Frauenarzt Jörn Noack von jörnnoack

Frauenarzt Jörn Noack

Neustadt-Nord, Köln

Liebe Patientinnen,

gerade sensible Themen rund um die Frauenheilkunde brauchen einen geschützten Ort, damit Sie sich gut aufgehoben fühlen. In meiner Praxis können Sie sich darauf verlassen, d... mehr

Ebertplatz 13, 50668 Köln

Benutzerfoto: Schutzengel71
Schutzeng...
Düsseldorf
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 4 März 2013
Super! Ich war zum ersten Mal dort und hatte große Sorgen. Diese konnte Herr Noack mir nehmen und dies auf eine sehr entspannte und emphatische Art. Mein neuer Frauenarzt.

Benutzerfoto: Eliza79
Eliza79
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 19 Februar 2013
Hallo!

Ich kann mich auch nur den positiven Meinungen anschließen!

Auch ich bin neu in Köln, habe mich vor Dr Noack von zwei Frauenärztinnen in meiner näheren Umgebung (Köln-Mülheim!) behandeln lassen und wollte bei beiden nur noch davon laufen!!! (Stundenlange Wartezeiten, Unfreundlichkeiten, mangelnder Respekt, Inkompetenzen...)

In der Praxis von Dr Noack habe ich noch am selben Tag meines Anrufes einen Termin erhalten,
da ich auch eine akute Infektion hatte, die von der vorherigen Praxis nicht ausreichend behandelt worden ist.
Die Sprechstundenhilfen sind bemerkenswert freundlich, man fühlt sich direkt angenommen.
Herr Dr Noack ist ausgesprochen sympathisch - und ich habe schon mit mehr als einem Dutzend Frauenärzten in meinem Leben das Vergnügen gehabt - , er hat mich ausführlich beraten und aufgeklärt, hat sich die Zeit genommen um herauszufinden ob ich noch Fragen habe und diese ebenfalls beantwortet,
die Behandlung war schnell, zielgerichtet und äüßerst professionell. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und betrachte es als Glücksfall, wofür ich gerne den Weg durch mehrere Stadtteile auf mich nehme.

Benutzerfoto: lurch710
lurch710
1 Stern für Frauenarzt Jörn Noack
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 1 Februar 2013
Offenbar bin ich die erste, die mit der Behandlung von Herrn Dr. Noack nicht zufrieden war.
Ich bin neu in Köln, suchte einen Frauenarzt und fand dabei zufällig Herrn Noacks Praxis im Internet.

Leider war ich mit seiner Art, mit mir zu sprechen, überhaupt nicht zufrieden. Nach nur etwa 2 Minuten im Behandlungszimmer verweigerte er mir das Verschreiben der Pille (welche ich schon seit Jahren ohne Probleme nehme), da ich gelegentlich unter Migräne leide.
Es mag sein, dass es dafür medizinische Gründe gibt, die eine Kombination meiner Pille und einer Migräne als eher ungünstig betrachten. Doch kommt es auch immer darauf an, wie man dies dem Patienten vermittelt. Ich bekam von Herrn Noack weder eine Behandlung/Untersuchung, noch eine detaillierte Erklärung für seine Weigerung, noch die Erläuterung von Alternativen, ohne nachzufragen. Ich fühlte mich regelrecht verbal dafür bestraft, dass ich die Pille nehme, trotz "Gesundheitsrisiko". Er wurde regelrecht pampig und unfreundlich und forderte mich auf, einen anderen Frauenarzt zu suchen, wenn ich ihm keinen Glauben schenken würde.
Zu guter Letzt hat er mir zwar ein Rezept für einen kurzen Zeitraum ausgestellt, doch ich wurde weder untersucht noch verabschiedet. Ich verließ die Praxis nach etwa 10 Minuten.

Das einzig Positive war, dass ich schnell und flexibel einen Termin bekam und auch die Sprechstundenhilfe sehr freundlich war.

Fazit: Ich werde diese Praxis nie wieder besuchen. Man kann mich gerne eines Besseren belehren, aber ich erwarte dabei von meinem Arzt Freundlichkeit, Verständnis und eine detaillierte Erläuterung der Problematik sowie von Alternativen, die mir hier nur in Kürze und nur auf Anfrage gegeben wurden.
Desweiteren hätte ich erwartet, dass ein allgemeiner Gesundheitscheck durchgeführt wird, doch das wurde offenbar von Herrn Noack nicht einmal in Betracht gezogen.

Benutzerfoto: Designerdroge
Designerd...
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 25 Januar 2013
Bin aufgrund von positven Bewertungen zu ihm gekommen... Termine kriegt man sehr schnell und auch wenn man spontan vorbeikommt, halten sich die Wartezeiten in Grenzen. Die Sprechstundenhilfe ist immer sehr freundlich und der Arzt ist super nett und nimmt sich Zeit für einen... dadurch ist auch so ein unangenehmer Arztbesuch gar nicht mal so schlimm. Kann ich mit meinem besten Gewissen nur empfehlen!

Benutzerfoto: AudreyMonroe
AudreyMonroe
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 28 November 2012
Auch ich kann nur wiederholen, was hier bereits steht: Super-Arzt, tolles Team etc. Was mir besonders wichtig war: Schneller Termin trotz Kassenpatient und Herr Dr. Noack hat mir alles erklärt, mich super beraten und ich fühlte mich - trotz der unangenehmen Untersuchung - wirklich gut aufgehoben. Nichts war unangenehm!! Dafür hat es sich wirklich gelohnt, von Leverkusen nach Köln zu fahren!!! Danke dafür nochmal!!

Benutzerfoto: monamk49
monamk49
Pulheim
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 3 August 2012
Auch ich war auf der Suche nach einem neuen Gynäkologen, nachdem mein bisheriger in Rente gegangen ist. Aufgrund guter Berichte im Internet, habe ich einen Termin bei Dr. Noack gemacht und war restlos begeistert. Was mir als erstes positiv auffiel war, dass es scheinbar doch noch Sprechstundenhilfen gibt, die in der Lage sind, Termine so zu koordinieren, das man nicht stundenlang mit diversen Leuten im Wartezimmer warten muss.
Es war sehr angenehm nur kurze Zeit zu warten, bis man dran war.
Dann lernte ich Dr. Noack kennen; einen sehr freundlichen Mann, der sofort mit gezielten und strukturierten Fragen ein Gefühl vermittelte, sich in die richtigen Händen begeben zu haben. Der ganze Ablauf, der Untersuchung und die feinfühligen Gespräche, die ich mit ihm führen konnte, liessen mich zu dem Schluss kommen, dass dieser Arzt definitiv mein Gynäkologe sein und bleiben wird. Von mir volle Punktezahl für einen wirklich tollen Arzt!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: kleinerschwan
kleinersc...
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 11 Mai 2012

Ich war auf der Suche nach einer neuen Gynäkologin. Als ich hier die positiven Einträge gelesen habe, beschloss ich die Praxis zu testen, obwohl ein männlicher Arzt eigentlich nicht meine erste Wahl gewesen wäre. Ich muss sagen: Ich kann die Praxis Noack nur weiter empfehlen. Es fängt schon bei der Terminabsprache an. Nachdem ich auf die gesetzliche Krankenkasse hingewiesen habe, wurde nicht etwa ein Vorsorgetermin in einigen Wochen angeboten, sondern ganz freundlich gefragt: Ja, wann wollen Sie denn kommen? Nächste Woche? Vormittags oder Nachmittags? Wow, da war ich schonmal sehr positiv überrascht. Auch bei meinem Termin war die Arzthelferin sehr nett und hilfsbereit. Ich musste nur einige Minuten warten, auch die Untersuchung ging flott. Alles in allem war ich nach weniger als 30min aus der Praxis raus. Herr Noack war freundlich und hat mir alles erklärt. Hier werde ich nun Patientin bleiben.

Vielleicht noch ein Nachtrag, der mit dieser Praxis hier gar nichts zu tun hat: Ich hatte lange Jahre (zehn) eine Gynäkologin in Sülz. Hier sind auch meine beiden (!) Großmütter, meine Ma und meine Schwester in Behandlung. Ich kenne diese Praxis im wahrsten Sinne des Wortes seit Kindesbeinen, zwei meiner jüngeren Geschwister wurden hier “im Bauch” bis zur Geburt betreut. Umso unerfreulicher ist das Verhalten der Ärztin gewesen, nachdem ich aus der privaten in die gesetzliche Kasse wechselte. Es wurde versucht teuere IGEL-Leistungen aufzuschwatzen und das während man auf (!) dem Behandlungsstuhl saß. Die Wartezeiten trotz Termin waren eine Zumutung.
Nach dieser Enttäuschung war ich längere Zeit gar nicht beim Arzt. Gut, dass ich nun die Praxis Noack habe. Hier fühle ich mich nach diesem Erlebnis wieder gut aufgehoben.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Kiwi2008, 11 Mai 2012:

Das kann ich gut verstehen, aus dem gleichen Grund habe ich auch meinen Frauenarzt gewechselt, bei dem ich schon Jahrzehnte in Behandlung war.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    Coloniaexpress, 11 Mai 2012:

Trotz Deiner sehr guten Beurteilung werde ich nicht in Versuchung geraten, diesen Arzt zu konsultieren.

Benutzerfoto: susannaKöln
susannaKöln
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 5 März 2012

Ich kann mich da nur anschließen. Ich bin neu hier in Köln und suchte Ersatz für meinen Frauenarzt. Nachdem ich oft unzufrieden war, wechselte ich aufgrund einer Empfehlung zu Dr. Noack. Mir ist es sehr wichtig, ernst genommen zu werden und Dinge auch mal erklärt zu bekommen. Da ich zum ersten Mal schwanger bin, habe ich natürlich sehr viele Fragen. Er hat alles wunderbar in Ruhe erklärt und sich sehr viel Zeit dafür genommen. So, das man es als Laie auch versteht.
Absolut empfehlenswert. 5 Sterne.

Benutzerfoto: agnesviertel
agnesviertel
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 26 Januar 2012

Bin ebenfalls sehr begeistert. Ich habe dorthin gewechselt, da ich mit meiner bisherigen Ärztin sehr unzufrieden war. Herr Noack ist sehr nett und kompetent, man muss nicht lange warten, und auch bei den Sprechstundenhilfen fühlt man sich sehr gut aufgehoben.

Benutzerfoto: Mikko48
Mikko48
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 25 November 2011

Es gibt schnell einen Termin, die Arzthelferin ist sehr nett.
Der Arzt ist kompetent, einfühlsam, nett und hört auch noch gut zu.
Er nimmt sich viel Zeit.
Dort fühle ich mich gut aufgehoben.

Benutzerfoto: Computerengel
Computere...
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 18 November 2011

Meiner Vorgängerin kann ich mich gerne anschließen. Als ich hörte das meine Ärztin ihre Praxis verkauft hat und es nun einen mänlichen Nachfolger gibt war ich erst nicht glücklich. Der erste besuch hat mich überzeugt. Er ist sehr umsichtig und behudsam. Ich habe mich sehr wohl gefühlt . Weiterhin ist die Arzthelferin sehr freundlich und es gab keine lange Wartezeiten.

Benutzerfoto: ceuny
ceuny
Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack vom 2 August 2011

Grossartiger Frauenarzt. Seit 10Jahren wohne ich in Köln und habe viele Frauenärzte(weibl wie männl) ausprobiert, nun habe ich endlich den richtigen Arzt gefunden.

Schreibe einen Beitrag zu Frauenarzt Jörn Noack