Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz von Michael Z.

Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz

• Rollstuhlgerecht: Ja
Auto.- und Motorradwerkstatt B.Aepfler GmbH - Schönefeld
Auto.- und Motorradwerkstatt B.Aepfler GmbH

Berliner Straße 22, bei IKEA, 12529 Schönefeld

Freie Kfz.-Werkstatt in Berlin - Schönefeld. Kundenzitat: "Hallöchen….diese Firma hat einen sehr guten Service und ich wurde sofort beraten und konnte schon nach kurzer Zeit das Autofahren wieder genießen."

4 Beiträge zum Platz "Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz" auf Deutsch

Benutzerfoto: Taurus07
Taurus07
Beitrag zu Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz vom 19 März 2013
Einfach Super dieser Service !, Pünktlich , faire Preise, Netter Umgang, wird nur das gemacht was auch wirklich kaputt ist .
Bin sehr zufrieden mit allen und somit werde ich in Zukunft mein Rad in Guten Händen wissen !.
Vielen Dank dafür und weiter viel Erfolg !

MfG Frank

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz

Benutzerfoto: 10777
Beitrag zu Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz vom 14 Dezember 2011

Perfekt Perfekt
Ich habe das erste Mal den Sevice genutzt! – durfte ja auch schon andere Reparaturen kennen lernen! (-:
Kette/Ritzel/Kettenblatt ausgetauscht + Feder hinten gewechselt – Teile hatte ich selber besorgt – 35 € !!! (inkl. Anfahrt)
Eine sehr übersichtliche Preisliste auf der Webseite verhilft schnell zu einem schnellen “eigenem” Kostenvoranschlag!
Ich kann diesen Mann nur empfehlen “freundlich und fair”!

Keine Wartezeit in der der Werkstatt – keine lästiges Abgeben des Fahrrades und man kann direkt zu schaun was er macht!

Ich bin total begeistert!

Klare Empfehlung!

Benutzerfoto: Beaumonda
Beaumonda
Beitrag zu Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz vom 13 Juli 2010

Der Mann ist spitze!
Meine Kette und die Ritzel der Zahnräder waren abgenutzt, und es ließ sich nicht mehr gut treten. Aber zwei Tage später stand eine Radtour an. Was tun?
Erst fragte ich bei Fahrrad-Frank in Mitte, die mir auch sympathisch sind. Dort wollte man beide Zahnräder auswechseln und schätzte die Kosten auf 70 Euro. Aber sie konnten mir für die Reparatur erst einen Termin eine Woche später anbieten - zu spät für meine Radtour.
Also bei qype geguckt und die Radambulanz gefunden.
Norbert Winkelmann konnte mir einen Termin für den Folgetag geben und kam pünktlich mit seinem Werkstattfahrrad bei mir an. Er beantwortete freundlich und keineswegs besserwisserisch alle meine Fragen und tauschte vor allem in 20 Minuten die Kette und das hintere Zahnrad aus (das vordere ist noch in Ordnung, urteilte er). Nebenbei zog er noch die Bremsen nach und schmierte eine rostige Stelle im Rahmen (beides unentgeltlich).
Das Ganze kostete 32,- Euro.
Bei der Radtour am nächsten Tag lief das Rad wie 'ne Eins! Und tut es bis heute.

Benutzerfoto: heifisch
heifisch
Beitrag zu Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz vom 18 November 2006

Die Sonne scheint, der Himmel ist blau und die Laune wunderbar. Eine Radtour, ein Ausflug mit Freunden, das wär's. Doch oh Jammer, der Blick fällt auf das rostende Rad, das schon seit Wochen kaputt im Hof steht und schon längst repariert sein sollte. Reparaturtermine im Fahrradladen sind knapp und den eigenen 2 linken Händen traut man nicht über den Weg.

Das ist ein typischer Fall für die RadAmbulanz!

Das Besondere: Der Reparateur kommt (per Rad natürlich) persönlich vorbei und repariert den Drahtesel vor Ort.

Da vorher telefonisch besprochen wird, welcher Schaden vorliegt, bringt Norbert Winkelmann, der diesen besonderen Reparaturservice betreibt, alle notwendigen Ersatzteile mit. Auf Wunsch gibt es einen Kostenvoranschlag, um böse Überraschungen zu vermeiden.

Ich finde diesen Service superpraktisch, denn die Radambulanz arbeitet absolut fachmännisch, schnell und noch dazu sehr preiswert. Je nachdem, von welchem Teil der Stadt man den Dienst bestellt, wird eine geringe Anfahrtsgebühr erhoben:

5,00€ innerhalb des Berliner S-Bahnringes
10-15€ außerhalb des Ringes.

Der nächste Frühling kommt bestimmt!

SimpleMinder, 7 Mai 2007: Gute Idee - ist ne Marktlücke!
  • heifisch, 8 Mai 2007: es gibt hier in Berlin mindestens zwei davon, die auch noch fast gleich heißen. Der andere heißt "Fahrradambulanz" und ist auch hier verqypt. Wer zuerst da war, weiß ich nicht...
  • Björn Schmuck, 25 Mai 2007: wow, das ist ja mal ne nette Idee gewesen von den Herrschaften...
    Kann bestimmt sehr hilfreich sein, wenn man mal unterwegs ist und das Radl stehen bleibt ;)

Schreibe einen Beitrag zu Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz

Plätze in der Nähe von Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz

Gebrauchte Rennräder Ole Teßmann Rennräder nur über telefonische Terminvereinbarung, Berlin

lokalreporter: “Ole Teßmann, der Fußballtrainer meines Sohnes, ist Radrennfahrer[und war nach eigener Aussage zwar im selben Verein, aber nicht im Team von Erik Za...” mehr…

Autosalon Berlin Alt-Reinickendorf 47, 13407 Berlin

Logopädin: “Habe bei den Jungs ein Auto geleast; Bürokratie schnell und zuverlässig über die Bühne gebracht; super netter Service, Inhaber total nett und Servi...” mehr…

... von Fahrradreparatur Norbert Winkelmann RadAmbulanz