichworte: reinigung, waschen

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen